LINUX.ORG.RU

>да и не особо я люблю прогулки по врачам

а зря..

mono ★★★★★
()

вот до чего доводит скука, наступающая в отсутствие школьников и студентов под окнами...

Tupoy_Wenduzyatneg
()

сделай это, товарищ.. а, что ещё лучше, просто отдохни...

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

> Только желательно Вт на 150, чтобы наверняка!

главное, не забыть её включить :)

isden ★★★★★
()

У детёв сесии хочешь их по врачам погонять?

quaternion
()

интересно, а раздавить так её можно? Прецеденты были?

Shtsh ★★★★
()

>идиотизм конечно, но блин. может, кто-нить пробовал? а то боязно. да и не особо я люблю прогулки по врачам.

Только что попробовал. Криптоновая лампа с грибовидной колбой в рот не лезет, силой запихнуть не пытался. :)

Tigger ★★★★★
()

Я помню кольцо одной дэвушки с пальца часа полтора снимал. Мыло и вода, мыло и вода.

Igron ★★★★★
()

Наверное не очень в тему, но почему-то вызвало ассоциацию: я помню у нас рекламный плакат в городе висел (правда не помню что он рекламировал). Типа было что-то вроде "95% людей не знают, что человек не может языком достать до своего локтя. 100% из только что узнавших данный факт, пытаются это сделать". Ну или как-то так. Ну ведь действительно, я попробовал - не достать. :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

> Наверное не очень в тему, но почему-то вызвало ассоциацию: я помню у нас рекламный плакат в городе висел (правда не помню что он рекламировал). Типа было что-то вроде "95% людей не знают, что человек не может языком достать до своего локтя. 100% из только что узнавших данный факт, пытаются это сделать". Ну или как-то так. Ну ведь действительно, я попробовал - не достать. :-)

btw я практически достал. совсем чуть-чуть не хватило.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

Тоже самое. Не верю, что никто не может.
Если уж я, далеко не "человек-змея" и руки довольно развиты в плане мяса - почти достал.

Bod ★★★★
()

у меня дядя травмотологом работает, рассказывал такую хохму. Приезжает значит к нему таксист пара парней, у одного из них лампочка во рту, вообщем друзья поспорили, что лампочку не вытащишь обратно, ну и второй проспорил, лампу аккуратно разбили, вытащили. проходит полчаса, приходит таксист, который тех двоих подвозил, у него лампочка во рту, решил проверить ))

z0D5e8n7x_2
()
Ответ на: комментарий от Bod

> Тоже самое. Не верю, что никто не может.

Не, ну я тоже думаю что какие-нибудь йоги или которые умеют выворачивать руки, достают... Хотя черт знает. Просто прикол в том, что всем "чуть-чуть" не хватает :-)

smh ★★★
()

ваши собственные слова - "идиотизм конечно". Так и есть. Очевидно же, ты идиот.

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

> Я тока что достал, но у меня язык длинный.

- Кто это был, что он такого сделал?
- Да понятия не имею, хлопнул стакан, брови языком облизал и пошел.. (с) анекдот.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

Нашел откуда скопипастить. Лень было самому набирать. Но суть примерно передана.

В баре сидят 3 красавца. Заходит прекрасная незнакомка садится к стойке бара. Красавцы по очереди пытаются с ней познакомиться. Но она ни в какую. Приходит маленький, лысенький, плюгавенький мужичок-садится рядом с незнакомкой, выпивает рюмку коньяка и они уходят вместе. Компания красавцев удивленно спрашивают у бармена: "Что он ей сказал????. Бармен отвечает: "Ничего не сказал просто выпил, брови языком облизал и ушел."

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

Внук подбегает к своему дедушке:
- Деда, а почему тебя все девушки в деревне любят, ты же такой старый и не красивый..??
Не знаю,- сказал дедушка и облизнул брови языком.

quaternion
()
Ответ на: комментарий от smh

>Наверное не очень в тему, но почему-то вызвало ассоциацию: я помню у нас рекламный плакат в городе висел (правда не помню что он рекламировал). Типа было что-то вроде "95% людей не знают, что человек не может языком достать до своего локтя. 100% из только что узнавших данный факт, пытаются это сделать". Ну или как-то так. Ну ведь действительно, я попробовал - не достать. :-)

я в детстве на спор доставал :)

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

> Только желательно Вт на 150, чтобы наверняка!

150-200 обычно не отличаются размером от <=100. Вот киловаттные — да. Не во всякий рот влезет.

question4 ★★★★★
()

ЛОР, 2019 год.

идиотизм конечно, но блин. может, кто-нить пробовал засунуть 100-дюймовый OLED-монитор в ноздрю? а то старые плазменные панели в ухо уже не вставляют. и да, я все еще не люблю прогулки по врачам.

// wtf?

kalafluda *********** (*) (31.05.2019 1:37:57)

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

в принципе все верно, кроме одного

--- kalafluda *********** (*) (31.05.2019 1:37:57)
+++ kalafluda ########### (*) (31.05.2019 1:37:57)

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

я в первую очередь подумал про джаббер.

awesome
()

klalafuda, jabber'ом пользуются не так. Тебя кто-то обманул.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>+++ kalafluda ########### (*) (31.05.2019 1:37:57)

Т.е. ты правда так ник сменишь?

iRunix ★★★★
()

Не автору.
Расового нациста Задорнова расстрелять расовой ненавистью!

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

> у меня дядя травмотологом работает, рассказывал такую хохму. Приезжает значит к нему таксист пара парней, у одного из них лампочка во рту, вообщем друзья поспорили, что лампочку не вытащишь обратно, ну и второй проспорил, лампу аккуратно разбили, вытащили. проходит полчаса, приходит таксист, который тех двоих подвозил, у него лампочка во рту, решил проверить

Вашу хохму рассказал Задорнов лет сто назад. Слово в слово.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Возникает вопрос что за машина у таксиста, если он в ней нашел лампочку на 220в.

Это тюнинг такой.

ysagat
()

Юзай спайс и провидь результат, Пол Атрейдис.

ppaul
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.