LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Россия - такая азиатская страна, знаете ли вы о ней что-нибудь

0

0

Столица - это не только Москва, столицы бывают и у регионов:

Столица Иркутской области - Иркутск
Столица Хабаровского края - Хабаровск
Столица Амурской области - Амурск
Столица Магаданской области - Магадан

Столица Приморского края - ?
Столица Чукотского автономного округа - ?

Ответ на: комментарий от lester_dev

о, как зашёл разговор про военный конфликт, Украина с НАТОвскими военными базами уже стала союзницей России. Ну шлюха же, чего тут ещё скажешь -)) или это лёгкая степень дебильности оратора?

F_ract_a1L
()

большое спасибо всем за лулзы - особенно русским поцреотам, которые единственные все воспринимают в этом топике серьезно :)

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

>Чикатило - ето совок. Точно. Причем незалежный совок.

Во времена чикатилы слово "незалежность" произнести боялись.

>http://rian.com.ua/politics/20090424/78140821.html

Ну и что ето доказывает, что там пишут о том, о чем у нас молчат?

sabonez ★☆☆☆
()

>как это высокодуховно и по-рашкински, вместо аргументов обозвать собеседника троллем и кретином.

да, это по-русски - сказать правду в глаза, какой бы она ни была

F_ract_a1L
()

> о, уже подтягиваются аргументы с педвикии. молодец, далеко пойдешь!

это не аргумент, это чтобы ты побежал переправлять, и меньше коры успел бы собрать за полтора года

LordAily
() автор топика

>т.е. я представляю себе это так: США запускает ракеты на Рашку откуда-то из гуантанамо, или где там у них шахты, а перепуганная рашка бьет по хохлятским военным базам.

«перепуганная рашка» сначала сносит ПРО, чтобы остальные ракеты пролетели до гуантанамо, ага. Вместе с бомбами, которые подвешены на ТУ-160.

А уж если вместе с ПРО пропадут несколько небольших государств — звиняйте, не до вас. Не надо было всякую каку в рот тащить. Как-то так.

adarovsky ★★★★
()

> какой плодовитый менджер, однако!

И чего, уволили вашего "плодовитого менеджера" из компании ЗАО "Мета".ua? Больше некому троллить? А такие лулзы были!

Видать, совсем плохи дела у вас в экономике, раз "руководителей веб-направлений" увольняют.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LordAily

>знаешь сколько китайцев во Владивостоке и в крае вне китайского рынка?

Достаточно.

>И знаешь, сколько на стройках, и кто на стройках?

Наверное рассеянские педриоты. Не будут же хозяева сами строить.

sabonez ★☆☆☆
()

>это не аргумент, это чтобы ты побежал переправлять, и меньше коры успел бы собрать за полтора года

Кору собираешь ты, а я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Киева. меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников СБУ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?

lester_dev ★★★★★
()

>в какой стратегии-тактике учат, что когда в тебя стреляют, ты разворачиваешь дуло и в ответ стреляешь себе в глаз?

Если тебя пинают в живот ты выдавливаешь противнику глаза. Вот это правильная тактика.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

> А незаметно по твоим каментам - евреи они умные. Так что разве что на потомственного стукачка-комуняку в настоящее время перекрашеного в едораса разве что тянешь.

зато я с лёгкостью веду трёх-четырёх троллей туда, куда мне надо. и не стоит при этом вызывать у них подозрение, это лишнее, поверь мне :)

LordAily
() автор топика

>Видать, совсем плохи дела у вас в экономике, раз "руководителей веб-направлений" увольняют.

Мля, а бизнес - он и в рашке бизнес. И тут увольняют.

sabonez ★☆☆☆
()

>зато я с лёгкостью веду трёх-четырёх троллей туда, куда мне надо.

Куда ты кроме децкой песочницы можешь завести?

>это лишнее, поверь мне :)

Тут правильные педриоты говорили что верить - западло.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

>«перепуганная рашка» сначала сносит ПРО, чтобы остальные ракеты пролетели до гуантанамо, ага. Вместе с бомбами, которые подвешены на ТУ-160.

идиотизм. на гуантанамо тоже какбе ПРО и снести их не получится при любом раскладе. даже для того, чтобы вывести ракеты на орбиту придется снести пол-континента вокргу себя, а для этого у Рашки просто кишка тонка.

lester_dev ★★★★★
()

>зато я с лёгкостью веду трёх-четырёх троллей туда

Поверь, все тролли этого треда, в том числе и я, прекрасно понимают, что они троли. и идут туда куда надо и не надо сами.

delilen ★☆
()

>Видать, совсем плохи дела у вас в экономике, раз "руководителей веб-направлений" увольняют.

если компании понадобилось нанимать "руководителя веб-направлений" то дела её плохи были изначально

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Как предсказуемо. И глупо. Приводить копипасту какого-то фимозга.

лять, откуда вы все такие умные беретесь? вас там в лабораториях выращивают во славу путинюгенда, чтоли?

lester_dev ★★★★★
()

НЕНАВИСТЬ!!! УБИВАТЬ ХОХЛОВ, УБИВАТЬ КАЦАПОВ, УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКОВ - ВЛАСТЬ ЖИ^WРОБОТАМ

lester ★★★★
()

у них одна противоракетная про. Вокруг горы Шойен.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> А чем можешь похвастаться ты, мальчик?

Кнечно могу. тем, что не раскидываю дешёвые понты направо и налево, и не сомневаюсь в себе.

Да ты ещё и студент. ну-ну, жги дальше, дитё. А вообще - я во власть почти наигрался.

LordAily
() автор топика
Ответ на: комментарий от elipse

>Уже остп..ли оракулы-голодранцы вещающие от имени всего народа.

