LINUX.ORG.RU

табак закончился. временно не курю совсем. за кошерным табаком надо ехать в Питер, так что какое-то время буду некурящий

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mamantoha

На работе за сутки 1,5 пачки. 4 выходных - 10 сигарет.

TGZ ★★★★
()

Завлаб смолил, как паравоз, потом завязал и через два месяца помер. Жизнь нервная, сердце не выдержало.

Лучше не доводить до такого состояния и бросить пока молодой.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dima3351

>а где у нас можно купить кошерный табак?

присоединяюсь к вопросу

Deleted
()

Я 2 года назад курил минимум 3 пачки в день в течение более 3 лет, работа нервная была :)
Сейчас около 1,5. Пока живой. За всё время курения (>15 лет) в последние лет 6-7 заметил как у меня очень сильно понизилась физическая выносливость (во всех её проявлених, например секс - и хочется, и эрекция есть, но двигаться уже "лень"). Хотя раньше (лет 10 назад) мог пробежать 3 км за 10 с копейками минут, да и подтянутся раз 25.
НЕ КУРИТЕ, ЛЮДИ.
Даже не начинайте, пусть индейцы курят ;)

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dima3351

>а где у нас можно купить кошерный табак?

в "табакерке" у вас можно купить samuel gawith's, например; последний раз когда был взял коробочку celtic talisman, остался зело доволен

у нас же здесь лучшее что доводилось курить - davidoff mild mixture, да и тот не так-то просто найти

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: Умри от frame

мы все умрем

igels
() автор топика

Бросил курить с год назад, чего всем и желаю. Высмаливал по пачке табака дня за 3.

ptarh ★★★★★
()

я вот уже неделю курю 1 сигарету день. :) До этого стабильная пачка в день.

не знаю нафига, но посмотрим че с этого выйду. Завтра попытаюсь вообще не курить.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

> Высмаливал по пачке табака дня за 3
Высмыливал :-) не смешите.

Раньше (когда учился в универе) выкуривал около пачки в день, теперь пачку в неделю. Лучше занимайтесь спортом и не сосите соску :)

splinter ★★★★★
()

Курил 5 лет по пачке в день. Потом бросил, чего и всем желаю.

pained
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

Скорее всего ничего не выйдет, т.к. это искусствено сам себя ограничиваешь, а курить хочешь (нравится). Нужно вбить себе в голову, что тебе это не нужно (не страхом перед болезнями и т.п.).

amorpher ★★★★★
()

Раньше курил, только когда очень сильно напивался. Перестал пить -> перестал курить -> ПРОФИТ :)

a3
()

ССЗБ.

Ну я курил.Теперь оно мне нафиг не надо И что?

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

>А всё таки зачем, интересно?

Приятель недавно начал, говорит что поначалу это помогало отвлечься. а теперь просто лениво бросать.

wyldrodney
()

ого себе. Я больше пачки в день даже при большом желании не осилю -) А вообще, гадость это. Бросать нужно, нечего табачных баронов кормить

F_ract_a1L
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Мои посты выше (дело времени и здоровья).

amorpher ★★★★★
()

в следующей жизни бросишь. не расстраивайся.

MoRoZ
()

>Приятель недавно начал, говорит что поначалу это помогало отвлечься.
Большой оригинал. Видимо других способов отвлечься просто не пришло в голову.

darkshvein ☆☆
()

Не, он просто мед. братом подрабатывает с недавнего времени. Наблюдать процесс вскрытия черепа плоскобубцами, а потом ещё и убирать - не самое лёгкое для нервов зрелище.

wyldrodney
()

>больше двух пачек в день

такая же фигня, тут если бросать - сначала к наркологу, а потом сразу к психиатору

z0D5e8n7x_2
()

>Главное что не забухал.
Так то да.

Интересно, у всех ли курящих такая же работа, что требует стальных нервов, т.е. все что ли у нас поголовно с трупами работают.
Или просто нервы не к чёрту, слишком нежные школьные нервы.Требующие чисто мужского самоопределения, анального желания выделиться. Или просто такой слабой физиологии, что даже к сигаретам появляется зависимость.
>Наблюдать процесс вскрытия черепа плоскобубцами, а потом ещё и убирать - не самое лёгкое для нервов зрелище.

Честно говоря не знаю, возможно бы и я на такой работе не выдержал и закурил.

darkshvein ☆☆
()

>Или просто нервы не к чёрту, слишком нежные школьные нервы.Требующие чисто мужского самоопределения, анального желания выделиться. Или просто такой слабой физиологии, что даже к сигаретам появляется зависимость.

а ты закури и нам потом расскажешь ;)

z0D5e8n7x_2
()

> Или просто нервы не к чёрту, слишком нежные школьные нервы.Требующие чисто мужского самоопределения, анального желания выделиться. Или просто такой слабой физиологии, что даже к сигаретам появляется зависимость.

дык слабая физиология - она в какой-то мере следствие работы, нет? Сравни труд грузчика/разнорабочего (ходишь туда-сюда, таскаешь что-то) и программиста (особенно в распределнной команде - вся работа, все разговоры - только сидя за компом).

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

читай выше ёпт
неужели ещё и зрение от этого у некоторых портится.
Курил уже. Боян. No need.

darkshvein ☆☆
()

курил лет 6, иногда доходило до полутора пачек captain black'a в день, особенно по пьяне. Бросил, скоро год будет как не курю.

jcd ★★★★★
()

Курю только на работе со всеми и в машине, когда стою в пробке. Много курить не могу, тошнит сразу. Дома и в выходные не курю вообще, если только пива попил, то прикольно покурить :)

pupkin_1c
()

>Интересно, у всех ли курящих такая же работа, что требует стальных нервов

Курение, уже само по себе стресс для организма, а не расслабление. Как можно расслабить организм, нервы, когда вдыхаешь СО2?

>Или просто нервы не к чёрту,

>Требующие чисто мужского самоопределения ... .... желания выделиться. Или просто такой слабой физиологии, что даже к сигаретам появляется зависимость.

Всё гораздо банальнее и сложнее. Усиленная и агрессивная рекламная компания табака (в кино, глянцевых журналах), якобы табак и дорогой алкоголь это атрибуты успешной жизни, только уверенный и успешный человек может себе это позволить, и прочая прочая мутотень. Имхо, в кино нужно запретить сцены с сигаретами и алкоголем.

e000xf000h
()

неделю назад курил по полторы пачки в день. на протяжении пары лет. общий стаж курения - лет 15 уже.
сейчас потихоньку завязываю, дошел до 10-12 сигарет в день. планирую бросить, как зависимость немного рассосется.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от glebushka

>Ага, и на месте работы о посещении психиатора сразу узнают. Законы такие.

я сам себе работодатель, так что пох

z0D5e8n7x_2
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.