LINUX.ORG.RU

Да, я сегодня уезжаю к теще на день, ломки начались уже загодя. Хотя, есть надежда на opera mini.

Turbid ★★★★★
()

знаю людей, которые на вокзале в коробке готовы жить, лишь бы кабель к коробке подключен был. такие дела

enileeb
()
Ответ на: комментарий от enileeb

Вот и я о том же. Начинаю понимать наркоманов героиновых.Нет, в коробке жить пока не готов, но чтобы подключили провода, отдал кучу денег, помимо официальных платежей (взятки через знакомых - просто так уже не берут).

igels
() автор топика
Ответ на: комментарий от kapsh

L.o.r.-addict.

>Да никакой зависимости, каждые полчаса тут бываю и ничё, всё нормально %))

То же самое.

В июне, только, уеду в лес, где даже мобилка не будет работать.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

>>А еще если еду поставлять будут... То какие вообще проблемы?

проблемы асоциальности. не хорошо, когда человек переносит поведение из интернета в RL, а не наоборот. в общем интернет нужно дозировать если психика слабая.

enileeb
()

мечтаю хотя бы на пару недель куда-то в глушь уехать, чтобы ни интернетов, ни мобилы. а только природа, речка, лес. ящик пива, шашлыки... рыбалка

так, а ну-ка работать. размечтался тут.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

>>А еще если еду поставлять будут

а мыться? а туалет? а секс, в конце концов. физическая нагрузка минимальная хотя бы -- пройтись просто так кварталов десять перед сном.

или вы хотите, чтобы выросло поколение с 15-ти сантиметровыми пальцами и глазами радиусом 10см?

enileeb
()
Ответ на: комментарий от Komintern

да приезжайте, на здоровье. озеро, деревня, лес, вишнево-яблочный сад. только удобство на улицах и мытье в бане, куда воды еще нужно натаскать

enileeb
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Меняю 3-х комнатную квартиру в хрущевке в Железноводске (3 минуты хотьбы от дома - глухой лес с родниками и белками, 10 мин - источник с минеральной водой, куротная зона и т.д.) на 1-комнатную в новостройке в предделах МКАД.

Сделай мечту реальностью!

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

зачем вам МКАД? ппц у людей смысл жизни попасть в МКАД? в пределах МКАДа тоже есть смерть. нет, если вы мечтаете помереть в обнимку с 20 мегабитным анлимом, то конечно езжаете

enileeb
()

какая вам разница засем мне это? Я предложил - вы можете отказаться или принять предложение. Остальное - мои проблемы.

Turbid ★★★★★
()

А может ему там заработать проще будет?

//А я за компом зарабатываю - мне пофиг на город))

wyldrodney
()

Вам шашечки или ехать? Полного ремонта небыло с конца 80-х, однако это не мешает каждый год моей бабуле сдавть квартиру людям со всей страны. Некоторые приезжают семьями уже каждый год в течении 5-7 лет.

Turbid ★★★★★
()

Да. Все праздники без компа вообще, последние два дня - дома без интернетов.

alius
()

Есть. Интернет пн-пт, с 9 до 18. Все остальное время отдыхать, заниматься сек^H^Hпортом, радоваться жизни...

Кстати, вот гроза собирается..

delilen ★☆
()

если квартира сдается, это не значит что студентам-нищебродам-алкашам-наркоманам-таджикам.

ты ремонт не умеешь делать?

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

Гроза любит тяжёлую музыку. Я это гарантирую.

Потому нужно включить музыку (да погромче), и пойти гулять. Ведь там дождь... =))

wyldrodney
()

против студентов и наркоманов нечего не имею против. зря вы их в один ряд с таджиками-алкашами поставили

enileeb
()

>>ты ремонт не умеешь делать?

умеешь, я и пяткой голову чесать могу, бесполезный талант №43. только что это меняет

enileeb
()

>А нормальные тут есть?

Да полно! ;-)

И ето, время, которое можно провести с семьей или друзьями, не хватало еще на ЛОР-е прo@#ывать.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>заниматься сек^H^Hпортом
да не стесняйтесь вы - трахаццо это нормально. С девушкой, конечно. Если вы парень, конечно.

