LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

травматика. история успеха.

0

0

http://korrespondent.net/kyiv/842614

для Ъ -

"Проехав несколько улиц, джип загнал тех в подземный паркинг. Из-за безвыходности ситуации, беглецам пришлось применить травматическое оружие, в результате чего они прострелили юноше ногу. Только после этого водитель джипа успокоился и попытался скрыться, однако на улице Красноармейской его Mercedes заглох, поскольку вытекло все масло из двигателя – во время бешеных гонок был разбит поддон картера, сообщили в МВД. "

★★☆☆☆

Ответ на: комментарий от vostrik

> 5 лет назад оно чем-то отличалось?

нет

> а десять?

нет

> а пятнадцать? а двадцать?

внезапно ДА!

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reliktt

просто интересно для полного представления картины

reliktt
()

А какая разница? Оральным скорее всего, так на скамейке... раз папаша идя с работы застукал.. не прелюдно же они там..

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от andreas90

>Берлинский мер послал Лужкову письмо с критикой по этому вопросу

Правильно, теперь эту херню будут обсуждать на всех уровнях, от бабушек на лавке до мэров столиц. А если все показали свое "nobody cares" и забили бы, то об этом параде никто не слышал бы, и даже Саныч не проявил бы интереса. То что его запретили - и есть самая настоящая пропаганда. Ящитаю.

p.s. Берлинский мэр приезжал ингогнито потусить со своими а его побили наши менты и отправили на сутки в кутузку?

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

Возможно. Ведь имено человек определяет мир, в котором живет.

Давай хоть о природе человека поспорим? Я вон тут в стрип-бар сходил... выскажись хоть в той теме немного.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>Двадцать лет назад первоклассник мог гулять на улице без родителей.
20 лет назад уже в моде было стенка на стенку и пр.

ent4jes
()

>20 лет назад уже в моде было стенка на стенку и пр.

Я тебе секрет открою, на Руси это в моде и 200 лет назад было, и тысячу.

delilen ★☆
()

нет, Клауса не было. Он высказался, потому что своих защищал.

andreas90
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Возможно. Ведь имено человек определяет мир, в котором живет.

Как правило, на практике человек не может изменить даже самого себя.

ent4jes
()

>Mercedes заглох, поскольку вытекло все масло из двигателя

Говно мерин.

У меня брат волгу как-то раз завел, и говорит:

- А чой то двигло шумно работает?

А я ему:

- Ща позырим.

Достаю щуп, а он сухой. Я говорю:

- Где масло, брат?

А он:

- ХЗ, сожрало наверное.

Ну залили масла, и ездил он, как ни в чем не бывало.

sabonez ★☆☆☆
()

Что он смоежт по этому поводу сказать? По его теории тебя давно уже не должно быть т.к. ты давно должен быть убит монией, а город твой сгореть как Содома и Гомор. Ты существуешь вне его понимания мира.

Turbid ★★★★★
()

>и анимешники някали глядя на чебурашку
Нет, тогда еще не было такого, а только суровые американские боевики по "видаку".

ent4jes
()

>Как правило, на практике человек не может изменить даже самого себя.

Почему же?! Наркоманами и алкашами не рождаются. Факт изменения на лицо. Также не рождаются политиками, народными лидерами и т.д.

delilen ★☆
()

>должно быть т.к. ты давно должен быть
загоняю уже :-)

Turbid ★★★★★
()

может, если захочет. Но для этого нужно несгибаемой намерение.

andreas90
()

>Ты существуешь вне его понимания мира.

В ад уже давно провели провода. И вообще инет это выдумка дьявола. Так что все нормально. пишу из преисподни.

//Пошел чертей попинаю, а то сковородка холодная... жопа мерзнет.

delilen ★☆
()

>Ты существуешь вне его понимания мира. Ты трансцендентный

andreas90
()
Ответ на: комментарий от andreas90

да он обычный был, в плену предрассудков коммунистической морали. Вот зарубил бы дочку, кому от этого хорошо стало?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>А сейчас пошел бы в центр психологической поддержки, и там ему специалист объяснил, что дочка у него половозрелая коза и против природы не попрешь.

