LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[полный офтоп] [не политика] Полярный лис идёт.

0

0

http://medportal.ru/mednovosti/main/2009/05/27/protest/

В общем знакомые ощущения - подобное сейчас уже есть в среднем образовании и наступает в высшей школе. Но здесь люди пытаются что-то сделать. Очень хотелось бы чтобы они смогли найти вменяемое решение.

★★★★★
Ответ на: комментарий от a3

А лечить вас кто будет, опухоли вырезать?

Dr. Nick :D :D :D Hi everybody! (c)

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

> > Вы на этом корабле явно лишний, да еще и пробоины заделываете.

> Не хочу отвечать грубо, но это мне решать, что мне делать.

Воля Ваша. Уважаю упрямых людей, но грань между упрямством и упертостью эфемерна. Кроме того, Вы своей работой создаете все равно либо менеджеров среднего звена, либо "кормите" зарубежную науку, нравится оно Вам или нет, это -- факт. А факт, он ведь самая упрямая вещь.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от QUANTUM

>Эдак получится, я приду на кладбище, положу цветы на могилу своего деда, а меня тут же засудят?

Если один придешь, то ето не митинг. А вот если числом >3 туда пожалуете, то да. Хорошо если не расстреляют.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> Найти другую больницу/роботу/страну, стать лисп-программером и создать СкайНет, дальше все будет ОК.

А по какой причине из-за уродов заниматься поисками другой больницы/работы/страны?

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Ну, все говорят что ойдеш на защиту своих прав, тебе работа будет казатся адом(это не только в больницах). Короче быдлятник он и есть быдлятник и решать нам где житть, работать, кого терпеть, или просто уехать работать загран прогером, строителем или еще кем-то.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

> Если один придешь, то ето не митинг. А вот если числом >3 туда пожалуете, то да. Хорошо если не расстреляют

да уж, перспективка ))) хотя у нас народ уже уставший от беспредела и потому на все готовый, вот фоторепортаж о пикете, проведенном сочувствующими профессору Чуеву: http://zakrasnodar.ru/regionalnews/118-piket

QUANTUM
()

Перечитал еще раз твою фразу, но не смог распарсить.

FiXer ★★☆☆☆
()

> Ну, все говорят что ойдеш на защиту своих прав, тебе работа будет казатся адом(это не только в больницах).

Я вижу что этого "все говорят" вы очень внимательно слушаете и принимаете его указания к исполнению.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

В городе єто еще не так плохо, а вот в провинции, там тааакоооой застой, монополия работодателей. Хотя и там бывают люди которыми гордишся.

FiXer ★★☆☆☆
()

Я наслышан как работают над человеком чтоб его убрать с занимаемой должности когда он кому-то мешает, или рыпается (в гос. структурах).

FiXer ★★☆☆☆
()

А когда приходят гос. инспектора по всяким вопросам и начинают юзать откровенную ненормативную лексику и угрозы, это уже просто писец.

FiXer ★★☆☆☆
()

> Я наслышан как работают над человеком чтоб его убрать с занимаемой должности когда он кому-то мешает, или рыпается (в гос. структурах).

То есть это опять же тот самый "все говорят". Хороших людей больше - нет чтобы собраться вместе и \ldots

Evgueni ★★★★★
() автор топика

> Там просто слишком корумпированная госотрасль.

А где там? Чисто из интереса. Желательно конечно с именами, фамилиями и званиями, но и просто обозначение направления тоже сойдёт.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Ну опишите проблему в блоге Д. Медведева. Говорят, что он быстро (а главное адекватно) реагирует на подобное.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

К сожалению здесь не вентиль, а всю систему менять надо.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от andreyu

>Ну опишите проблему в блоге Д. Медведева. Говорят, что он быстро (а главное адекватно) реагирует на подобное.

Точно, выше по треду, краснодарцы уже написали. Читать что из етого вышло.

sabonez ★☆☆☆
()

Повторюсь, собсно, для тех, кто листать не могет:

1. Памятники у нас в городе: http://zakrasnodar.ru/regionalnews/101-noshame

2. Ситуация 9 мая на "Вечном огне": http://zakrasnodar.ru/regionalnews/102-9may

3. Ответ Медведева на запись в блоге: http://zakrasnodar.ru/regionalnews/110-medvedev

4. Найден "виновный": http://www.nr2.ru/incidents/233170.html

QUANTUM
()

>>Чисто из интереса.

>Инсайдерская инфа. Подробности назвать не могу.

Ну вот всегда так. Все такие знающие, а как до деталей дело доходят тихонько всё сливают :(

Evgueni ★★★★★
() автор топика

> Это как б* конфидецниальная инфа.

Ну правильно, как нищего хирурга снаряжать на борьбу с коррупционной гидрой, так трибуна никогда не пустует, а как свою жопу подставлять -- никого не сыщешь :)

a3
()

>Говно вопрос, расстрелять всех топ-манагеров, работавших там последние лет 15, вместе с семьями, и снизить раза в полтора-два цены на етот металлолом. И все будет ровно.

