LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Разыскивается москвич, живущий рядом с Метро калужское ул. старокалужское шоссе д 62 а

,

0

2

Сабж. Хочу попросить зайти в автосалон, посмотреть на цену автомобиля.

// модерам, понятное дело, что офтоп, посему самостоятельно удалю топик после нахождения сабжа, или вечером.

И да - jabber: elfjse@gmail.com

★★★★★

Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 1)

У них что, нет сайта? Не удивляйся потом, если ПТСку будешь три года ждать…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Тут дело в том, что могут цены измениться. Есть такие случаи, когда человек едет с дальних краев в москву покупать авто и с удивлением узнает, что цены, которые были заявлены по телефону на самом деле не такие

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Siado

а оно всегда так и будет. Более того, цены всегда не такие, как написано на стендах и в прайсах.

JFreeM ★★★☆
()

Разыскивается москвич, живущий рядом с Метро калужское ул. старокалужское шоссе д 62 а

Ну а приметы хоть какие-нибудь знаешь? :)

Zubok ★★★★★
()

Тут дело в том, что могут цены измениться. Есть такие случаи, когда человек едет с дальних краев в москву покупать авто и с удивлением узнает, что цены, которые были заявлены по телефону на самом деле не такие

Я живу не на Калужской, но, если получится, попробую туда заехать по пути домой. Сразу скажу, не обещаю.

Что посмотреть? До скольки работает салон?

ttnl ★★★★★
()

До 21.00 должен работать (Авант-авто). А посмотреть надо great wall hover h5 в люксовой комплектации (без люка). Буду тебе очень благодарен! =)

Siado ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zubok

Ну а приметы хоть какие-нибудь знаешь? :)

Кузов желтый, одна фара (левая) разбита. На заднем стекле по пыли выведено «помой меня», на боковой дверце — извечная русская фраза.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Автосалон «Четкие мутки» предлагает вам авто по действительно низкой цене! Зачем переплачивать за какие-то бумажки и гарантии?

Siado ★★★★★
() автор топика

с удивлением узнает, что цены, которые были заявлены по телефону на самом деле не такие

Что пока он ехал, они 100500 раз изменились не смотря на то, что перед этим москвич зашел и посмотрел своими глазищами.

zgen ★★★★★
()

о! Ещё один немощный хочет себе быдлоповозку купить. И так уж житья нет от автомобилей.

BambarbiyaKirgudu
()

great wall hover h5

за то-же бабло можно купить как минимум санта фе. ОЧЕНЬ странное желание купить китайца...

quest ★★★★
()

Оно то да, но есть одно но, которое меня, например, останавливает. ИМХО, реальная стоимость новенького китайского автомобиля, в момент, когда его счастливый обладатель выезжает за ворота автосалона катастрофически уменьшается, по сравнению с аналогичным японским, немецким, корейским (нужное подчеркнуть :-).

Представь, как только ты выехал на улицу, он стал стоить копейки, хотя, казалось бы, несколько минут назад ты отвалил за него приличные деньги. Схожая ситуация, опять же ИМХО, с французами.

rimsleur
()

great wall hover h5

Присоединюсь к отговаривающим. Китайцев лучше не брать.

Zhbert ★★★★★
()

У китайцев, во-первых, проблемы с безопасностью, ибо сделано все из фольги, во-вторых, не так давно я на дроме видел статью о найденных в грейтволах, емнип ховерах как раз, каких-то вредных веществ в отделке салона, ну и в-третьих, ломучее оно гогно, как ваз. Бери уж тогда поцреота, он еще дешевле, зато крепкий хоть.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rimsleur

Ну это касается всех автомобилей, не только китайцев. Типа выезд из салона ~-30% стоимости авто =) Но брать из салона - это дело такое, будет тебе гарантия на машину, уверенность в том, что на ней никто не лихачил и т.д.

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Бери уж тогда поцреота, он еще дешевле, зато крепкий хоть.

Вот уж не, это печаль. Грейт Вол гораздо лучше, проверено на практике.

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от quest

можно купить как минимум санта фе

Можно, но не нужно. На этом лакированном паркетнике только в магазин за хлебом ездить.

Siado ★★★★★
() автор топика

Не знаю как там санта фе, а вот ix35 меня очень даже приятно удивил своей проходимостью, когда на нём катался.

aleks13
()

Можно, но не нужно. На этом лакированном паркетнике только в магазин за хлебом ездить.

ты каждый день в болото ныряешь? я даже на зубиле сквозь полуметровые лужи проезжал, думаю сантафе не хуже))) а с китайцем этим все вилами по воде писано, в движок на заводе минералку льют - ужас. может оно клина схватит через 10 тысяч? мое имхо: хюндай бюджетное но качество, а это кот в мешке.

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от rimsleur

Схожая ситуация, опять же ИМХО, с французами.

сумевшие продавать француза его обычно больше не покупают)))

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Бери уж тогда поцреота, он еще дешевле, зато крепкий хоть.

многие салоны предлагают в качестве бонуса предпродажную подготовку - разборку и сборку трезвым)))

quest ★★★★
()

ОК, значит ты переплатишь за уверенность.

AP ★★★★★
()

А посмотреть надо great wall hover h5 в люксовой комплектации (без люка). Буду тебе очень благодарен! =)

Дело твоё в плане выбора машины.

Единственное что скажу: смело требуй скидку. Перед оплатой тебе обязательно набьют цену сверху (манагер имеет % с продажи). В случае с Мерсами можно смело просить 200-250 тыс скидку - дают в итоге.

