LINUX.ORG.RU

Opera. какой версии - не помню какая там была.

mono ★★★★★
()

До 2000-го... хм, IE ( пятой версии, тогда только это было

f3ex ★★
()

У меня тогда еще и компа не было.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

netscape 3.0 gold у меня был, на libc5 , вообще долго его использовала,
пока dns resolv не умер в нем , уже после обновления на Glibc 2.1.3 (slackware 7)

Sylvia ★★★★★
()

по любому до 2000 у меня IE рулил

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

ох, ностальгия. Помню возмешь пачку таких, придешь к другу, rar-ом\zip-ом разобъешь все по 1.4 Мб, и не дай бог, чтобы хоть одна дискета после возвращения домой не прочиталась...

f3ex ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

А у меня и до сих пор они лежат. А на них - вполне рабочие Live-дистрибутивы MS-DOS'а собственной конструкции. Помнится, однажды, когда у меня полетел винт, а денег на новый не было, я около месяца работал в ДОСе с дискет и РАМ-диска, в основном, в турбопаскале быдлокодил ;-)

Cancellor ★★★★☆
()

Даже до 2006го, обижаешь.
А вот чем - не помню. Всякой варезной ерундой, разнообразной. Из названий помню только Даунлоад Манагер, позже появился Орбит Даунлоадер.

На Линуксе использовал и использую только Gwget.

SplindeR
()

Аддон для фаерв - DownThemAll!

Dantix ★★
()

ишаком и ещё какой-то свистопляской.

anon111
()
Ответ на: комментарий от f3ex

> и не дай бог, чтобы хоть одна дискета после возвращения домой не прочиталась...

fformat сделает ваши дискеты мягкими и шелковистыми. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Да даже не в нем дело. Положешь так дискетку на колонку.......

f3ex ★★
()

До 2000 - reget вроде был. На модеме лучше не придумаешь. Гораздо позже - firefox (в основном), wget (если файл большой, а сервак медленный - отправляю скачиваться на домашний сервер).

Alsvartr ★★★★★
()

до 2000 года, говорите? не помню уже. но вроде всё тем же -- screen + wget. floppynet уже тогда не рулил.

beastie ★★★★★
()

встроенным в DosNavigator терминалом (zmodem).
ну и всякие T-Mail и прочее.

Ещё терминал в винде идёт.

Маленькие файлы - броузером (ИЕ) 3,0,2 и 4кой.

Под линуксом нетшкаф какой-то был.

vyv ★★★
()

до 2000г я и слов таких не знал

z01
()

интернета не было, да и комп по внешнему виду ассоциировался со словом "пылесос".

jcd ★★★★★
()

никакие. качать надо через p2p. если нет в p2p - качать чем попадётся. а MS часто и не даёт выбора чем качать.

tommy ★★★★★
()

Дискеты, потом CD в духе "200 лучших игр всех жанров". Ынтырнеты появились после 2000-го.

Igron ★★★★★
()

opera. Виндовой сборкой пользовался с 4-ой ветки.

Demon37 ★★★★
()

качал в школе через opera, internet explorer, netscape - разные так как каждый раз за разными компами, и на большинстве из них было windows 3.11 ;)

дома использовался GetRight (она вообще одна из первых в своём классе)

помню регулярно качал бетки FAR и новые плагины для него, и всегда проверял обновления всех программ (GetRight, WinAmp, etc)! поиск в рамлере и альтависте, найти что-то было не просто :)

linuks ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

"netscape 3.0 gold у меня был, на libc5 , вообще долго его использовала, пока dns resolv не умер в нем , уже после обновления на Glibc 2.1.3 (slackware 7)"

это называется "вы прослушали затаённые фантазии бородатого админа с винфака"

LordAily
()

Go!Zilla, после того как она скатилась в сраное говно, качал через JetCar.

linux4ever
()

GetRight, JetCar, msie, opera - версий не помню

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.