LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Спасибо, ЛОР!] Злость и агрессия.

0

0

Товарищ delilen как-то ответил на мой вопрос:

- Что вызывает у людей злость?

- Неприятие их взглядов.

Ну, что-то такое. Спасибо ему за это. Как показал эксперимент над некоторыми ЛОРовцами, это работает. Даже больше чем работает - просто великолепный результат!

Пользуюсь этим, иногда даже возникает ощущение, будто готов убивать. Это прибавляет силы, даёт новые ощущения и много ещё чего... но речь не об этом :)

И вот новые вопросы: Какой следующий шаг? Что может действовать сильнее? Как самому стать ещё агрессивнее?

//Я существо мирное. Это нужно в целях усиления нагрузок на тело ^^

Ответ на: комментарий от wyldrodney

Агрессия не всегда результат негативных эмоций. По сути агрессия это даже не эмоция - это скорее окрас определенной эмоции. Например, если тебе нужна воля к победе - агрессивная воля к победе даст больше. Если ты чувствуешь презрение - агрессивное презрение выльется в наезд. Если ты испытываешь правидный гнев - агрессивный правидный гнев почлечет скорое возмездие. И т.д.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>Но таки зачем? Стимул, хочу стимул! Цель дайте, покажите профит!

Ну, парни тебя уважать будут и бояться, будешь как лев срежи зверей. Девушки любить будут, за тобой как за каменной стеной. ВОт и профит появился

andreas90
()
Ответ на: комментарий от andreas90

Лучший стимул - самолюбие. Если человек искренне считает себя львом среди зверей - адреналин не заставит себя ждать. Это как-то связвно с инстинктом самосохранения.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Парни? Мои приятели меня и так ценят и уважают. Уважать за способность надрать задницу - это, конечно, хорошо, но мир на этом не заканчивается. И да, люди - средство. Пока им рядом хорошо, они будут рядом, нет - уже нет.

Драка - большая редкость. Чтоб кто-то подошёл посреди дня и затеял драку - это нужно либо по углам шастать, либо выглядеть как последнее чмо. В нашем городе так. Так что и для девушек это слабый аргумент. Большим аргументом будет заработок и жизненная позиция, стремление к большему. А драки... Ну кому это нужно?

wyldrodney
() автор топика

>Ну, парни тебя уважать будут и бояться, будешь как лев срежи зверей. Девушки любить будут, за тобой как за каменной стеной.

Умом надо выделять, умом. Вся теория эволюции показала, что развитые мышцы, для современной самки человека не так важны, как, к примеру чувство юмора.

Sun-ch
()

а зачем тогда тебе нужна агрессия? Чтобы развиваться? Тогда вперед на "cоревнования" - шахматы, программирование, и так далее. Там тебе, как нуби покажут твой уровень, ты разозлишься - будет стимул

andreas90
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Умом надо выделять, умом. Вся теория эволюции показала, что развитые мышцы, для современной самки человека не так важны, как, к примеру чувство юмора.

совершенно верно. Рассказывать анекдоты, БСЭ, истории - и даст.

andreas90
()

>совершенно верно. Рассказывать анекдоты, БСЭ, истории - и даст.

Блин, всю лаконичность высказывания Саныча испоганил :)

madgnu ★★★★★
()

>а зачем тогда тебе нужна агрессия? Чтобы развиваться? Тогда вперед на "cоревнования" - шахматы, программирование, и так далее.

Ты меня вообще читал? Я говорил про атлетику. Про необходимость на предпоследнем круге ох|есть от себя, но выложиться.

>Там тебе, как нуби покажут твой уровень, ты разозлишься - будет стимул.

Дурак? Какой вменяемый человек полезет на соревнования, в которых заведомо в проигрыше?

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от grinn

когда чихает - больно... Прикольно, когда она с верху. тогда таки да..

//Вообще, хватит уже про агрессию, давайте о бабах.

///хочешь чтоб тебя не навидили, возбуди девушку до состояния полной отключки мозгов. Потом оденься и уйди.

/////хинт: одеваться и уходить надо очень быстро.

delilen ★☆
()

>Ты меня вообще читал? Я говорил про атлетику. ну тогда глупо на форумах об этом спрашивать, ессли ответ очевиден - больше тренироваться. Иного нет.

