LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стоимость жизни в Краснодаре

0

0

Доброго вечера всем припозднившимся! Интересует вот что. Раздумываю сменить место постоянной дислокации с районов, приравненных к крайнему Северу, на что-то более теплое ;) Пока рассматриваю Краснодар. Интересует мнение нативных краснодарцев - сколько примерно будет стоить съем однушки плюс нормальное питание (на первое время хватит этого). Смотрю по вакансиям - для моей специализации предлагают 25-30 килорублей. Хватит?

Ответ на: комментарий от Beofan

Пока в планах скататься на два летних месяца плюс пару осенних, а там, если понравится, то можно и квартирный вопрос порешать.

Deprecated
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bod

Ну и зачем ты это запостил? Так бы этот чудик и помер думая что в астрахани влажный тропический климат.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Да повлажнее будет в Краснодаре, только вот 41 градус Абсолютный максимум в Краснодаре говорит о том, что белка не умеет вешать градусник.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>только вот 41 градус Абсолютный максимум в Краснодаре говорит о том, что белка не умеет вешать градусник

Это говорит лишь о том что жить на метеостанции приятнее чем в городе.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Bod

В этом случае ссылки на вики ни о чем не говорят, поясню:

1. Прожив 28 лет там, я точно знаю какая максимальная температура бывает  и без вики.

2. Температурные показатели из официальных источников всегда занижают, ибо та же ситуация как с морозами за экстремальные температуры нужно доплачивать + бонусы социальные, а этого делать никто не хочет. 

3. Когда ночью в 2:30 смотришь на эл. градусник и он тебе показывает +35, а кондей не работает по причине что умных с кондеями дохрена, а сеть нагрузку не держит когда в каждой квартире шарашит кондей на полную.

e000xf000h
()

Если в гугле не забанили то СНиП 23-01-99 Максимальная положительная температура в тени для Краснодара плюс 42. Остальное выше написали.

Freiheits-Sender ★★
()

Это секретные данные, если бы ты не прогуливал географию то знал бы климат своей большой Родины. Ибо я отчегото знаю какой климат в атсрахани, а ты не знаешь какой в крд.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Так что суйте ссылки куда поглубже, нужен пруфлинк? Могу обеспечить пмж в Астрахани, вот и будет вам пруфлинк.

e000xf000h
()

>Да повлажнее будет в Краснодаре, только вот 41 градус Абсолютный максимум в Краснодаре говорит о том, что белка не умеет вешать градусник.

Это говорит что ты в вузе хреново учился, по умолчанию подразумевается температура в тени

Freiheits-Sender ★★
()

Я в Астрахани не живу, географию ты прогиливал, если градусник ставить так и не научился, написали же 42 градуса. А ты что там писал? Опс, нет кнопки изменить? Ну ничего ГТФО на линупсфорум, там тебе попроще будет, можешь выездную сессию открыть.

linux4ever
()

>Один хрен летом в многоэтажках и других построенных идиотами домах делать нефиг.

Согласен, но мля когда днем мошка, а ночью комары, причем комары не так как в мск, а реально когда приходится ходить с веткой от куста по городу и отмахиватся от них, многоэтажка это единственное спасение.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

>Это говорит что ты в вузе хреново учился, по умолчанию подразумевается температура в тени

А разве мерят не в тени? Вещества?

linux4ever
()

Оба хороши. В одном городе из дельты Волги прут, в другом из over_9000 рек.

linux4ever
()

Ты обладаешь слишком малой памятью чтобы догадаться жо того факта что живут люди не в тех условиях что вокруг градусника Гидрометеоцентра.

wfrr ★★☆
()

>а вот на кубани полный писец.

лично я жару нормуль переношу, даже нравится. После всяких ЛСО и уборки овощей в колхозах (эх-х юнность, портвейн) уже ничё не страшно.

e000xf000h
()

Белка, в городе про температуру на солнце лучше не рассказывай, это толсто. Про то что температура в тени отличается в разных частях города на >10 градусов можешь рассказывать старшей группе детсада.

linux4ever
()

>Про то что температура в тени отличается в разных частях города на >10 градусов можешь рассказывать старшей группе детсада.