Православный, говоришь? Либеральные ценности и демократия, говоришь? Ну-ну =)

Demon37 ★★★★
()

> Это как б* конфидецниальная инфа.

А кто бы сомневался. Что тогда на коррупцию жалуемся не понятно :( - сами же её холим и лелеем.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Да, наши больницы -- это что-то с чем-то...

С конца января по середину марта лежал в местной больнице скорой мед. помощи в отделении травматологии. Скажу я вам, друзья, это леденящий душу <вырезано svu>. Даже уже находясь под <вырезано название наркотического препарата> мне пришлось врачам на полном серьёзе объяснять, что они должны сделать в итоге, находясь в полувменяемом состоянии вспоминать какой у меня вес. Я уже не говорю про то, что после операции меня накрыли моим личным покрывалом (оно насквозь пропиталось кровищей и его пришлось выбросить после!), а потом заставили самостоятельно слазить с каталки и заходить в палату самостоятельно (это при том, что операция на ногу!).

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> леденящий душу <вырезано svu>. Даже уже находясь под <вырезано название наркотического препарата>
Ваша самоцензура вгоняет меня в <вырезано состояние измененного состояния сознания>.

svu ★★★★★
()

Чорт, прям мысль изо рта вытащили!

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Закопать?

Ага, и всем переехать в Ирландию (и другие европейские страны). То-то нам обрадуются местные =)

Demon37 ★★★★
()

Лучше б не всем. Некоторых бы я закопал по месту проживания. Европу-то жалко, она маленькая и хлипкая.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Закопать?

Всем по возможности валить из **этой** страны. Остальных действительно остается лишь закопать. Сия земля проклята на тысячелетия.

Paul_N
()

Просто гунны в Европе уже были.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IBM-ch

>Ага, а чтобы расстреливали "тех", командовать должен ты лично?

нет, командовать должен тот, кто разбирается в людях, разбирается в истории своей страны, имеет целью не систему, а человека, обладающего должным уровнем хладнокровия, жестокости, сострадания и любви к людям. Любой российский правитель был лишён, как минимум, одного из этого списка.

F_ract_a1L
()
Ответ на: комментарий от F_ract_a1L

> командовать должен тот, кто разбирается в людях, разбирается в истории своей страны, имеет целью не систему, а человека, обладающего должным уровнем хладнокровия, жестокости, сострадания и любви к людям.

Неистребима на Руси вера в грозного, но справедливого царя-батюшку.

a3
()

это не вера, а осознание необходимости. Видишь ли, одним только самообновлением нацию не оздоровить, как и обновлением, спущенным сверху. Это должен быть обоюдный процесс. Кстати, я более, чем уверен, что гнилое окружение способно задушить (в переносном смысле) любого Царя-Гения. Поэтому начинать нужно именно с окружения, а не с народных масс.

F_ract_a1L
()

> это не вера, а осознание необходимости.

Хоспаде, опять 25. Ты бы сам стал жить в стране, где вырежут половину населения? Я нет. Надеешься оказаться в другой половине? Нету никаких добрых царей.

a3
()

>Ты бы сам стал жить в стране, где вырежут половину населения?

если бы меня оставили в живых - стал бы, в противном случае - не стал бы. -)) Если начнут резать ублюдков, дебилов и дегенератов, я в числе первых пойду на кухню за тесаком. Но только в том случае, если ТОЛЬКО ублюдков, дебилов, дегенератов. Я не вижу смысла в этих жизнях.

>Надеешься оказаться в другой половине?

жить среди дерьма не намного лучше и приятнее

>Нету никаких добрых царей

добрый - не нужен. Нужен жестокий и УМНЫЙ. У которого хватит ума понять, что на дебилах и дегенератах далеко не уедешь.

F_ract_a1L
()

> что на дебилах и дегенератах далеко не уедешь

я понимаю, что запрягать коней и лошадей - оно сподручнее и скачут они быстрее. но не забываем, что на мулах в каких-то странах и пахали.

я к чему: смотря кто в повозке, куда едет и как быстро хочет ехать. бурлаки ещё были в какое-то время. людей запрягали, а не лошадей. и не в повозки - лодки тяг(х)ать.

gunja
()

>>Нету никаких добрых царей

>добрый - не нужен. Нужен жестокий и УМНЫЙ.

В этом случае я сбегу первым. Монархия в современных условиях работает гораздо хуже демократии. Чтобы сделать наоборот придётся всех опустить в средневековье в эпоху аграрных империй.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gunja

> я понимаю, что запрягать коней и лошадей - оно сподручнее и скачут они быстрее. но не забываем, что на мулах в каких-то странах и пахали.

Не так: сопротивление сыпучих сред резко уменьшается с увеличением скорости вспахивания, поэтому переход на лошадей был во времена аграрных империй гигантским скачком вперёд.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

>>Это уже пробовали - не помогло.

>Дык всё уже пробовали. Ничего не помогает.

Демократию (aka выборность всех сверху до низу и разделение властей) пока не пробовали, а только понадкусывали.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.