LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества][бразильские ученые][зомбоящик] Рабыня Изаура - убийца миллионов.

,

0

0
Из-за пристрастия жителей к сериалам в Бразилии за 20 лет рождаемость снизилась на 3 миллиона человек. Кроме того, повысилась частота разводов. Роль "мыльных опер" в этом процессе выявили по отрицательной динамике показателей в регионах, где начиналась работа транслирующей их телевизионной сети TV Globo.

По словам одного из авторов исследования Альберто Чонга (Alberto Chong), причиной такого воздействия могли стать "идеалы наживы", свойственные верхним слоям населения, о которых снимается большинство "мыльных опер". Женщины из этих слоев, с одной стороны, более богаты и образованны, чем поклонники сериалов, а с другой – они чаще разводятся и имеют меньше детей.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/04/08/soap/

В связи с этим, предлагаю написать президенту письмо, в котором потребовать принятия закона, согласно которому с 20:00 по 08:00 телевизионщики обязаны погасить телевышки, кабельщики вынуть из гнезда «Самый Большой Кабель», а провайдеры выключить «Самый Большой Роутер».

Будет значительно улучшена ситуация с моральным и физическим здоровьем нации. Ура, товарищи!

★☆☆
Ответ на: комментарий от Deleted

> Для справки, вы в какой секте состоите?

Состоял.

Успел отучиться в школе до введения ЕГЭ, в ВУЗе до вакханалии и получить звание до последней реформы призыва.

Успел запрыгнуть на подножку последнего вагона уходящего поезда советского образования и поэтому имею целостную картину мира, умею четко и непротиворечиво излагать мысли в письменной форме и свято верю что никто за меня моих проблем не решит.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

Фото 5-6 детей выложите на ЛОРе как-нибудь на пенсии, поглядим, как вы последовали своему совету ;)

Deleted
()

> > Что за странная цифра 1.6? Чтобы численность человеческой популяции сохранялась, нужно 2.2 ребенка на семью.

> Нормальная цифра. Не забывай, что популяция состоит не только из детей, но и из родителей.

Хотя надо подумать. :-)

r_asian ★☆☆
() автор топика

> Фото 5-6 детей выложите на ЛОРе как-нибудь на пенсии, поглядим, как вы последовали своему совету ;)

5-6 - чревато для здоровья женщины. Но уж на одном, и может быть даже на 2-х мы точно решили не останавливаться. ;-)

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alt-ch

> 0.2% погрешность, на случай гибели приплода.

20%. И не на случай гибели детей, а на случай того, что кто-то не дадст потомства или даст его недостаточно (вроде 20% браков бездетны).

tailgunner ★★★★★
()

>Желание иметь много детей довольно практично и мудро.

Проблема в том что далеко не все кто хотят иметь детей могут их иметь. Посмотри на очереди в гинекологических консультациях.

>С возрастом это проходит.

К этому времени уже становится поздно. Вероятность рождения здорового ребенка в 20-25 гораздо выше чем в 35-40

А вообще в первую очередь надо решать проблемы с жильем молодых семей. Какая может быть рождаемость если молодые живут с родителями? Тут и с зачатием-то проблема

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>приплода

Ну и чмо же ты. Лучше не размножайся

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Проблема в том что далеко не все кто хотят иметь детей могут их иметь. Посмотри на очереди в гинекологических консультациях.

Да, а сколько народу по молодости перекосят ЗППП из свободолюбия (а перенесённые ЗППП лидирующая причина проблем с зачатием, с огромным отрывом). А посмотри сколько молодых девушек в 10 гр. мороз ходят с пупком наружу. Так что это именно не хотят. Врожденное бесплодие штука редкая.

r_asian ★☆☆
() автор топика

> Будет значительно улучшена ситуация с моральным и физическим здоровьем нации. Ура, товарищи!

Ну пойду я опять бухать во двор или в подъезд с пацанами и доставать прохожих. Кому от этого станет лучше?

Barlog_M
()
Ответ на: комментарий от Barlog_M

> Ну пойду я опять бухать во двор или в подъезд с пацанами и доставать прохожих. Кому от этого станет лучше?

А ты это уже вся нация?

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Barlog_M

> Я - подавляющее её большинство.

А не подавишься?

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от gunja

>женщину нужно чем-то занимать. воспитанием ваших детей, готовкой ну или чем угодно. иначе в её голову приходят дурные мысли начиная с "пролюбить мозги" до "завести любовника"

Найди себе нормальную женщину, у которой будешь на первом месте ты, и будет она вся в тебе, а потом уже все остальное на что останется времени. Когда будут дети, то соответственно на первом месте будут дети, потом ты и потом уже все остальное на что останется времени после детей и тебя.

А то что до этого тебе попадалось - эгоистки, гнать таких ссаными тряпками от себя, время только на них тратить.

e000xf000h
()

> >Рожали действительно 10-12. Но вот до взрослого состояния доживали в среднем те же двое.

> Мне кажется ты преувеличиваешь. Двое из десяти умирало - это более похоже на правду.

Я рассказываю то, что написано у ЛОМОНОСОВА. Рассказать тебе кто такой Ломоносов? К стати - эта статья была написана для Екатерины II как официальный доклад о демографической ситуации. Уже тогда наши мудрые правители были "мудры". Свой народ решили не увеличивать. Правда, до импорта черных Екатерина не додумалась, однако тогда в России появились поволжские немцы. Ничего не напоминает?

Beria1937
()

>>выключить "Самый Большой Роутер".
>бухать и трахаццо

Толпа пьяных админов по всему городу ищет предложившего эту идею.

devl547 ★★★★★
()

У моего прадеда с прабабкой было 8 детей.

Один правда умер совсем маленьким.

Так и было семеро по лавкам.

record ★★★★★
()

> 5-6 - чревато для здоровья женщины. Но уж на одном, и может быть даже на 2-х мы точно решили не останавливаться. ;-)

Закаляться надо. :)

Flaming ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.