ЕМНИП, Hover будет стоить 700 тыс, хз люкс или нет. Тут уж 200 тыс скидки не попросишь (а было бы клёво), но думаю тыс 40-50 можно сбить. Пробуй.

ekzotech ★★★★
()

Мой товарищ купил с салона китайца (мк кросс). В салоне воняет химией. Да и вообще вид дешевого не качественного ВСЕГО. Двери закрываются хреново, и как я понял эта болезнь всех китайцев. Прикольное в этом моменте то, что все владельцы китайповозок одинаково говорят «надо двери отрегулировать».... однако воз и ныне там. Может лучше за эти деньги купить б/у рамного (проверенного временем) внедорожника?

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

мне интересно, когда и как ты пришел к этому выводу

мне то-же)

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

В случае с Мерсами можно смело просить 200-250 тыс скидку - дают в итоге.

на основании чего? с чего бы? пример можно?

quest ★★★★
()

Я работаю рядом с метро Калужская. Жаббер в профиле.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от registrant

мне интересно, когда и как ты пришел к этому выводу

Ну вообще я к китайцам отношусь с осторожностью, но из всего чего китайского знаю - могу выделить пару достойных контор - Great Wall и SsanYong. У грейтвола себя очень хорошо зарекомендовал пикап Great Wall Deer, который на раме Toyota Hover и Движок GW491QE (от тойоты камри, с модификациями), который славится своим ресурсом, учитывая цену авто это идеальный врянт для внедорожья, которого еще и «поцарапать» не жалко, плюс дешевый в обслуживании и доступен для переделок и доделок http://www.drive2.ru/cars/greatwall/deer/deer_g3_g5/

Собственно Hover тоже должен оправдать все ожидания: http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/

Ну а по поводу SsanYong, модель Kyron (тоже рамный) была такая машинка у моего родственника, ехал он по серпантину, за рулем уснул и покатился с горы. Катился с нее выписывая сальто различных сложностей, в итоге машина осталась хорошо побитой, а водитель с сотрясением мозга и живой.

Так что китайский автопром тоже может когда хочет, есть пару контор хороших, а главное цена радует.

Siado ★★★★★
() автор топика

FIAL

Ну вообще я к китайцам отношусь с осторожностью, но из всего чего китайского знаю - могу выделить пару достойных контор - Great Wall и SsanYong.

SsanYong.

Тебя не смущает, что SsangYong корейская компания?

Ну а по поводу SsanYong, модель Kyron (тоже рамный) была такая машинка у моего родственника, ехал он по серпантину, за рулем уснул и покатился с горы. Катился с нее выписывая сальто различных сложностей, в итоге машина осталась хорошо побитой, а водитель с сотрясением мозга и живой.

Определённо твоему родственнику повезло, что ехал он не на китайском автопроме.

shrub ★★★★★
()

самостоятельно удалю топик после нахождения сабжа, или вечером.

ТС-а забанить за 4.2

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quest

на основании чего? с чего бы? пример можно?

Да хоть просто так. Главное создать видимость, что без скидки ты готов уйти и не купить машину.

Знакомый недавно брал X5. Её привозили под заказ, но везли слишком долго и заказчик отказался от неё. Т.к. был конец года, то автосалон, чтоб не платить лишнее, ставит машину на учёт (если я правильно понял, то что-то связанное с НДС, который от цены в 4кк составит 720к), а через 2 месяца эту машину покупает знакомый. Т.к. де-факто можно утверждать, что машина была б/у (стояла на учёте, хотя не ездила никуда, пробег 17 км), а также поскольку его отец брал там не одну машину, то выбили скидку в 1 лям (взяли за 3, вместо 4).

Другой знакомый брал Мерс ML 320. Комплектация Grand, там ништяки всякие. Со всеми плюшками было 3,100кк. В итоге уломал манагера на скидку, взял меньше, чем за 3кк (точную цифру не помню).

Как и везде, автосалон накручивает свою маржу. Некоторые не стесняются, и накручивают до 500к (официальный дилер получает машины от производителя с офигенными скидками). Можно попробовать уговорить манагера быть не таким жадным, часто работает.

Другое дело, что скидку в 200к тебе никто не даст на машину, стоимостью в 700к (подозреваю, что автосалон сам наваривает на ней 150к в лучшем случае).

ekzotech ★★★★
()

Проехался сегодня два раза по Старокалужскому шоссе. Нет ни вывесок, ни табличек с номером этого дома. Номер 64а стоит прямо на дороге, слева-справа от него автосалонов не заметил.

Если завтра будет больше времени, посмотрю пешком.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

fixed

Линуксоиды же стеснительные, номер наберут, а потом молчат и томно дышат в трубку.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: FIAL от shrub

Тебя не смущает, что SsangYong корейская компания?

Бывшая китайская, нынче корейская, какая разница?

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Дык кнопка «удалить» оказывается исчезает спустя пару часов.

Siado ★★★★★
() автор топика

Бывшая китайская, нынче корейская, какая разница?

Про бывшую китайскую пруф можно?

//ты бы хоть в википедию заглянул, прежде чем такое постить.

shrub ★★★★★
()

Странно, главное на http://auto.dmir.ru/company/4833/ написано 'Москва, Старокалужское шоссе, д. 62, корп. а', как и в других объявлениях, там же дается ссылка на http://www.faraon-plus.ru/contacts/ где написано, что находятся по адресу «м. Калужская, ул. Обручева д. 23».

А если звонить им по телефону - то говорят, что находятся именно на «Старокалужское шоссе, д. 62» рядом с ГАИ, после ГАИ заправка екон, за заправкой автосалон винмоторс, там у них одна площадка и на этой площадке большое серое здание.

Мистика =)

Siado ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.