>Дурак? Какой вменяемый человек полезет на соревнования, в которых заведомо в проигрыше? я например

andreas90
()
Ответ на: комментарий от delilen

Ууууу, это верх ненависти. Вот два месяца ломать человеческое "не скажу". влюблять, а потом бросить, рассказав правду... О чём это я? Ах да, вы, тов. delilen, ещё больший негодяй чем я.

//Ну откуда так бывает?..

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

>/хочешь чтоб тебя не навидили, возбуди девушку до состояния полной отключки мозгов. Потом оденься и уйди.

Круто-кртуо. А если наоборот?

andreas90
()

Тебе в драке адреналин помогает? А много адреналина? А если мало? Попробуй прикинуть и сравнить.

Ну, я уже сказал что хочу. Тренировки - это само собой, но вот психологическую сторону тоже нужно не забывать развивать.

Если в этом нет профита (как для меня в твоём примере), то это - пустая трата времени.

wyldrodney
() автор топика

>А если наоборот?

Что, собрался споить зимой девушку и раздеть на улице? Ночью, да ещё и отыметь? Ну ты и него^W было уже. Боян, можно сказать ^^

wyldrodney
() автор топика

>Ууууу, это верх ненависти.

Я же говорил, еще в первой теме, обращайтесь=)

>вы, тов. delilen, ещё больший негодяй чем я.

У меня просто опыта больше=) Да и жизнь среди человеков озлобляет.

delilen ★☆
()

надень фирменную puma на ноги, бондану гламурную, очки солнцезащитные модные и подороже, часы дорогие спортивные, беги, а когда не можешь последний круг, подумай " Я - классный, модный парень, настоящие пацаны никогда не проигрывают" . Это даст тебе сил и ты победишь. Потому что модные пацаны всегда побеждают

andreas90
()

>Зачем? Да это весело!

У всех свои причины. Я в общем-то и не спрашивал.

>Ничего, я буду стремиться.

Не самый хороший опыт=)

delilen ★☆
()

>Я - классный, модный парень, настоящие пацаны никогда не проигрывают

Фууу... Ты негодяй! Ты меня кофе испортил.

Такую гадость выдумал... Позволь спросить: откуда такие ужасные мысли? ))

wyldrodney
() автор топика

>Побрейся

Бороду не трожь!

>подстригись

Затрахаются мои 30 см "стричь". Особенно ножницами.

>сделай модную прическу

Дык уже ^^. "Грива в полёте". Только что придумал.

>тату

Она ведь беременна...

wyldrodney
() автор топика

Это нарушение правил, да и бежать не поможет. Ну всё-же не какие-то 500 метров. Да и это.. а если промахнутся? Хозяйство жалко.

wyldrodney
() автор топика

Ну я бы на месте девушки сказал: кончай бодрее. Твои трудности.

Ты еще просто молод. и поверь на это девушка тоже может ответить колкостью, и эта колкость может быть куда как хуже.

delilen ★☆
()

>Так и скажи: было Унылое Говно. Но как ты думаешь, она поймёт?

смотря какая девушка. Некоторым разъяснять придется, что такое УГ

andreas90
()

>выпустить за тобой толпу гомиков-активистов

Тогда остальные товарищи прибавят, а это совсем нехорошо.

wyldrodney
() автор топика

Пожъебнул бы в ответ. Делов-то. и да, поскольку я такой вот весь гадкий, я бы подебнул куда как жестче.

delilen ★☆
()

Так и говорю: не поймёт, да и не захочет. Люди так "любят" себе врать... особенно это свойственно девушкам.

wyldrodney
() автор топика

>А процесс закончился. Это ей ласки хочется, а мне - спать. Так что пофиг.

ну так и сказать ей "Извини, но я как-то грустно кончаю с тобой, и вообще, это трагедия. В следующий раз пользуйся дезодорантом, детка. Ок? А вообше ты УГ" и отвернувшись захрапеть

andreas90
()

>ну так и сказать ей "Извини, но я как-то грустно кончаю с тобой, и вообще, это трагедия. В следующий раз пользуйся дезодорантом, детка. Ок? А вообше ты УГ"

Мдя... ну ни ума ни фантазии..

>и отвернувшись захрапеть

..ни опыта...

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.