LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ненависть?] даже не знаю, как тему назвать.

0

0

Я обычно сейчас не играю, кроме эмулятора спетрума. Захотелось посмотреть, что из себя представляет внутренняя сетка прова с игровыми серверами типо. Я скачиваю там же какой-то кс, который под вайном сам работает со всякими ботами. Вхожу в сетевую игру - ВНЕЗАПНО вместо оружыя в руках ПИНГВИН, который даже не стреляет. И через некоторое время меня выкидывают со ссылкой на какой-то маяк, который под вайном мне не получается запустить... Мне лучше дальше играть в эмуляторы?

★★★★★

>Мне лучше дальше играть в эмуляторы?

хотя сам в кс иногда играю, но онлайн-игры - зло. Особенно mmorpg :)

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Ну а что ты хочешь? Кс — это игра зад^W(щас придет димез и опять все потрет) в общем, чтобы играть в локалке нужно надрюкиваться в нее сутками напролет. А так можешь скачать нормальную версию а не патченую и поигарть с ботами, натренируешь вылазь на сервак.

wfrr ★★☆
()

Маяк это античит, большинство античитов под вайном не пашут. Играй на офф. серверах, валвовский vac is okay.

anon65464
()
Ответ на: комментарий от wfrr

В локалках играет мясо в большенстве своём, которое ничему и никогда не учится. А задроты периодически заходят, делают 20-0 и уходят.

anon65464
()

Какие-то антитичерскерсие костыли к игре я еще могу понять, но издевательский пингвин в руках - это наезд.
Я хоть и не игрок, но уже хочется как-то зайти и надрать.

madcore ★★★★★
() автор топика

Агитируй Urban Terror в своей сетке :-)

PolarFox ★★★★★
()

>Я хоть и не игрок, но уже хочется как-то зайти и надрать.

первые пару месяцев будут драть тебя :)

nu11 ★★★★★
()

>Ну а что ты хочешь? Кс — это игра зад^W(щас придет димез и опять все потрет) в общем, чтобы играть в локалке нужно надрюкиваться в нее сутками напролет. А так можешь скачать нормальную версию а не патченую и поигарть с ботами, натренируешь вылазь на сервак.

Да не хотелось с ботами,суть была виртуально поубивать биологических существ жывущих где-то рядом.
Но я уже понял свою ошибку и отказался от этой идеи.

madcore ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nu11

>эх, когда же valve наконец родит steam под линукс. А то у меня лицензионная контра пылится...

А ты уверен что они не заставят заново покупать линуксовые версии, этож не id всетаки.

З.Ы. А вообще было бы неплохо у самого OrangeBox валяется.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

>А ты уверен что они не заставят заново покупать линуксовые версии

уж лучше так, чем вайн :)

nu11 ★★★★★
()

Ну можешь квакеров с агитировать в warsow к примеру, или туже кваку, конечно там еще больше натаскиваться нужно, но зато без вайна

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ниразу никого не удалось заставить в это играть 8(

wfrr ★★☆
()

>Кс — это игра зад^W

Не, в КС начальный порог очень низкий поэтому играют все - от гопников до тех о ком ты подумал. А задрочится можно почти на любую игру. В КС очень много не задротов читеров. Кыберспортсмены предпочитают Quake3, вот там разница в подготовке весьма заметна, даже чистка мыши с ковриком позволяет подняться с низа таблицы на середину ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>ИМХО интереснее, чем просто тупое месилово.

Конечно интереснее но надо собирать команду, разрабатывать тактику, переговариватся друг с другов, взаимодействовать. А в контре - побежали толпой, постреляли, покидались гранатами. Чудом пара человек выживает и начинаю ждать друг друга в темных уголках. В общем КУРАЖ, УГАР, АНАРХИЯ!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Играть то играют, толкьо если сервак более-менее серьезный (судя по античиту, хотя хакервася мог выпендрится и воткнуть) то там те самые, а мясо создает "серваки обиженных" и мочит там друг друга. Но это у нас так было.

wfrr ★★☆
()

> эх, когда же valve наконец родит steam под линукс. А то у меня лицензионная контра пылится...

А у меня Orange Box, CS 1.6 и Source под вайном под стимом давно работают.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

>Orange Box, CS 1.6 и Source под вайном под стимом давно работают.

работать то работают, но по крайней мере в 1.6 стрельба очень отличается + больше тормозов + некоторое количество глюков.

nu11 ★★★★★
()

> в общем, чтобы играть в локалке нужно надрюкиваться в нее сутками напролет

Это ты ещё Q3 по сетке не гонял, видимо. Вот там задроты - всем задротам задроты, это всё равно что против чувака с god mode играть. А CS это так, семечки... Хотя никто не спорит, что вещь более задротская, чем какой-нибудь UT99 в который вообще не напрягаясь может играть любой через полчаса освоения.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от paramonov

>Хотя никто не спорит, что вещь более задротская, чем какой-нибудь UT99 в который вообще не напрягаясь может играть любой через полчаса освоения.

Ну-ну. Посмотрел бы я на человека, который сможет делать додж-джампы и лепить сферы в движении через полчаса освоения UT99.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

> Ну-ну. Посмотрел бы я на человека, который сможет делать додж-джампы и лепить сферы в движении через полчаса освоения UT99.

Ога, только в UT99 _так_ никто не играет. Не для этого он. Для этого квака есть. А UT хорош именно своей медленностью и аркадностью.

paramonov
()

>>эх, когда же valve наконец родит steam под линукс

спасибо, не надо. Пусть сначала программисты что пишут Steam почитают умных книжек.

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

>Пусть сначала программисты что пишут Steam почитают умных книжек.

Да, что-нибудь по слесарному делу. Ибо работу, связанную с мозговой деятельностью, им доверять не рекомендуется.

redgremlin ★★★★★
()

>Ога, только в UT99 _так_ никто не играет. Не для этого он. Для этого квака есть. А UT хорош именно своей медленностью и аркадностью.

Welcome http://www.planetunreal.ru/

ist76 ★★★★★
()

>А UT хорош именно своей медленностью и аркадностью.

Громкий хохот в зале, местами переходящий в истерику. (ц) Sun-ch

s0n1k ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.