Это древняя эльфийская привычка. А вы все орки, орки!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Кору собираешь ты, а я работаю в компании-лидере в своей отрасли.

а я нигде не работаю, у меня свой бизнес. С приличным доходом.

>У меня очень красивая и умная девушка

это временно. Если умная, значит, любит твой кошелёк.

>Я лидер метал-группы.

хоть где-то ты лидер, хехе. Звучит, как "Я лидер сообщества дворников"

>Я учусь в лучшем техническом вузе Киева

за бабло идиота примут даже в Гарвард

>у меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников СБУ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний

это не они у тебя в друзьях, а ты у них. Разницу чувствуешь? А про моих друзей тебе лучше не знать. >А чем можешь похвастаться ты, мальчик?

ты забыл добавить "А ещё у меня МПХ 30 см"

F_ract_a1L
()

>А вообще - я во власть почти наигрался.

ГЫ!!! Что деточка, сходил поздравить главу местной управы, стишок рассказывал? :-)))

sabonez ★☆☆☆
()

>лять, откуда вы все такие умные беретесь?

из п*ды вестимо, как и все. Хотя лично меня кесаревым сечением вытащили на свет божий

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Куда ты кроме децкой песочницы можешь завести?

куда завести - это дело ведущего

> Тут правильные педриоты говорили что верить - западло.

ну, в уровне ваших знаний я уже убедился

LordAily
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>вытащили на свет божий

Зачем палишься - бога то нет!

sabonez ★☆☆☆
()

>Кнечно могу. тем, что не раскидываю дешёвые понты направо и налево, и >не сомневаюсь в себе.

"что не раскидываю дешёвые" а ну да, как же ... :))

>Да ты ещё и студент. ну-ну, жги дальше, дитё. А вообще - я во власть >почти наигрался.

До , это были слова матерого мужчины. :))

ps: Да, сильна Россия звездижом :))

elipse ★★★
()

>идиотизм. на гуантанамо тоже какбе ПРО и снести их не получится при любом раскладе. даже для того, чтобы вывести ракеты на орбиту придется снести пол-континента вокргу себя, а для этого у Рашки просто кишка тонка

тебе ж сказали, не тролль на эту тему. Выглядит, как потуги школьника размышлять о квантовой механике

F_ract_a1L
()

>куда завести - это дело ведущего

Но не забывай оглядываться, а то один так и уйдешь.

>ну, в уровне ваших знаний я уже убедился

О, брат гека нарисовался? Ну расскажи, деточка, как ты стал таким умным?

sabonez ★☆☆☆
()

> ГЫ!!! Что деточка, сходил поздравить главу местной управы, стишок рассказывал? :-)))

заявлять "да у меня такие-то знакомые", для которых ты - разменная пешка, это как заявлять "да у нас США базы ставит". Никто за тебя ничего рвать не будет.

А вот кто ты есть сам - вот это уже другой базар, вообще не для этой степи.

LordAily
() автор топика

Ну такого уволить - это надо постараться. Без Ваньки Сологуба (ака "генерала" Шварцика) на просторах рунета скучно стало. Он посильнее Профессора лулзы доставлял. Если Маухуур был поражен ФГМ в сторону функциАнального программирования, то Шварцик все про вооружения доставлял.

Теперь вообще скукотища. Измельчали тролли.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

> Несите криокамеру - его надо сохранить для потомков( в отличии от хохлов).

убогие продолжают подтягиваться в этот топик - количество лулзов возрастает, я доволен

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

>ВНИМАНИЕ! ОБНАРУЖЕН НЕДВАЧЕР!

кстати, так, между прочим, объясните мне, неграмотному, что значит "Двачер", "Недвачер", "Двачую"? который раз эти слова встречаю

F_ract_a1L
()
Ответ на: комментарий от F_ract_a1L

> кстати, так, между прочим, объясните мне, неграмотному, что значит "Двачер", "Недвачер", "Двачую"? который раз эти слова встречаю

быдло не осилившее гугль не нужно

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Проидите в пятый блок, криокамера 7-16К.

LOL - вот так пошутил!!!, "криокамера" - жесть, никогда бы не догадался, ЛОЛ, ЛОЛ, ЛОЛ

lester ★★★★
()

> Но не забывай оглядываться, а то один так и уйдешь.

какие ты ещё советы знаешь? "Проверяй время от времени штаны, вдруг описался", "Не забывай дышать иногда". Ну-ну, а чё, свежо, актуально и всегда к месту. Молодетц.

> О, брат гека нарисовался? Ну расскажи, деточка, как ты стал таким умным?

Вам рентген не жмёт? где-то что-то всё видеть, что-то сравнивать и обобщать.

Я понимаю - быдлу захотелось поэстетствовать, вбросить новые слова, поковеркать другие, думая, что они так понтовее выглядят. Такая голова неизлечима, ибо разумный человек знает слова, знает, когда их применять, когда не применять, а не корчит из себя "рашки" хоть для какого-то повышения собственной значимости, иначе никому он вообще в этом мире неинтересен. Ибо уныл. Что-то за нормальными успешными качественными людьми я такого никогда не замечал.

LordAily
() автор топика

>заявлять "да у меня такие-то знакомые", для которых ты - разменная пешка, это как заявлять "да у нас США базы ставит".

Я такое заявлял? Пруф в студию.

>Никто за тебя ничего рвать не будет.

Жаль, было б интересно, как ты порвешь себе че нить.

>А вот кто ты есть сам - вот это уже другой базар, вообще не для этой степи.

Да я не прячусь - велкам если что.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lester

> быдло не осилившее гугль не нужно

быдло с гуглем вместо головы не имеет права на существование
и вымрет, причём очень рано, гугль головного мозга очень заразен

LordAily
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.