LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тонкости] музыкальная коллекция

0

0

Сразу оговорюсь - масштабы оной у меня смехотворные для Ъ-аудиофилов - всего-то 12 гигабайт (1500 треков) в быдло-МР3 исключительно.

Но главное - суть, а не количество.
Так вот.

В общем, ещё недавно этой самой музыки было на 8 гигабайт больше. Но однажды пришла в голову логичная мысль - зачем хранить альбомы, которые один раз послушал, и больше не тянет вообще? То есть непонравившееся. Так это безобразие отправилось массово в корзину.

Но если задуматься дальше.. В каждом втором альбоме мне кажутся слушабельными от силы 4-5 песенок. Остальные как-то не нравятся вовсе. Но вот лежат, какое-никакое, а место занимают.

Отсюда вопрос:
что и как храните вы?
Храните огромное количество всего и вся и никогда не задумывались, нужно ли оно вам?
Только избранное?
Делаете сборники из понравившихся песен?

Дискасс, ага.

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Слушаю поальбомно так как альбом это альбом а не просто сборник треков и настроение альбома лучше не портить.

+1

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leg0las

> leg0las@mirkwood:/mnt/media/Metal/Music [FLAC]/Burzum/Official Burzum Discography$ ls -1 ./1996\ -\ Filosofem\ \[FLAC\]/

бюрцум только во фляке и хранить, да :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>Нужно было отдать сына в метал группу

и лучший технический вуз москвы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Имею около 150 гиг (большая часть на дисках) разнообразного метала/рока. Стараюсь все держать все в упорядоченном состоянии. Слушаю музыку только альбомами, и ненавижу всякие самодельные сборники.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> у меня qmpp - он понимает и cue и iso.wv с cue внутри iso

Вот вопрос - qmmp (речь ведь про qmmp?) с .cue спокойно работает? В аудисиусе том же поддержка тоже типа есть, но он падает при загрузке cue постоянно :(

paramonov
()
Ответ на: комментарий от paramonov

на ноуте с lenny не падает вроде. на этче падает изредка (может просто пересобрать надо, он очень активно развивается). при проигрывании iso.wv не падает.

tommy ★★★★★
()

А я просто и нахально покупаю компактный диск.

vOrOn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.