LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Скай Линк - КидаЛинк [будьте внимательны! следите за руками!]

0

0

Да, я понял, почему их так называют! :)

...

Пришёл, наконец, ответ из техподдержки, что за «платные мегабайты» появились у меня в счёте.

Всё просто. Когда покупаешь у них 500Мб трафика с месячным тарифом, то:

- Кидалово №1 (ну, про него сразу в деталях тарифного плана сказано). Трафик покупается в виде 250Мб дневного + 250Мб ночного.

- Кидалово №2 (более хитрое). Ты не этот трафик себе получаешь, а его, скажем так, ежедневную часть. Я, вот, купил тариф 10-го. Так я за те же 750р. имею не 500 (250+250)Мб уже, а только (31-10)/31*500 = 322 (161+161)Мб трафика. Соответственно, эту дневную норму я уже выбрал и теперь и плачу по 4руб/Мб.

Т.е. (внимание! если, вдруг, понадобится!) покупать контракт СкайЛинка (или менять тариф) можно только в начале месяца. Иначе вы платите за весь месяц, но воспользоваться услугами за месяц не можете. Купите тариф 30-го числа и получите вместо 250Мб только 8 :) Почти по 100руб. за мегабайт :)

Естественно, что в тарифном плане это нигде не отражено.

...

Теперь, вот, думаю - пока Корбина всё ещё не работает, надо пакет трафика покупать. А то по 4руб/Мб дороговато... Но, опять же, боязно. Купишь пакет трафика, а вдруг он по тому же принципу начисляется? А сегодня уже 15-е число. Так он сразу вдвое дороже, выходит, станет...

Сабж :)

★★★★★

Хе-хе, неудачники

//Счастливый пользователь Воля бродбенд

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Где??? Вроде никого не игнорирую и в удалённые посмотрел. Ни одного сообщения в этой теме про WiMAX, только про Wi-Fi.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zup-rk27

>с ётой практикуют в пакет и на юсб удлинитель в окно)

1. Если на карте покрытия там вообще белое пятно - то без мазы 100% :) Метод «на окошко» годится только для улучшения неуверенного приёма.

2. У меня окна на другую сторону от ближайшей вышки. Так что хоть на улицу по пояс высунься - дом будет экранировать :)

3. Наконец, у меня через дорогу высокое и широкое здание. Немного, но выше моего окна... И перекрывает градусов 100 обзора вперёд :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

> Трафик покупается в виде 250Мб дневного + 250Мб ночного

об этом написано в описании ТП на сайте.

> Ты не этот трафик себе получаешь, а его, скажем так, ежедневную часть. Я, вот, купил тариф 10-го. Так я за те же 750р. имею не 500 (250+250)Мб уже, а только (31-10)/31*500 = 322 (161+161)Мб трафика.

мне об этом честно сказали манагеры в ихнем оффисе и предложили до конца месяца заюзать тариф "легкий" и с 1-го автоматом перейти на мегабайтный.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>об этом написано в описании ТП на сайте

Теперь - да :) На момент создания того топика такие детали отражены ещё не были.

Кроме того, я же написал - методы «сравнительно честного», а не «обманного» отъёма денег.

Но грабительские итоговые расценки от этого менее грабительскими не становятся :)

>и предложили до конца месяца заюзать тариф "легкий"

А мой тарифный план не допускает онлайновой смены. И для его замены требуется ехать в офис. При чём, есть у меня подозрение, что замена такая не так просто заблокирована. Будут там ещё подводные камни, чую :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.