LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[кризис???]

0

0

Пару дней назад.

На Кутузовском проспекте в столице накануне вечером произошло крупное ДТП с участием элитной иномарки. Двигавшийся на большой скорости автомобиль «Феррари» протаранил сразу три припаркованные машины. В результате аварии пострадал пассажир иномарки, которого спасатели были вынуждены доставать из покореженной машины.

В Москве это первый случай столь серьезной аварии с автомобилем марки «Феррари», когда потребовалась помощь спасателей. Сам лихач не получил ни единой царапины. По словам сотрудника спасательного отряда, находящихся в машине людей спасла подушка безопасности, которая полностью защитила их от мощного удара о металл.

Он отметил: «Нам стало ясно, что мы вырезаем раненого из супермашины, только после того, как гидравлический разжим не смог оторвать дверь целиком». По его словам, металл пришлось отрезать по кусочкам, чтобы освободить пострадавшего, который после спасения был отправлен в больницу.

По словам представителя правоохранительных органов столицы, водитель «Феррари» ехал со скоростью около 200 километров час и не справился с управлением. Припаркованные автомобили, которые он протаранил, отбросило на 20 метров. Водителем и пассажиром попавшего в аварию «Феррари» были 20-летние сыновья руководителей одного из крупных банков. Стоит элитная иномарка в московских салонах от 350 тысяч евро до 400 тысяч. По словам водителя, «Феррари» он купил всего три дня назад.

Замечу, что денег у банков нет, ну совсем нет.

★☆
Ответ на: комментарий от phasma

Мы уже все поняли, что ты дебил. Почему ты постоянно пытаешься это доказать, в каждом треде? Успокойся уже.

Несколько - более чем один. Менее чем много. Где, много - Большое, достаточное количество. Согласно словарям.

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

> Несколько - более чем один. Менее чем много. Где, много - Большое, достаточное количество. Согласно словарям.

дай пруф на эти словари.

phasma ★☆
()

>Стоит элитная иномарка в московских салонах от 350 тысяч евро до 400 тысяч.

Я бы взял восьмиядерник

record ★★★★★
()

> 1. Употр. при указании на неопределенное, небольшое количество кого-л., чего-л.

> 1. Немного, в некоторой степени.

> Некоторое небольшоеколичество

> нареч. неколико, не Бог весть сколько, немного, не очень много, мало. Ведь я несколько взял, и всего-то одно беремя. Из этого, кажется, сделано несколько, и народ говор. правильнее.

ну и покажи здесь хотя бы одно упоминание "больше двух", умник.

phasma ★☆
()

>26.04.2009 17:07:45

>26.04.2009 17:11:48

Всего-то... плохо ищешь. И сайт был маленькой подсказкой.

Ищи давай.

>ну и покажи

Ну найди уже сам, а. Сделай хоть что-нибудь самостоятельно.

delilen ★☆
() автор топика

> Ну найди уже сам, а. Сделай хоть что-нибудь самостоятельно

я уже нашел. В основных словарях ничего про два и более нет. Слив засчитан, дебилом оказался ты.

phasma ★☆
()

>я уже нашел.

Раз нашел, чего споришь?

>В основных словарях ничего про два и более нет.

Ты основных словарей-то сколько знаешь? 2? 3?

delilen ★☆
() автор топика

> Раз нашел, чего споришь?

Я нашел то, что искал. Это подтверждает мою правоту.

> Ты основных словарей-то сколько знаешь? 2? 3?

Даль, Ожегов, Ефремова ... Что еще дебилу рассказать ? Может объяснить, что там нет упоминания о двух и более ?

phasma ★☆
()

>Я нашел то, что искал.

Ну так выкладывай, что это именно так и никак иначе.

>Даль, Ожегов, Ефремова

Значит три.

>Что еще дебилу рассказать ?

