LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от redgremlin

ты не понял - это дзен тема. тут оффтопа быть не может.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

(хотя я и знаю что это не так и прекрасно понимаю о чём речь) только не говорите мне что я позорно просслоупочил открытия филиала команды sos на LOR-е.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Раз уж понимаете о чем речь, то не будем говорить )

redgremlin ★★★★★
()

имхо главное достоинство слаки лишь в том что она не виндовс.

stormy
()
Ответ на: комментарий от PriestOfLight

Незахламленность, полный контроль над системой и ее исключительная простота, 0x361 + lilo; Ъ и ощущения себя истинным линуксоилом, pkgtool и tar -xvf xfce4-4.6RC1.tar.gz, Ctrl+Alt+T(мой хоткей на Terminal, черный и без всяких гуеватостых менюбаров) через каждые 10 минут, жутчайший геморрой от Xorg.conf + 2 монитора, чистый XFCE, где есть только то, что мне нужно, bsd-style init и (много-много-много слов) - это все невозможно выразить словами. Просто это слака. Невозможно выразить это одним словом.

Уверен, дебиановцы, или сюсевцы, или арчи - каждый из них может написать что-нибудь подобное про свой дистрибутив.

treewar
()
Ответ на: комментарий от treewar

>0x361 + lilo; Ъ и ощущения себя истинным линуксоилом, pkgtool и tar -xvf xfce4-4.6RC1.tar.gz, Ctrl+Alt+T(мой хоткей на Terminal, черный и без всяких гуеватостых менюбаров) через каждые 10 минут, жутчайший геморрой от Xorg.conf + 2 монитора, чистый XFCE, где есть только то, что мне нужно, bsd-style ini

Просто мне, как (весьма) начинающиму линуксоиду, некоторые моменты неочевидны в качестве неоспоримого преимущества над тем же дебианом или сусей или убунтой (юзаю последнюю). Так что соглашусь. что все это эфемерно ;)

PriestOfLight
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.