LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опять про лампочки]откуда такие берутся?

0

0

дядька мой работает в травматологии, пришел тут значит к нему один потциент, вообщем дядька не удержался и сфоткал рентген потциента.

http://img514.imageshack.us/img514/939/22122007001.jpg

вот скажите ОТКУДА такие придурки берутся?

Ответ на: комментарий от reliktt

>как так? это шутка?

пациент сформулировал так: "я просто сел,а она туда провалилась, а достать сам не смог". ему конечно же никто не поверил...

z0D5e8n7x_2
() автор топика

Это тазовый пояс штоле?

Это оно намекает что оно это себе как-бы в зад всунуло?

Фотогимп.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Это тазовый пояс штоле?

угу

>Фотогимп.

все намного печальнее

z0D5e8n7x_2
() автор топика

Потциент какого пола?

Т.е. жалуется на то что вытащить не может, а по поводу размера, возражений как я понимаю нет?

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

>Потциент какого пола?

мужик, то есть кхе-кхе, как его теперь называть?

>Т.е. жалуется на то что вытащить не может, а по поводу размера, возражений как я понимаю нет?

угу

z0D5e8n7x_2
() автор топика

Судя по снимку - фотжаба, ибо на снимке отчетливо видно 2-е бедренные кости, и лампочка находится на уровне соединения суставов с костью, а это как минимум очень глубоко в ass.

e000xf000h
()

Сдаётся мне врёшь ты всё про дядьку (причём не впервой). А на картинке -- фотожаба.

Demon37 ★★★★
()

> вот скажите ОТКУДА такие придурки берутся?

Нет денег на нормальные игрушки / стыдно заходить в секс-шоп. А сам бы как поступил, если бы сильно хотелось чего-то эдакого, а возможности небыло?

EmStudio
()

З.Ы. Забыл добавить "имхо", хотя в жизни конечно всякое бывает... кто-то лампочки в рот пихает, а кому-то в другое место нужнее, наверное подсветить хотел...

e000xf000h
()

Жопа. Которая фото-.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reliktt

у него моторола a1200, такая же как и у меня, собственно он у меня увидел и купил

z0D5e8n7x_2
() автор топика
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

> пациент сформулировал так: "я просто сел,а она туда провалилась, а достать сам не смог". ему конечно же никто не поверил...

Может, её туда засосало?

friday ★★★
()

>не возьмусь утверждать насколько это глубоко ))

Согласен, но строение человека вроде более менее одинаковое... а вообще судя по снимку,
1. таз очень похож на женский
2. Снимок сделан спереди тазовой кости, если бы снимок был сделан сзади, то был бы виден копчик, и как раз копчик закрывал бы собой лампочку, здесь же наоборот, лампочка закрывает копчик, значит однозначно снимок сделан спереди.
Вывод:
1.Лампочка находится во влагалище.
2. Фотожаба.

Склоняюсь больше к пункту 2.

e000xf000h
()

Интересно, а откуда на лампочке блик? И почему _металлический_ цоколь вдруг стал прозрачным для рентгена?

friday ★★★
()

Photoжоп. Олсо, откуда на лампе блик?

Karapuz ★★★★★
()

>1. таз очень похож на женский

чем, я просто не очень разбираюсь в этом

>значит однозначно снимок сделан спереди.

логично %)

z0D5e8n7x_2
() автор топика
Ответ на: комментарий от friday

>Интересно, а откуда на лампочке блик?

а фиг его, может от той штуки куда снимки вешают чтобы напросвет смотерть

>И почему _металлический_ цоколь вдруг стал прозрачным для рентгена?

спросите у ребят из сименса, кажется их рентген стоит в двадцатке

z0D5e8n7x_2
() автор топика

> а фиг его, может от той штуки куда снимки вешают чтобы напросвет смотерть

Тогда как свет от неё попадает внутрь тела и отражается от лампочки? Или там тоже рентген?

friday ★★★
()

Вот как раз про женский таз и подумал. Хотя надо спецов спрашивать. ex00* опередил с выводами

Deleted
()

Рентгеновский снимок висит и сушится а его снимают мобилкой, блик от мобилкиной вспышки.

Надо было ещё саму жопу с цоколем мобилкой снять, а то всё-же с трудом верится.

sin_a ★★★★★
()

>Тогда как свет от неё попадает внутрь тела и отражается от лампочки? Или там тоже рентген?

лол, берут снимок и вешают его на штуку где сзади подсветка, чтобы снимок на просвет увидеть, чертежи когда-нибудь перечерчивал?

z0D5e8n7x_2
() автор топика

>спросите у ребят из сименса, кажется их рентген стоит в двадцатке

ты хоть представляешь себе, какой должна быть энергия излучения, чтобы металлический предмет насквозь просветить? да после подобной процедуры задница того мужика светилась бы ярче этой фотошопной лампочки.

frame ★★★
()

>Надо было ещё саму жопу с цоколем мобилкой снять, а то всё-же с трудом верится.

мне щаз рассказали, что цоколя не было видно )) его сначала за очередного психа приняли, поэтому на рентген и отправили %) т.е. e000xf000h прав, лампочка реально глубоко была )))

z0D5e8n7x_2
() автор топика
Ответ на: комментарий от frame

>после подобной процедуры задница того мужика светилась бы ярче этой фотошопной лампочки.

дополню, + еще бы и сама лампочка светилась бы!.

e000xf000h
()

> Рентгеновский снимок висит и сушится а его снимают мобилкой, блик от мобилкиной вспышки.

Да, уже понял. То, что это фотка снимка, а не снимок, я как-то пропустил.

> Надо было ещё саму жопу с цоколем мобилкой снять, а то всё-же с трудом верится.

+ много

friday ★★★
()

Что-то Саныч опаздывает в тред, я начинаю беспокоиться.

В Малой Медицинской энциклопедии даже фотка была со стендом, на котором предметы, извлеченные из задних проходов. Лампочка там тоже присутствовала.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frame

вряд ли, в лампочке же цоколь не сплошной, там тонкий металл, была бы скажем ложка, тогда я думаю не просвечивало бы

З.Ы. еще нагуглил http://www.ng.ru/images/2003-10-31/235-8-1.jpg , а тут лампочка больше обычной...

z0D5e8n7x_2
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.