LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[троллинг] В новом KDE4 интерфейс стал ещё ...

0

0

* KDE'шники что-то сделали. Теперь артефактов нет.

* Они опять что-то сделали, и тормоза обнаружить не удалось.

* В конце-концов они сломали Плазму. Ура! geek теперь имеет возможность сказать "Плазма падает."

* Новые рюшечки, крутилочки, няше^W блджал, верните уровень монструозности назад - я такое не выдержу!

Каждую ночь пересобираю. Плазму стали ломать реже. Последний раз пересобралось 4 часа назад, думаешь пока не стоит X-сервер перезапускать? И это, на моём настольнике артефактов и не было никогда (что не сказать о нетбуке, но и там после установки иксов и дров к ним из транка всё заработало).

Obey-Kun ★★★★★
()

Я буду смотреть на KDE как на дерьмо, пока там не будет нормальной темы.

//пошёл фапать на Shiki Brave

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Думаю что пока оно не глючит, ничего делать не нужно. Меня поразил тот факт, что неделю назад, на новых Иксах и дровах, оно работало менее отзывчиво.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от LordAily

Кретин, man Часовые пояса. Владивостока хватает.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

>JB уже пару недель как сдал зобанятор ;-)

И что? Я уже требовал возвращения. ЖВИИИИИИИИИИИИМ!!11

wyldrodney
() автор топика

Хм.. и на JB радостей хватит - кнопочка закрытия вкладок отвалилась. Из ЛОРа выйти не могу :(

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

Только когда её перестанут трогать. К 6.0, я полагаю.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от HighwayStar

Не надо нам в треде "светоносцев" - в сравнении с ними гномосеки и кедерасты кажутся образцом благоразумия :)

ptarh ★★★★★
()

Хочу заметить, что я на своём 4.2.2 откатился на qt4.4 и должен заметить, что субъективно стало пошустрее, чем с 4.5, да и глюков вроде поменьше. Соответствующие сусевские репы знающие люди сами додумают. Такие дела.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

> Хочу заметить, что я на своём 4.2.2 откатился на qt4.4 и должен заметить, что субъективно стало пошустрее, чем с 4.5, да и глюков вроде поменьше. Соответствующие сусевские репы знающие люди сами додумают. Такие дела.

Ключевое словосочетание _сусевские_репы_. В них до сих пор не появилось нормальной сборки psi для qt4.5, не говоря уже о глюках в кедах.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

Враки. Одна из лучших сборок кед именно там, в самое горячее время пересобирали раз в день примерно. 4.2 же и qt 4.5 - рулетка, что известно. Собственно, с месяц всё работало нормально, последнее же обновление qt 4.5 опять начало подглючивать. Что касается psi, то не будут проверять, какие из этих сборок http://packages.opensuse-community.org/index.jsp?searchTerm=psi&distro=op... работают с qt 4.5 Ибо давно уже использую psi+ и у него с qt 4.5 никаких проблем нет и сборки актуальнейшие. Билдсервис, ага.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

использую пси 0.12.1 и qt 4.5.1 что там должно не правельно работать? может я что-то не замечаю? и собственно как должны глючить кеды?

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

Вы нипоняли, он же написал: "Одна из лучших сборок кед" т.е. у них, глюки изкаропки, самописные, с рюшечками.

Evil_Wizard ★★★
()

а у меня почему-то из скринсейвера выходит... ну.. ооооооооооочееееееееееень дооолгооооо

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.