MoRoZ
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

ВКЛючу AMerican Head Charge, открою окно, выйду во двор и буду смотреть за молнией и слушать музыку вперемешку с раскатами грома. У нас все небо одно сплошной серой тучей затянато

andreas90
()
Ответ на: комментарий от andreas90

>>У нас все небо одно сплошной серой тучей затянато

у нас тоже. похоже мы в одной стране живем

enileeb
()

Да кумарит этот интернет. Торчу в нем только потому что инфы тут много полезной и люди интересные тусуются (как здесь например). Аналогичное искать в библиотеке или на улице - просто бесперспективняк.
Одним словом, интернет - это офигенный инструмент, который правда подзадолбал порядком - например как слесаря его фрезерный станок.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>ВКЛючу AMerican Head Charge, открою окно, выйду во двор и буду смотреть за молнией и слушать музыку вперемешку с раскатами грома. У нас все небо одно сплошной серой тучей затянато

Алинко, перелогиньсо.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Я хожу в инет, чтобы отдохнуть от "тупых людишек", которые меня окружают. В инете " умных" людей больше, на определенных сайтах, естественно. Провожу в инете с среднем по 9-10 часов в день. ЛОмка есть, но могу пойти куда-нибудь, в спортзал, например

andreas90
()

И да, когда вижу различные ролевые онлайн игры в интернете - испытываю животный ужас при мысли о том сколько сил и энергии уходит в никуда у толп пользователей и разработчиков. Ведь пользы ж от них ноль целых ноль десятых. А еще причастные дезигнеры и манагеры - капец одним словом.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>И да, когда вижу различные ролевые онлайн игры в интернете - испытываю животный ужас при мысли о том сколько сил и энергии уходит в никуда у толп пользователей и разработчиков. Ведь пользы ж от них ноль целых ноль десятых. А еще причастные дезигнеры и манагеры - капец одним словом.

Нужно же творческим людям куда-то фантазию изливать. А если при этом ещё и есть, да ещё и трахаться... Ну тут всё понятно))

wyldrodney
()

Не скажу что провожу много времени в интернете, скорее провожу много времени за компьютером (еще один офигетительный инструмент), изредка заглядывая во вкладки браузера.
А на счет "умных людей" - для меня ЛОР в свое время стал глотком свежего воздуха в контексте интересного общения, и остается таковым по сей день. Благодаря этому я в всегда в курсе передовых технологий опенсорс и могу применять их так же свободно как и любой житель кремниевой долины - а это уже захватывает.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

Если провести аналогию, то это то же самое, что и взорвать дом, благодаря чему:
1. Обеспечить работой спасателей
2. Обеспечить работой строителей
3. Обеспечить работой врачей
4. Обеспечить работой журналистов
5. Обеспечить работой социальные службы

Вот только вопрос - какая с этого польза? Правильно - никакой.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Для пострадавшего тоже есть польза. Он может:

* Перестать мучиться.

* Перестать мучиться.

* Получить страховку.

* Оставить о себе добрые воспоминания.

И для вышеперечисленных тоже можно найти пользу. А можно и для общества в целом ;)

wyldrodney
()

Пострадавшие в такой модели никого не колышут. Они только источник работы для спасателей, врачей и соцслужб. Как например руины - источник работы для строителей. Журналисты, хитрюги, бедут обеспечены работой как благодаря пострадавшим та и благодаря руинам.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>Таких любителей дождя всего двое

Ты не прав.

Кстати, у нас тоже затянуло все небо. чо-то будет...

igels
() автор топика
Ответ на: комментарий от igels

Молню и гром любят смотреть многие. Только с музыкой не фонтан - стараюсь все вырубать ибо может погореть.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Я на отдыхе (особенно на природе) ловлю кайф от отсутствия интернета

sansei
()

> не хорошо, когда человек переносит поведение из интернета в RL, а не наоборот

Не хорошо, когда человек вообще пытается смешивать РЛ и интернеты, в любом случае ничего хорошего из этого не выходит.

Алсо, в РЛ просто нету людей (поблизости), хоть сколько-нибудь релевантных моим интересам (питьем пива/водки не интересуюсь). Так зачем мне эта самая ваша РЛ? Мне и интернетов достаточно.

EmStudio
()

> а мыться? а туалет? а секс, в конце концов.

Сортир можно и в уголке организовать при большой надобности, а без остального можно жить, проверено лично. Да и зачем оно мне?

EmStudio
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.