Наверное не очень в тему, но почему-то вызвало ассоциацию: я помню у нас рекламный плакат в городе висел (правда не помню что он рекламировал). Типа было что-то вроде "95% людей не знают, что человек не может языком достать до своего локтя. 100% из только что узнавших данный факт, пытаются это сделать". Ну или как-то так. Ну ведь действительно, я попробовал - не достать. :-)
> Наверное не очень в тему, но почему-то вызвало ассоциацию: я помню у нас рекламный плакат в городе висел (правда не помню что он рекламировал). Типа было что-то вроде "95% людей не знают, что человек не может языком достать до своего локтя. 100% из только что узнавших данный факт, пытаются это сделать". Ну или как-то так. Ну ведь действительно, я попробовал - не достать. :-)
btw я практически достал. совсем чуть-чуть не хватило.
у меня дядя травмотологом работает, рассказывал такую хохму. Приезжает значит к нему таксист пара парней, у одного из них лампочка во рту, вообщем друзья поспорили, что лампочку не вытащишь обратно, ну и второй проспорил, лампу аккуратно разбили, вытащили. проходит полчаса, приходит таксист, который тех двоих подвозил, у него лампочка во рту, решил проверить ))
Не, ну я тоже думаю что какие-нибудь йоги или которые умеют выворачивать руки, достают... Хотя черт знает. Просто прикол в том, что всем "чуть-чуть" не хватает :-)
Нашел откуда скопипастить. Лень было самому набирать. Но суть примерно передана.
В баре сидят 3 красавца. Заходит прекрасная незнакомка садится к стойке бара. Красавцы по очереди пытаются с ней познакомиться. Но она ни в какую. Приходит маленький, лысенький, плюгавенький мужичок-садится рядом с незнакомкой, выпивает рюмку коньяка и они уходят вместе. Компания красавцев удивленно спрашивают у бармена: "Что он ей сказал????. Бармен отвечает: "Ничего не сказал просто выпил, брови языком облизал и ушел."
Внук подбегает к своему дедушке:
- Деда, а почему тебя все девушки в деревне любят, ты же такой старый и не красивый..??
Не знаю,- сказал дедушка и облизнул брови языком.
>Наверное не очень в тему, но почему-то вызвало ассоциацию: я помню у нас рекламный плакат в городе висел (правда не помню что он рекламировал). Типа было что-то вроде "95% людей не знают, что человек не может языком достать до своего локтя. 100% из только что узнавших данный факт, пытаются это сделать". Ну или как-то так. Ну ведь действительно, я попробовал - не достать. :-)
идиотизм конечно, но блин. может, кто-нить пробовал засунуть 100-дюймовый OLED-монитор в ноздрю? а то старые плазменные панели в ухо уже не вставляют. и да, я все еще не люблю прогулки по врачам.
> у меня дядя травмотологом работает, рассказывал такую хохму. Приезжает значит к нему таксист пара парней, у одного из них лампочка во рту, вообщем друзья поспорили, что лампочку не вытащишь обратно, ну и второй проспорил, лампу аккуратно разбили, вытащили. проходит полчаса, приходит таксист, который тех двоих подвозил, у него лампочка во рту, решил проверить
Вашу хохму рассказал Задорнов лет сто назад. Слово в слово.