LINUX.ORG.RU

Бросил курить. Совсем. Полёт нормальный.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

>Отличная книга, сам бросил прочитав её,.

Плюсую. Если бы не Карр я бы наверное так и оставался таким же никотиновым рабом как и топикстартер.

Sherak ★☆
()

плохо.

Раньше курил полторы-две в день. Потом начала появляться отдышка (не, не сразу... лет так через 8), сначала уменьшил дозу. А оптом как-то вообще бросил... Вот уже почти год как не курю.. иногда кальян, но там никотина нет..

Ну и эта.. будешь бросать вес скакнет...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> иногда кальян, но там никотина нет..

Думаешь, одышка от никотина, а не от дыма, которого в кальяне здорово больше, чем в сигаретах?

const86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от const86

> Думаешь, одышка от никотина, а не от дыма, которого в кальяне здорово больше, чем в сигаретах?

Тут дело не во вредности, а в частоте и количестве потребления. Вон сигареты, некоторые товарищи по две пачки в день дуют, а кальян что, он раз в неделю/две дунет и доволен.

a3
()

Эт ты зря, камрад

Субж

Deleted
()

Не знаю... Но сейчас отдышка ушла.. Да и форма восстанавливается.. а то как-то резко все получилось.

delilen ★☆
()

> Думаешь, одышка от никотина, а не от дыма, которого в кальяне здорово больше, чем в сигаретах?

да, дым намного более вреден чем никотин, но и никотин вредное действие на сосуды оказывает, от него тоже легкое кислородное голодание может появляться.

isden ★★★★★
()

Я прочитал Карра Легкий способ бросить курить - и не курю уже полтора года , хотя до этого курил 6 лет. Там просто объясняют в чем прикол курения =)

graynder
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

> ты до 20ти то хоть дожил, кросавчег? :)

Да.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.