Я новичек в мире LINUX и быть может не понимаю до конца некоторых "приколов", но объясните мне пожалуйста, почему линукс-сообщество так ненавидит популярные дистрибутивы типа вышеперечисленных?
Я читаю ЛОР и вижу мнения: 1. Это разжижители мозгов 2. Тупые велосипеды для лемингов 3. И главное, наверно, то, что "Это не Slackware" :) :) :)
Я понимаю, что есть люди, которые просто стебутся, но так же вижу большое количество фанатирующих персонажей, которые почему-то считают, что GUI-дистры не нужны и это уныло.
Не знаю, может постоянно фапать в консоли и есть то самое ТРУ, но пренибрежительное отношение к популярным дистрам просто непонятно.
Я вижу, что для попляризации линукса делает сообщество Шатлвортта, как популяризируется Мандрива, как четко движется вперед Дебиан и с немецкой элегантностью и напором продвигается openSUSE. А где благодарность? Цистерны гавна в виде обвинений в мейнстриме, тепизне, гуешности и нетрушности льются со всех сторон. И кто льет эти говны? Красноглазики из лагеря BSD, Gentoo и Slack. А в чем заключаются ваши активные действия для популяризации линукса, господа? Что вы делаете для опенсорса?
P.S. Хотелось бы видеть действительно нормальные, адекватные ответы, а не тупое лоровское "ололо, патриг-бох" и прочую хуиту. Я надеюсь, есть здесь адекватные люди, которые могут разъяснить ситуацию?