LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Стивен Кинг] экранизация «Противостояние»

0

0

Давно читал еще по студенчеству сабжевую книгу (точнее их было две). Так же в памяти всплывают, вроде как, кадры фильма по этой книге.
Никак не могу найти подобного. Есть вообще такое или это плод моего дурного воображения?

Фильмы "Противостояние" нашел 2 штуки, один с Джетом Ли, второй вообще тупая молодежка какая-то, Кинга не вижу. Может он им не так обзывается?

★★

все, отбой, нашел :)
ЛОР дает хороший заряд мыслей для достижения целей ;)

vitroot ★★
() автор топика

а кто-нибудь в курсе, есть ли экранизация "последний рут"? прикольная книжка, мне понравилась, пару раз прочитал, имхо, под кино - отличный вариант

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vitroot

Мне фильмм не понравился. Впрочем, и книга скатилась в мистическое говно.

len
()

Помню курсе на первом или втором взяли пивка и решили посмотреть ночью сабжевое кино. В итоге уснули на середине.
Книжку после этого читать даже не пробовал :)

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

Не, картина неплохая, все портит только присутствие over 9000 боженек-.уеженек.

a3
()

еще очень хотелось бы посмотреть экранизацию "Дверь в лето" Бобика Хайнлайна, но, думаю, таковой тоже нет

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vitroot

Блин, вспомнил что напоминает мне ваш аватар: картина "На игле", во время ломки у главного героя, к нему такой же ребенок приходил :)

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

>>Блин, вспомнил что напоминает мне ваш аватар: картина "На игле", во время ломки у главного героя, к нему такой же ребенок приходил :)

полюбому не такой же. То есть не такая же - это на аватарке моя дочка :)

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gnu_anonymous

всегда был уверен, что там должен играть Клинт Иствуд ) но он вроде завязал уже(

kelyar ★★★★★
()

По кингу вроде сериал был

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

честно говоря не очень помню, что за момент...

vitroot ★★
() автор топика

После книги, фильм не производит особого впечатления.
Перекачанный главный злодей в джинсовой куртке и остроносых ботинках я-ля 80-е вызывает умиление.
Порадовала только игра некоторых второстепенных актёров.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

Там вообще не раскрыты чернушные темы.
Всё очень благочинно, дабы добрые католики могли насладиться просмотром после воскресной мессы. В общем, смотреть не стоит...

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

да уж, а несколько тем в книге действительно можно назвать чернушными. Но кто их в кино на широкую публику будет толкать?

vitroot ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.