Ять, я думал ты уже в старшей. Тото я смотрю ты так тупишь и ничего не знаешь.

wfrr ★★☆
()

> В твое астрахани сушь - легко переносится жара халява, а вот на кубани полный писец.

белка, ты гонишь безбожно. все там прекрасно переносится. даже на солнцепеке у печки на старом кирпичном заводе. интересно, снесли его уже или нет :-?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Лучше расскажи откуда ты взял писят градусов, мускатные орехи подсказали?

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Да мы уже все знаем, что ты бедуин и в краснодаре летом прохладаешься.

ps. Если тот что у старого русла кубани, то не снесли.

wfrr ★★☆
()

>Белка, в городе про температуру на солнце лучше не рассказывай, это толсто. Про то что температура в тени отличается в разных частях города на >10 градусов можешь рассказывать старшей группе детсада.

А тебе сразу говорили что полтиник на солнце, а так как "зеленку" у нас в некоторых местах выпилили то это актуально

Freiheits-Sender ★★
()

Так правльно в атсрахани влажность маленькая, яб тоже там кайфовал летом.

wfrr ★★☆
()

>Не хватит, тут и без тебя много "северян", работы нет, растительности нет, летом температура +50 при влажности 80%, жизни нет.

Ищем фразу "на солнце".

linux4ever
()

>"зеленку" у нас в некоторых местах выпилили то это актуально

Блин, я понял, они выпили ее чтоб там террористы не спрятались!

wfrr ★★☆
()

В твоей младшей группе? Косяк в том что если жить тут, а не метанировать из глубин интернета, то температура в тени будет сферическим конем вакууме и разе что вызовет улыбку, когда доедешь с работы в городском транспорте.

wfrr ★★☆
()

> Да мы уже все знаем, что ты бедуин и в краснодаре летом прохладаешься.

это как в старом анекдоте: "ну да, ну ужас. но не Ужас! Ужас! Ужас!"

> ps. Если тот что у старого русла кубани, то не снесли.

да, который на Старокубанской где-то там. хороший заводик был. когда-то я его весь вдоль и поперёк излазил. эх.. нужно будет зайти, посмотреть, как он там :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Мне пофиг на мнение людей едущих в транспорте, по дефолту - улица, тень. На солнце писят градусов это в Питере набирается. Что-то у вас холодновато.

linux4ever
()

>да, который на Старокубанской где-то там.

Эмм, такого не знаю, то про который я говорил на старом русле что радом со сбросм воды из водохранилища, там еще через высохшее русло идет мост и стоял раньше колесный пороход-кафе, который потом сгорел, а сейчас его вообще сдали на лом.

wfrr ★★☆
()

>да, который на Старокубанской где-то там. хороший заводик был. когда-то я его весь вдоль и поперёк излазил. эх.. нужно будет зайти, посмотреть, как он там :)

Нет его, там теперь красуется пафосная много этажка от Девелопмент-ЮГ о чем свидетельсвую большие буквы на крыше

Freiheits-Sender ★★
()

>Мне пофиг на мнение людей едущих в транспорте, по дефолту - улица, тень.

По дефолту город - масква, фотокамера - кенон, а человек - быдло. Но в отличие от тебя толстого тролля топикстартер собирается сюда ехать потому я ему и сообщаю о реальной температуре которую он почует на своей шкуре. А ты можешь метанировать сколько газу хватит, твоя ведь задача развлечься за чужой счет, а он тут жить собирается.

wfrr ★★☆
()

Непорядок, нужно ночью заменить ЮГ на ЮХ.

wfrr ★★☆
()

Там еще старые корпуса политеха и его же военка была, военки тоже нет, всю технику с нее вывезли, а территорию передали гаишникам

Freiheits-Sender ★★
()

>У нас в городе 110 градусов, так что лучше не приезжать. Жарко очень.

А также сера, копоть, горячая сковорода, черти в истопочной???

Freiheits-Sender ★★
()

> Нет его, там теперь красуется пафосная много этажка от Девелопмент-ЮГ о чем свидетельсвую большие буквы на крыше

жаль :( блин, не могу найти его на google earth а на google maps Краснодара вообще нет :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.