LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Россия - такая азиатская страна, знаете ли вы о ней что-нибудь

0

0

Столица - это не только Москва, столицы бывают и у регионов:

Столица Иркутской области - Иркутск
Столица Хабаровского края - Хабаровск
Столица Амурской области - Амурск
Столица Магаданской области - Магадан

Столица Приморского края - ?
Столица Чукотского автономного округа - ?

Ответ на: комментарий от LordAily

> быдло с гуглем вместо головы не имеет права на существование
и вымрет, причём очень рано, гугль головного мозга очень заразен

приятно, что вы поняли всю бессмысленность своего существования, продолжайте дальше делать выводы

lester ★★★★
()

>Я понимаю - быдлу захотелось поэстетствовать, вбросить новые слова, поковеркать другие, думая, что они так понтовее выглядят. Такая голова неизлечима, ибо разумный человек знает слова, знает, когда их применять, когда не применять, а не корчит из себя "рашки" хоть для какого-то повышения собственной значимости, иначе никому он вообще в этом мире неинтересен. Ибо уныл. Что-то за нормальными успешными качественными людьми я такого никогда не замечал.

Ололо, для тебе подобных есть кнопочка "Игнорировать". А тут, деточка, интернет тут и послать могут (с).

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от F_ract_a1L

>кстати, так, между прочим, объясните мне, неграмотному, что значит "Двачер", "Недвачер", "Двачую"?

двачер это школьник считающий себя частичкой анонимного разума. Также считает себя тролем лжецом и девственником(перечеркнуто) 20 лет от роду что для школьника почти старость о чем свидетельствует упоминание бороды

Двачую это что-то типа "фторой, нах!" из жаргона удаффов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lester

>я с быдлом не разговариваю - пшел вон

не разговариваете с быдлом - придётся разговаривать с санитарами. Вам подберут специальных небыдло-санитаров

F_ract_a1L
()

> быдло не осилившее гугль не нужно

быдло с гуглем вместо головы не имеет права на существование
и вымрет, причём очень рано, гугль головного мозга очень заразен

LordAily
() автор топика
Ответ на: комментарий от lester_dev

Модераторам весело. Да и действительно народ соскучился. Стереть поползет, а так пусть бурление говн идет в одном топике. К тому же, я надеюсь, мы тут никого не обижаем, так просто стебемся, причем не прикрыто.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Так, ты либо лулзы снимай, либо в хохлосраче участвуй. Нечего просто так эфир засорять)))

хохлосрачи на ЛОР обыденны, а лулзов явный недостаток

lester ★★★★
()

Ждут когда все идиоты отметятся тут и тогда одним махом всех .. и готово !! :))

elipse ★★★
()

> не разговариваете с быдлом - придётся разговаривать с санитарами. Вам подберут специальных небыдло-санитаров

что еще можно от быдла ожидать - только банальщину, которую он вычитал в инете, когда его самого посылали в данном направлении

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

> Ололо, для тебе подобных есть кнопочка "Игнорировать". А тут, деточка, интернет тут и послать могут (с).

да мне вообще-то пох на ваши комплексы, мне они пока что никак не мешают

также мне пох на вашу убогость, и умение ляпнуть так, что и не в тему, и без смысла

это всё ваши проблемы

вот что меня действительно волнует - неужели у вас всё настолько плохо?

LordAily
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bioreactor

> А, понимаю, понимаю! Вы-таки с быдлом "размовляетесь", а не разговариваете.

а вот и "гордость" ЛОРа - самый толстый быдло-тролль и поцреот, который купил себе mac и гордится этим :) ты оставайся - я буду чесать свое ЧСВ, когда буду смотреть на твое убожество

lester ★★★★
()

>вот что меня действительно волнует - неужели у вас всё настолько плохо?

Если бы ты был реальным троллем - то тебе было б пох. А так ты палишься.

Ну да я тебе отвечу, да, у нас в рашке - плохо.

sabonez ★☆☆☆
()

>что еще можно от быдла ожидать - только банальщину, которую он вычитал в инете, когда его самого посылали в данном направлении

твоё "с быдлом не разговариваю, пшёл отсюда" ни разу не банально. Небыдло такое небыдло -))

F_ract_a1L
()

>что еще можно от быдла ожидать - только банальщину

если человек умудрился дожить до мая 2009го не столкнувшись в двачерами он быдлом не является по определению. Подобное как известно стремится к подобному а тут такой диссонанс

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> твоё "с быдлом не разговариваю, пшёл отсюда" ни разу не банально. Небыдло такое небыдло -))

всегда пытаюсь разговаривать с быдлом как можно более примитивными фразами - дабы не перенапрягать его недоразвитый мозг

lester ★★★★
()

>быдло не осилившее гугль - не нужно (с)

Гугл не осиливший быдло - не нужен тоже!

sabonez ★☆☆☆
()

> Жаль, было б интересно, как ты порвешь себе че нить.

а да, детские комплексы, сила интеллекта не котировалась в связи с отсутствием

> А вот кто ты есть сам - вот это уже другой базар, вообще не для этой степи.

> Да я не прячусь - велкам если что.

