LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[LXF] Все выпуски. Убедили.

0

0

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3557833&cid=3559405

Вот обмолвил "слово". Ладно, понял, что не прав (хотя и так знал). Само собой, OpenSources уважаю и все, что с ним связано. Высылать такое - явное преступление.

Народ, ну само собой, не могу я такое выслать, разве не понятно сразу, что это с моей строны шутка? :)

Я понял, что шутить так чревато и понял, что светить свой мейл - так же :)

Если кому так необходимо - там парой постов ниже прямая ссылка на торренты.

Спасибо за внимание (и вынимание) :)

★★

Какое отношение open source имеет к журналу ? Они только пишут про линупс, он же не под GPL(или подобной) лицензией выходит.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

>>Какое отношение open source имеет к журналу ?

Они пишут про мир OpenSources и его "продукты". В большенстве случаев.

vitroot ★★
() автор топика

"пацанская" провокация:

я правильно понял, что вы обнадёжили жителей "дальнего заМКАДья", но в последствии приносите извинения и даже ДВД не подарите первым 100 отписавшимся?

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

>>я правильно понял, что вы обнадёжили жителей "дальнего заМКАДья", но в последствии приносите извинения и даже ДВД не подарите первым 100 отписавшимся?

DVD? Ста? DVD я и не обещал. И вообще не обещал, а пошутил про то, что вышлю, имея ввиду e-mail.

А вообще да, извинения принношу.

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gunja

>>я правильно понял, что вы обнадёжили жителей "дальнего заМКАДья", но в последствии приносите извинения и даже ДВД не подарите первым 100 отписавшимся?

DVD? Ста? DVD я и не обещал. И вообще не обещал, а пошутил про то, что вышлю, имея ввиду e-mail.

А вообще да, извинения приношу.

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fat_angel

> Кстати эти долботрахи будут выкладывать номера за 2008 год?

хз, я за 2008 год читал только то, что дали по старой дружбе Linux Center :)

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

> Кстати эти долботрахи будут выкладывать номера за 2008 год?

Вот оно признание и благодарность. Это по пацански. Сразу все побежали выполнять.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от env

Ну знаешь кепки, спортивные штаны и кроссовки не ношу, семки тоже вроде никогда не любил (за исключением козинак).

fat_angel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.