LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[лицензии][Винда] Вопросик

0

0

Допустим мне надоела винда на ноуте, предустановленная. Если я ее допустим удалю. А когда она мне понадобится скачаю образ винды с торрента и поставлю, нарушу ли я лицензию? Ведь по идее я преобрел право на использование винды на этом ноуте (так как OEM), а не ее копию.

★★★★★

Тебе ведь все четко написали в EULA, а тут не винфак, чтобы спрашивать о последствиях анального рабства и о том, как законно к нему вернуться.

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

> как законно к нему вернуться.

Да не собираюсь я возвращаться, уже года три винду не использую практически, ну гамез не считается А Винда понадобится может например для учебы (спец. софт).

Dudraug ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dudraug

>> А Винда понадобится может например для учебы (спец. софт).

Хм, VirtualBox, не? Благо в этом году защищаю диплом и в моей системе станет на 7Гб свободнее.

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>Use wine - it's not an emulator!

Даже не смешно.

Dudraug ★★★★★
() автор топика

>Хм, VirtualBox, не?

Тоже вариант в принципе. Меня больше бесит не наличие винды, а тот 3.14*дец который творится на винте, очень много разделов.

Dudraug ★★★★★
() автор топика

>Тебе ведь все четко написали в EULA, а тут не винфак, чтобы спрашивать о последствиях анального рабства и о том, как законно к нему вернуться.
Так же

darkshvein ☆☆
()

> >> А Винда понадобится может например для учебы (спец. софт).
> Хм, VirtualBox, не? Благо в этом году защищаю диплом и в моей системе станет на 7Гб свободнее.

А для VirtualBox, уже не нужна винда и лицензия на нее?

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.