LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от delilen

Я послушаю вашего совета и так буду делать, мистер Делилен

andreas90
()
Ответ на: комментарий от andreas90

You hear that Mr. Anderson?... That is the sound of inevitability...

Gary ★★★★★
()

Надо же. По результатам дискуссии какой-то отмороженный короткостволист меня даже игнорировать начал. Это успех!

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>как давить на шпану. Я не знаю.

Как завещал Карлсон. Спокойствие, только спокойствие.

Намного более пугает не сломанные руки, а то с как ты на все это реагируешь. Больших тренировок стоит сохранять спокойствие. Можно орать ща всех убью... А можно стоять и "смотреть на них как на говно" (с) кто-то с ЛОРа. И ухмыляться. Можно с таким же видом кому нибудь в челюсть заехать.

С психологической точки зрения что подействует больше?

delilen ★☆
()

>С психологической точки зрения что подействует больше?

Первый. Никто не хочет связываться с психом и привлекать к себе внимание.

ist76 ★★★★★
()

что-то я не нашел определение шпаны. Ну будет там человек 8 шпаны лет по 16. Давайте кричать - я всех убью или в челюсть кому-нибудь

andreas90
()

>такие психи очень быстро угоманиваются. К тому же ночь, улица, фонарь, апте... кхм.. хоть заорись.

Чтож вы, милейший, по таким местам все время ходите?

ist76 ★★★★★
()

>вЫ рассуждаете, как супермне

Для кого как. По-моему как обычный человек, хотя вырос я и жил, и сейчас живу (я вообще невезучий в этом плане) в самых хреновых районах города. Так что встречи с шпаной для меня не дикость. Просо с возрастом шпана немного разная. Сначала это разборки после уроков за школой. Потом тоже за школой, но уже "стрелки" с клюшками))) Потом шпана на улицах, потом всякое говно с битами. ничего не меняется по сути, кроме возраста дебилов.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от ist76

да всяко бывает. Если толпа народу, то может и стоит на публику работать.. А вообще ко мне такие подходили в основном только в темное время суток. Днем поспокойнее как-то.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от yellowMegaMan

не наврывайся на удар бутылкой и будет тебе щастье. не уверен в своих силах - не выеживайся.

delilen ★☆
()

> 18, но дело не в годах, а в тренированности.

Ну так тренируйся, оружие в руках "зайца" - бесполезный кусок железа. До тех пор пока в сердце оружия нет - ты не боец. А как поймешь что в принципе отнять твою жизнь можно в один момент, начнешь во-первых думать о том что заниматься таки надо, во-вторых всегда сможешь противопоставить себя любой агрессии, и вопросы типа "я стрельну - меня посадют" отпадут сами собой. Сам посуди что лучше, жить калекой с изнасилованной женой, или просто провести пару тройку лет за решеткой,с письмами от жены в здравом мужском коллективе. А как фишка, судья тоже человек и может проникнуться и дать тебе срок условно.

iBliss
()

Ночь....горят фонари, не все...часть фонарей разбита. С дискотеки идет толпа шпаны. В это же время проходом по этой дороге домой возврящается мистер Делилен. ОДин из компании шпаны плеточ задевает мистера Делилена и говорит "Слышь, слон! Не видишь, куда прешь?". День выдался тяжелый, и мистер Делилен идет злой и уставший. Кровь вскипает у него в венах." ПРочь с дороги, невоспитанная шпана!" - кричит мистер и мощным лоу-киком сбивает обидчика. Остальная шпана бросается на мистера, но мощными прямыми и хуками он сбивает каждого на землю. "Дети, идите в жопу" - говорит мистер в назидание и уходит.

andreas90
()

фантаст, однако.

>ОДин из компании шпаны плеточ задевает мистера Делилена и говорит "Слышь, слон! Не видишь, куда прешь?"

На такое я даже внимания не обращу, просто пройду дальше.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от yellowMegaMan

>бутылкой по голове получишь, трудно будет смеятся с разбитыми зубами

Бутылкой по зубам, и ты не попытаешься даже поднять руки?

Стоять и разговаривать посреди ночи - полнейший илиотизм. А мысль "мы ща поболтаем, и они отстанут" - полнейший бред, не находишь? Посреди ночи-то.

Ещё больший бред - думать: ща меня слегка помнут и отпустят. Если бы я вышел "развлечься", то грушу бы не стал отпускать просто так.

Да, бывают исключения: все мирно расходятся. Но это если ты выглядишь так. что можешь рожу намылить, и держишься соответственно. Ну и удача с приятелем не помешают. А один, ха))) - нужно сразу демать как заканчивать разговор.

wyldrodney
()

Правда.
Надо еще разделять проф. преступников и шпану, которой охота размять кулаки. Так вот, первым лишний шум ни к чему, но они и не подойдут спереди и разговоры разговаривать не станут. Но если все-таки - то тут надо шуметь обязательно. А шапана, да. Эти и без мозгов бывают, им все по*й.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

> Мастеру по самбо оружие не нужно. Как бы

Да, да. Да сабмо - я как имя нарецательно использовал, и не имел ввиду конкретно технику самообороны самбо. А оружие оно вообще никому, кроме военных, не нужно.

smh ★★★
()

>голенью по внешней части бедра бъешь, можно по внетренней

А-а-а, пасиб. Под коленную чашечку еще прикольно - но надо много тренироваться.

sabonez ★☆☆☆
()

>Английское название. Очень распространен в кёкусин.