И после этого он бы и за специалистом с топором бегал.

Demon37 ★★★★
()

никому. ПОтом сожалел бы. Не с топором надо бегать, а воспитательные беседы проводить.

andreas90
()

Этого я не знаю, может совсем не занимались. Раньше девушки намного скромней были, может просто разделись и решили на диване полежать, а тут папаша, чтоб ему пусто было. Чувак, тот с третьего этажа прыгал, как парашютист.

Sun-ch
()

> Раньше девушки намного скромней были

Вот не надо, раньше девушки тоже были и скромные, и не очень, просто об этом молчали.

Monstreek
()

>А еще никто не тырил стаканы из автоматов с минералкой.

Вранье :) Одна из любимых игр у многих была завязана на игру с взрывающимися стаканами. Их стоило хорошо потереть об асфальт... Старые граненые стаканы.

>И вообще автоматы с минералкой были.

С супом, с пепси, с кофе, с чаем, с соком - пожалуйста. И если мне не изменяет память, именно с минералкой автоматов небыло - были с газировкой

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Да я хотел написать: почти никто... Но и так уже каким-то отрицательным персонажем тут кажусь..=)

delilen ★☆
()

А вот я действительно не понимаю прошлодрочеров - чем принципиально отличалось "тогда" от "сейчас"? Многим моим друзьям по 40 лет, и у многих из них было детство ничем не отличающееся от нынешнего - свои субкультуры казавшиеся старшему поколению ущербными, свои фанатики, свои гопники. Там допустим компанией покататься на мотоциклах, оттрахать всех девушек которые были с ними, обменятся, повторить, нажраться, пьяными кататся по городу и области, придти домой, включить Deep Purple погромче аж до первого этажа. Летом уехать работать в тундру на стоительство, вернуться с кучей денег на которые можно купить новую яву и пару пластинок. На оставшиеся устроить шумную гулянку. Весной сплавится на байдарке с девками и канистрами спирта.

Ну и чем это принципиально отличается от нынешнего времени? Сейчас много жести? Один из друзей расказывал, что пока он был в армии, девочка которую они любили приглашать, наградила их замечательной болезнью - на следущий же день после информации она полетела с моста.

Ну и где же разница?

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Monstreek

>красивая и умная. И разведенная

Ой, а вашему дому не нужен немного пристарелый, образованный, необременненый социальными глупостями, красивый мужчина в самом расцвете сил? =)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Разница в возможностях. Раньше очень сложно было не работать и хорошо жить. Ну в смысле заниматься, например, спекуляцией. Это осуждалось и за купленные жигули, тебя вполне могли привлечь в милицию за "нетрудовые доходы".

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Люди в 25 лет уже и развестись успели… Куда все так торопятся? (O.o)

Это еще мелочи. У знакомой подружка в 17 женилась, родила и развелась %)

FiXer ★★☆☆☆
()

Девушка на ЛОРе. Это так интересно и романтично. У вас какая ОС стоит?

andreas90
()

Тут молчи не молчи, а шила в мешке не утаишь. Я вот в ПТУ учился, у нас такие отпетые девочки были, что мама не горюй, но никаких глупостей в смысле секса, с собой не позволяли. Хотя мне может не везло.

Sun-ch
()

>Я вот в ПТУ учился, у нас такие отпетые девочки были, что мама не горюй, но никаких глупостей в смысле секса, с собой не позволяли

Явы потому что у тебя небыло.

Orlangoor ★★★★★
()

Гоблин не является, он лишь утверждает что чмо купив ствол не станет суперменом а останется чмом со стволом

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>А виной всему тюремные понятия, что в народ гулять пошли.

Потому что эти сидевшие братки, все в депутатах. Они и музыку масс-медиа заказывают, одна уголовщина по зомбоящику в прайм тайм, всякие ЧП, вы очевидетс, и подобная канитель. Реклама загробным голоссом "Она убила его ножом, за то что он не допил бутылку, смотрите кровавую разборку в телесериале "тюремный матрас - 369875 -я серия."

Люто бешено реквестирую массовые расстрелы!

e000xf000h
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.