как дитё малое. мне пофиг, что ты из себя представляешь. я говорил про себя, что я из себя представляю. меня я волную, а ты не волнуешь - это тоже понятно (это на будущее, мало ли какие ещё у тебя предположения могут родиться)

LordAily
() автор топика

>а кому сейчас легко? -))

Но хохлам все равно должно быть тяжелее!!!

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> если человек умудрился дожить до мая 2009го не столкнувшись в двачерами он быдлом не является по определению

тоже ни разу не был на 2ch, но я не идиот и по тому, что пишут люди на ЛОР давно уже уяснил что это такое

lester ★★★★
()

>вот что меня действительно волнует - неужели у вас всё настолько плохо?

>LordAily (*) (06.05.2009 16:11:44)

>меня я волную, а ты не волнуешь - это тоже понятно (это на будущее, мало ли какие ещё у тебя предположения могут родиться)

>LordAily (*) (06.05.2009 16:16:29)

Да ты совсем, детка, загнался. Иди, скушай антикризисной кашки.

sabonez ★☆☆☆
()

> Жаль, было б интересно, как ты порвешь себе че нить.

а да, детские комплексы, сила интеллекта не котировалась в связи с отсутствием

> А вот кто ты есть сам - вот это уже другой базар, вообще не для этой степи.

> Да я не прячусь - велкам если что.

как дитё малое. мне пофиг, что ты из себя представляешь. я говорил про себя, что я из себя представляю. меня я волную, а ты не волнуешь - это тоже понятно (это на будущее, мало ли какие ещё у тебя предположения могут родиться)

LordAily
() автор топика

>всегда пытаюсь разговаривать с быдлом как можно более примитивными фразами - дабы не перенапрягать его недоразвитый мозг

ну пытайся, пытайся, жалей наши недоразвитые мозги. Только не переусердствуй, а то сам таким станешь. На кого тогда надеяться? Я надеюсь, вы с такими же небыдлами собираетесь по вечерам на кухонке и беседу держите на всю мощь своих небыдло-мозгов, дабы не слиться с быдлом -))

F_ract_a1L
()

Меня здесь нет! :}

ЗЫ. Пока не начинается очередной хохло**** всегда сомневаюсь что есть Украина, что Белоруссия. Но вот подходит время и всё становится на свои места :}

Deleted
()

> Помыть попробуй, чесаться не будет.

из личного опыта? в данном случае имеется не часть тела, а... хотя что я вам объясняю - может у вас нет ЧСВ, и вы не поймете

lester ★★★★
()

> идиотизм. на гуантанамо тоже какбе ПРО и снести их не получится при любом раскладе

самообразовывайся. Поймёшь, почему современную ракету можно хоть с каким-то процентом успеха сбить только на начальном этапе полёта.

> чтобы вывести ракеты на орбиту придется снести

снести ПРО около своих границ. Вместе с дебилами, которые согласились их у себя поставить. Если ракеты вышли на орбиту — всё, шандец.

adarovsky ★★★★
()

>твоё "с быдлом не разговариваю, пшёл отсюда" ни разу не банально. Небыдло такое небыдло -))

недвачер, да еще и люркоёб! поистине, достоен криокамеры!

lester_dev ★★★★★
()

>оже ни разу не был на 2ch, но я не идиот и по тому, что пишут люди на ЛОР давно уже уяснил что это такое

подсказать, где взять пирожок?

F_ract_a1L
()

> А?... Что ты там чесать собрался и кому? :)

если до вас не дошло сообщение - перечитайте его еще раз (с) ;)

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

>снести ПРО около своих границ. Вместе с дебилами, которые согласились их у себя поставить. Если ракеты вышли на орбиту — всё, шандец.

но ведь пока вы будете сносить ПРО у своих границ, вражеские ракеты давно прилетят в вашу уютненькую рашку и сносить будет некому.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Хороший потриот. Доит россиян круглосуточно, заботится только о своем благополучии. И если будет нужно - отправит воевать с одной обоймой на двоих.

VladimirMalyk ★★★★★
()

> подсказать, где взять пирожок?

ты открыл для себя откуда берутся пирожки? молодец! через лет двадцать может в первый раз увидишь голую женщину

lester ★★★★
()

>недвачер, да еще и люркоёб! поистине, достоен криокамеры!

у меня сегодня вечер откровений. Что значит "Люркоёб"? Гугле молчит по этому поводу. Выводит только биографию Люлько Александра Николаевича. Это он?

F_ract_a1L
()

> Если бы ты был реальным троллем - то тебе было б пох. А так ты палишься.

боюсь заразиться
свиной грипп не зря именно свиным называют

> Ну да я тебе отвечу, да, у нас в рашке - плохо.

это у тебя в твоей какой-то рашке плохо. Тебе ничего не чинят, а что чинят - ломается, тебя объедают, оскорбляют и чего-то недодают. И причина - в тебе! Это всё твои проблемы, которые возникают только у тебя.

У ЛЮДЕЙ таких проблем практически НЕ возникает. Займись собой, а не лором, глядишь чего и исправится.

LordAily
() автор топика

> На Украине подумывают о памятнике Гитлеру

тю - та вин же москаль!

lester ★★★★
()

>аместителя председателя областной организации воинов-«афганцев» Юрия Цомартова, который выступил за сооружение в Полтаве памятника Гитлеру.

Расстрелять!!!!111

madgnu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.