А почему в японской борьбе аглицкие названия? Странно все ето.

sabonez ★☆☆☆
()

>разделять проф. преступников и шпану

Проф.преступники, в моем понимании по улицам мелочь у людей не отбирают..

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

Потому что чак норис говорит на английском)))

delilen ★☆
()

>А почему в японской борьбе аглицкие названия? Странно все ето.

Там есть и своё название ;)

wyldrodney
()

>Проф.преступники, в моем понимании по улицам мелочь у людей не отбирают.

ФИнансовый кризис - скоро аффтаритеты пойдут на улицу мелочь спрашивать и мобилки

andreas90
()
Ответ на: комментарий от a3

>А можно и россию заглянуть, где миллиция ради удовольствия стреляет людей в супермаркетах

Того, что та же милиция этого убийцу повязала, уроды предпочитают не замечать.

adarovsky ★★★★
()

>Проф.преступники, в моем понимании по улицам мелочь у людей не отбирают.

Проф. преступники в моем понимании - люди совершающие преступления с целью получения материальной выгоды и по предварительному умыслу. Это означает (в моем, опять же, понимании) что они не станут подходить и спрашивать из какого ты района (если только не хотят завладеть твоим имуществом без применения силы). См. затылок и арматурина. Если цель - просто поглумиться, избить кого-то (или изнасиловать) - это шпана.

ist76 ★★★★★
()

особенно мощный лоу-кик у парней, кто много приседал со штангой и качал голень. Набивался я с пацанчиком, кот. 220 приседает, так он через подушку (лоу-киком) меня сносил и пробивал. Потому что ноги накачаны. С тех пор я начал приседать.

andreas90
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

>Того, что та же милиция этого убийцу повязала, уроды предпочитают не замечать.

То, что в странах победившей демократии полиция стреляет без предупреждения по подросткам и вообще по любому непонравившемуся, и им никто слова не говорит, уроды вообще не в курсе.

ist76 ★★★★★
()

Ну фактически так. Но и Шпана, пытающаяся завладеть твоими деньгами имуществом, ради "попить пивка" не преступники, я их таковыми не считаю. А многие так "зарабатывают" на бутылку...

>или изнасиловать

Это уже преступление. Какая же это шпана? Это уже маньяки, мразь жизни недостойная.

delilen ★☆
()

>Под коленную чашечку еще прикольно

Не, не прикольно. в середину бедра, со внешней стороны. Там нервный узел. Вообще удар рассчитан на "перебивание" мышц.

delilen ★☆
()

>По результатам дискуссии какой-то отмороженный короткостволист меня даже игнорировать начал. Это успех!

С юношами до 20 лет серьёзно говорить очень сложно. Такое ощущение, что они в своих фантазиях живут, и окружающее только через монитор наблюдают.

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

>Того, что та же милиция этого убийцу повязала, уроды предпочитают не замечать.

Те кто вязал, они при исполнении были - им положено вязать, а евсюков в свободное свое время пострелять вышел.

И не надо насчет уродов-не уродов, у меня один мусор приятеля несколько лет назад застрелил по-пьяни, так весь РОВД на дыбы встал своего чтобы отмазать: приятеля и в наркоторговле обвиняли, и в хранении оружия, хотя чел всего лишь автосервисом занимался, и ни в какой херне замечен не был. Если б серьезные люди не вмешались - так бы и отмазался гаденыш, ну да видать справедливость есть все-таки, хотя ее очень трудно добиться.

sabonez ★☆☆☆
()

>Набивался я с пацанчиком

Умиляют современные пацифисты, то в челюсть кому-то съездил, то ноги качает, чтоб людей калечить...

delilen ★☆
()

Вобщето - поменьше иллюзий, один трезвый и готовый к бою, по собственному опыту спокойно сможет отбиться от 5-6 человек, если взять во внимание, что "крутить финты" у меня таланта нет, а у некотоых людей - есть, то и десяток обдолбанных торчков - тупо груши.

iBliss
()

>Ну фактически так. Но и Шпана, пытающаяся завладеть твоими деньгами имуществом, ради "попить пивка" не преступники, я их таковыми не считаю. А многие так "зарабатывают" на бутылку...

Ну четкого умысла может не быть. Вообще, нет же четкой границы. C'est la vie.

>Это уже преступление. Какая же это шпана?

"Шпана" и есть преступники, как только они преступают рамки закона. Вот в УК нет определения шпаны, зато есть статьи "хулиганство", "нанесение телесных повреждений", "вымогательство". Из этого и стоит исходить, если по взрослому, а не на уровне "Вот ко мне вчера в соседнем дворе двое гопов подошли, спросили из какого я района, ударили по лицу, назвали пида*сом, отобрали мобильный телефон и сказали больше сюда не ходить. Хочу пистолет!"

ist76 ★★★★★
()

это была самозащита. И только. Все вопросы нужно решать путем переговоров, а если никак, то силой

andreas90
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.