>волосатые говнори могут идти жрать водку на лавочках
ну так я и не говорил, что это всё слушаю - но отличить-то могу %) а вот вся эта ваша попса звучит однотипно. Ну только рэп от техно ещё как-то отличаю, но не более того.
> ну так я и не говорил, что это всё слушаю - но отличить-то могу %) а вот вся эта ваша попса звучит однотипно. Ну только рэп от техно ещё как-то отличаю, но не более того.
толстый волосатый говнарь рассказывает про попсу в xm формате ?! oh shi~!
Слушал, не впечатлило. Ну подумаешь басовая линия чуть посложней. Самое интересно когда несколько независимых ритмов пересекаются но у рокерод для такого обычно мозгов не хватает. Тут рулит либо джаз либо ломанный бит =)
>да. В силу того, что её по причине доступности инструментов клепают все кому не лень.
а недоступность инструментов пагубно сказывается на творчестве ибо творят не те кто все свободное время уделяет творчеству а те у кого на это есть бабло. Вот это и есть попса =)
сложная басовая линия - не признак math* (это вообще присуще классическому дэту, коего я ярый любитель), главные его признаки - перемешивание ритмов (ога) и нестандартные ритмовые рисунки. Слушать это довольно часто неприятно, так как сферический матрокер в вакууме думает, что нестандартный ритм - ключ к успеху и залог музызки, что есть досадно. :(
скорее нестандартные размеры. Но ничего сложного в этом нет. Тем более размеры обычно укорачивают а не удлинают. Почему-то банальное 5/4 не у всех в бажке умещается
И вообще, наличие говна среди множества вещей не означает автоматическую говённость оставшихся вещей. И есть ли вообще музыкальное направление, в котором нет объективного говна и которое нравится всем?
в модах приходится любыми способами передать всю мякоту музыки, целых 4 канала, не то что в xm всеголишь 32.
по какой то непонятной причине modов куда больше чем xm и it вместе трижды или даже четырежды взятых.
млин, мякотааа
>а недоступность инструментов пагубно сказывается на творчестве ибо творят не те кто все свободное время уделяет творчеству а те у кого на это есть бабло. Вот это и есть попса =)
+Стотыщ сто один. Здесь должно быть как опенсорс. автор писал для себя - ну не западло поделиться с народом - код есть уже.
И инструменты не стоят миллионы - 99% не отличит mp3 от чистого звучания - нафиг эстетства.