Дебил может быть свободен, не задерживайся.

delilen ★☆
() автор топика

> Ну так выкладывай, что это именно так и никак иначе.

видимо из нас двоих все таки только ты идиот, я тебе скопипастил с твоих же ссылок значения :)

phasma ★☆
()

Ага, кризис...

Interfax сообщает:

Москва. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Центральном округе Москвы в субботу вечером задержаны 19 человек, которые на автомобилях несколько раз пытались перекрыть дорожное движение и стреляли из травматического оружия, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД столицы.

Весело в столице нашей родины...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

> Москва. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Центральном округе Москвы в субботу вечером задержаны 19 человек, которые на автомобилях несколько раз пытались перекрыть дорожное движение и стреляли из травматического оружия, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД столицы.

> Весело в столице нашей родины...

они еще и выходцы из Кавказа

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от a3

Зачем завидовать тому, кто честно заработал миллиард? А вот если этот миллиард отобрали у миллиона таких же как ты..

«У кого нет миллиарда, могут идти в жопу»?

sh_topor
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Логически подумай.

Если предположить, что я христианин, то это как минимум 3, ибо 2 нечетно и я не хочу его использовать для обозначения "несколько"

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>У всех прогеров порядок - это 10

Именно так. И каждому из них известно, что 10a = a+a.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> доходы с продажи некачественного продукта

Это какого? Windows что ли? Или клавиатур с мышами? Или офис? MS Office по сравнению с OpenOffice - чисто субъективно намного качественее. Вот просто говорю без предрассудков к тому или иному продукту, потому что мне на оба эти продукта все равно.

smh ★★★
()

Видел.

>> Процитирую по памяти Пелевина: "Ничто так не выдает нищеброда, как умение разбираться в дорогих машинах".

>там было про часы еще, имхо :) Я тут на днях видел таки Буггати, посмотрел цену ;)

Я тут на днях видел кадилак. У него действительно внутре неонка...зачеркнуть, статуя прячется и вылезает из капота. Но до чего же уродливая снаружи машина.

Camel ★★★★★
()

А у нас тут (в 200 километрах южней от вас) недавно два идиота таки убились, даже видеов интернете было (гуглить chrisler crossfire челябинск алое поле). Ну туда (в гроб) этим стритсракерам и дорога, тем более что на видео видно как за полторы минуты до газели там же груженый бензовоз проезжал...

А в маскве спасатели как-то поторопились... И инструмент неправильный применили - не болгаркой надо было резать, а газовой гарелкой - сначала заварить, а потом выпиливать ей же, для верности.

no-dashi ★★★★★
()

> ага. или вы считаете Windows качественной и безопасной операционной системой?

1. Никто ничего не обещал;

2. А они вообще есть, эти качественные и безопасные? :)

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

> 1. Никто ничего не обещал;

ну каг-бэ серьезная корпорация продает за немелкие деньги програмный продукт. это не линупс красноглазо-нишебродский. и продукт должен быть соответствующий ящитаю.

> 2. А они вообще есть, эти качественные и безопасные? :)

mac os x ? ^^

isden ★★★★★
()

> ага. или вы считаете Windows качественной и безопасной операционной системой?

Да, я ее считаю относительно качественной системой, как бы непопулярно это не звучало и при том, что Linux мне очень мила. Я не говорю что Windows это супер-система как Linux, но и некачественным продуктом я её уже не назову.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> в последнее мое пребывание в мск я наблюдал, как мерс задним ходом ехал по кутузовскому, причем долго ехал, пока не скрылся из зоны видимости.

Это чукча домой возвращался.

shimon ★★★★★
()

> и вы считаете, что она стоит тех денег которые за неё просят?

Товар стоит столько денег, сколько за него готовы платить.

a3
()

> и вы считаете, что она стоит тех денег которые за неё просят?

Да.

smh ★★★
()

> безопасной операционной системой?

таких не делают :)

если только не засесть в бункере

ferro
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.