LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Нытик-тред]Курс доллара и ноуты

0

0

А ведь когда-то IBM Lenovo IdeaPad Y530-3A стоит, блин, 3600 гривен. Сейчас уже 5200. Почти на 2 тысячи подорожал :'(

Мои лучи поноса всем виновникам кризиса, и вопрос к лоровцам: что таки брать? IdeaPad практически идеален - хороший проц, 2 гига ОЗУ, нормальный дизайн а не убогий черный высер китайских говнодизаенров. Даже цена нормальная. Была.

//Вот блуждая просторами магазинов заметил Dell 500 и весьма удивился: 2.1 GHz проц (целерон правда), гиг озу, даже видуха не ATI (интел какой-то), винт 120 гиг, плюс вменяемый дизайн за смешные деньги - всего 448$! Где тут обман?

Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

> не дай бог оно не поцарапалось или ещё чего похуже

это точно не мои критерии. мне надо - чтобы крышка открывалась/закрывалась; экран держался и не падал вперёд/назад; короче работал чтобы... а царапины, трещины, какая муть - побоку. лишь бы сколов не было (впрочем я на ноуте не танцую и не сижу и со столов его не роняю).

gunja
()

> //Вот блуждая просторами магазинов заметил Dell 500 и весьма удивился: 2.1 GHz проц (целерон правда), гиг озу, даже видуха не ATI (интел какой-то), винт 120 гиг, плюс вменяемый дизайн за смешные деньги - всего 448$! Где тут обман?

Если то вменяемый дизайн, то... ну да ладно :-) А вообще процессор не ахти, хард маленький, оперативки мало, видео интел тоже фигово.

smh ★★★
()

> Вот я как-раз IBM брать хотел из-за того что крепкие, и им похрен на то как с ними обращаются, не надо их носить в сумке с мягеньким покрытием что-бы не дай бог оно не поцарапалось или ещё чего похуже.

Да все ноуты неприхотливые, все. Не морочь себе голову этим. :-)

smh ★★★
()

Если что, сейчас доллар опускается

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

>Да все ноуты неприхотливые, все.

Ага, видал я тот асус f5r с которым столько геморроя было. Пластик перед клавой в хлам затёрт, обводка экрана треснула и постоянно отваливается, отказал 1-н USB порт. И это при том, что ноут ни разу не падал, и аккуратно носился в сумке.

ZZaiatSS ★★
() автор топика

> Ага, видал я тот асус f5r с которым столько геморроя было.

Ну значит не повезло. :-)

smh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.