LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

психиатрия индустрия смерти

0

0

Привет почтенная публика.

Недавно нарвался на такой гопский фильмец:

http://rumovie.net/dokumentalnyjj/2201-psikhiatrija-industrija-smerti.html

Гопский потому что, то как он снят наводит меня на мысли будто мне старательно ездят по ушам. Мне бы хотелось услышать критические замечания о том, что изложено в этом фильме. От тех кто смотрел конечно. Тем кто не смотрел советую, довольно занимательно. А тем кто совсем тру расскажу в двух словах:

психиатры это такие хитрые мошенники, которые не врачи совсем а даже и наоборот. Используют миф о психических расстройствах чтобы - рубить бабло

- контролировать массы

- устранять неугодных

- удовлетворять свои садистские замашки

Ну как-то так я понял этот фильм. Если у вас есть критические замечания, опровержения, - поделитесь. Буду очень признателен.

Ещё бредовее Духа времени.

Obey-Kun ★★★★★
()

"Остров" еще посмотрите, про трансплантологов

Sylvia ★★★★★
()

> психиатры это такие хитрые мошенники, которые не врачи совсем а даже и наоборот. Используют миф о психических расстройствах чтобы - рубить бабло

Такое можно говорить обо всём вообще.

И в любой области такие рассуждения до некоторой степени будут соответствовать действительности.

sin_a ★★★★★
()

ну вообще если говорить не про психиаторов а про психологов, то можно сказать что некое зерно есть.
в том смысле что им экономически невыгодно решить проблему человека за один визит и что некоторые намеренно растягивают на бОльшее количество сеансов.
а вот психиаторы - сомневаюсь.

vahvarh ★★★
()

Конспирология на марше. А ядерные физики все как на подбор шаманы. Колдуны, делающие непонятно что и манипулирующие непонятно чем, что курсом ОПК не одобряется...

heilnull ★★
()

>Если у вас есть критические замечания, опровержения, - поделитесь. Буду очень признателен.

Попробуй заиметь соседа который считает что ты его облучаешь психотронными лучами. Одна из топовых жалоб на соседей в ментуре кстати.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

Ты раскрыл его!

Бригада карательных санитаров уже выезжает. ntiy, просим оставаться на месте и не отходить от монитора.

sin_a ★★★★★
()

Сходи в местную психушку и посмотри насколько выгодно там растягивать лечение больных..

stave ★★★★★
()

дада, все на самом деле здоровы! и я тоже здоров! и мне никто не нужен! и вообще отстаньте от меня, ААААААА!!!!1111

MoRoZ
()

Я специально послан тебе тайной ложей вольных психологов, дабы уничтожить твой маразум и превратить тебя в оружие нашей власти на этой бренной планете.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

А у него есть пароль от его логина?

sin_a ★★★★★
()

Первая созданная тема: 14.03.2009 9:31:06
Последняя созданная тема: 14.03.2009 9:31:06
Первый комментарий: нет
Последний комментарий: нет

Раздел Число сообщений (тем)
Форум 1
Комментарии 0

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от timth

Он просто не мог остаться равнодушным, встать в стороне!

heilnull ★★
()

>- рубить бабло

>- контролировать массы

>- устранять неугодных

Что тебе из этого непонятно?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deadman

Черт, некоторые задолбали.

Поясняю. Раньше я писал пару раз на лоре анонимусом. Делал это редко. С тех пор как их отменили --- не писал ни разу. Так что да, это мое первое сообщение. Так что пошли в ж***. По теме попрошу.

И все таки хотелось бы комментов от тех, кто смотрел сабж. Там приводится масса документальных данных. Моя жена по образованию психолог и говорит, что мол, да, так и есть. Многие из приведенных в фильме фактов узнала и сказала что они описаны в хрестоматийных учебниках.

Мне реально интересно, есть ли люди уличившие авторов фильма во лжи. Потому что если эти самые авторы правы хотя бы на треть, то я в ужасе...

ntiy
() автор топика
Ответ на: комментарий от deadman

> жить вообще страшно

ага, от этого умирают.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ntiy

>> - контролировать массы

>> - устранять неугодных

>> - удовлетворять свои садистские замашки

> Потому что если эти самые авторы правы хотя бы на треть, то я в ужасе...

Второе утверждение верно. Что дальше?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Ну про лоботомию - правда, я сам в учебниках читал про это. И про прикручивание всем подряд СРВ - тоже не выдумки.
Врачи народ весёлый, рекомендую к просмотру Engineering Red на эту тему.

И таки да, фильм сняли саентологи.

kott ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.