LINUX.ORG.RU

Предреки ей проклятие Патрега, муки адскийе и биореактор... =)))

Freiheits-Sender ★★
()

Если пиратку, то ткни носом в УК и скажи чтобы лицензию купили.

BeerSeller ★★★★
()

>А оффтопик у нее падает периодически.

Небось обновления и другие "ненужные вещи" сразу отключают такие хакиры вроде тебя? У меня за всё моё бывшее эникейное детство никогда не было подобных рецидивов, хотя ставил систему в 95% случаев не за деньги.

frame ★★★
()

Ставь слаку без лишних разговоров.

andreas90
()

я отвечаю что поставить - поставлю, но во многом не смогу помочь т.к не работал серьезно с виндами уже года 4, а за это время многое поменялось. поэтому ежели будешь разбираться - я тебе поставлю. если хочешь чтоб я помог - давай поставлю то с чем сам работаю. ну и естественно прежде чем поставить куда-либо linux, я проверяю с live-cd ubuntu и SLAX - все ли заводится норм. если завелось хотя бы на одном live-cd и нормально работает - устанавливаю.

Komintern ★★★★★
()

> играет в некий ДОМ3

под wine тестил? cedega?

> оффтопик у нее падает периодически

у всех так

Komintern ★★★★★
()

Устрой голосование. Или сходи к батюшке, он подскажет.

ansi ★★★★
()

Это сложная тема к слову.
Я свою прекраную половинку "перетаскиваю" на линукс уже пол года где то... "мелкими шажками"... просто когда выпадает возможность указать на недостаток венды, - указываю) Это при том, что в игрульки она не шпилит... Надеюсь в ближайшие месяцы "сломаю")) правда думаю не раз будут истерики на тему "я не шарю как тут сделать то, что я могла сделать на венде!!!")) 
А честно сказать не знаю заем это мне... мож параноя какая-то уже появляется... 

fabregas
()
Ответ на: комментарий от fabregas

Сначала переводишь всё сопутствтующее ПО (браузер, почта, офис, IM, ...). Затем только меняешь подставку.

sin_a ★★★★★
()

Пойди на компромисс. Поставь винду а в дуалбут что-нибудь красивое =) Например Дебиан

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

"4000 тысячи рублей за работу и 2000 тысячи рублей за лицензию"

st1nger
()

Никого не агитирую переходить на линупс, в том числе и девушек. Зачем тратить время на это бесполезное занятие, в результате не присосящее никому профита.

st1nger
()
Ответ на: комментарий от Tupoy_Wenduzyatneg

>у некоторых вообше не падает (сюрприз)

Ну и как там у вас на Марсе с погодой? На этом глобусе таких нет.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tupoy_Wenduzyatneg

>> ты, линуксоид, будешь что-то пытаться рассказать мне про винду? Tupoy_Wenduzyatneg (*) (06.05.2009 14:57:02)

Человек с таким ником считает себя умнее?

Gregon
()
Ответ на: комментарий от Gregon

научись нормально читать, не придумывая на ходу то, чего нет в написанном.

Tupoy_Wenduzyatneg
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.