LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] Каким идиотам может прийти в голову сверлить в 3 часа ночи?!

0

0

Ну вот не спится мне, что я с этим могу поделать? Решил проложить в квартире один провод по уму (раньше лежал под паласом и мешал). Для этого нужно было просверлить одну дырочку в двери. Точнее там уже не дверь, а часть стены: раньше в кладовку было два входа, но один за ненадобностью заколотили и заклеили обоями. Собственно делов то - вжик и всё, деревяшка толщиной 2 см. А вот хрен! Я не знаю из какого секретного советского военного деревянно-чугуниевого сплава сделана эта дверь, но на просвеление маленькой дырочки у меня ушло около получаса и в процессе было сломано одно сверло...

Deleted

> Ну вот не спится мне, что я с этим могу поделать?

проконсультируйся с врачом, очевидно же

cobold ★★★★★
()

Вообще я пацифист, но вот таких бы убивал.

Relan ★★★★★
()

Фугаса на вас нет. Мало того, что днём им не хватает, они ещё и ночью %)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Мало того, что днём им не хватает, они ещё и ночью %)

Все нормальные люди днём либо спят, либо на работе. Когда ещё заниматься всякими хобби, а так же работой по дому? Правильно, ночью 8).

Deleted
()

> Когда ещё заниматься всякими хобби, а так же работой по дому?

В выходные?

По теме: тупое сверло. Надо было его наточить, либо дождаться рассвета и купить новое, либо поискать свёрла в круглосуточных магазинах.

question4 ★★★★★
()

А ещё голову себе просверли и провод пропусти, чо, тоже прикольно.

У меня тут собачка на улице плакала, про горькую жизнь свою бездомную собачью рассказывала. Вроде затихла, можно спать идти.

sin_a ★★★★★
()

может, в сучок попал.

p.s. убивал бы таких ночных сверлильщиков. С особой жестокостью причем.

Tupoy_Wenduzyatneg
()
Ответ на: комментарий от heilnull

>А я вот сижу, подпеваю Кинчеву, поющему песни Цоя.

Привет передавай...

Renso ★★
()

А мой сосед меня каждые выходные стыдит. Ночью. Говнюк, мать его!

Что он делает? Да у него по пол часа не встаёт!

//фейспалм.жпг

wyldrodney
()

а ты точно сверлом сверлил? был у меня на работе случай - один выпускник "космического" вуза, дипломированный инженер, пытался сверлить метчиком.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

> а ты точно сверлом сверлил? был у меня на работе случай - один выпускник "космического" вуза, дипломированный инженер, пытался сверлить метчиком.

Точно. Просто дверь попалась из ДВП на какой-то термоядерной смеси.

Deleted
()

Шесть утра. Разобрал хлам в кладовке, вынес кучу мусора, помыл полы. Почти созрел для разгребания шкафа с компьютерным хламом. Температура 38 как бы намекает на то, что это какая-то странная болезнь...

Deleted
()

Стыдись! У меня посуда с ужина всю ночь простояла. Ибо нефиг ночью всякой фигней заниматься не шумной.

heilnull ★★
()

Я так понимаю, шансов дождить до рассвета у тебя не много...

redgremlin ★★★★★
()

что-то у гентушников есть общее, ибо тоже сегодня ровно в 3 ночи проснулся, пошел на кухню и выпил там литр вишневого морса :D

v0rbis ★★
()

Ващет должен быть внутренний тормоз какой то, чтобы подумать, проанализировать. Что соседи спят, да и 3 ночи не время для жужжания дрелью...

Deleted
()

Ваня, хорошо что ты в моём доме не живёшь. Ибо сейчас мертвее тебя была бы только Фря и Слака.

dent
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Кажется, кто-то уже совершил обряд святой мести. ТС, ты жив?

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>Эта... Ну расстрел для тебя - многовато, но на 15 суток ты заработал. Это по закону.

>Beria1937 (*) (14.06.2009 12:51:24)

Кончилась ваша власть!

dent
()

[жж] Каким идиотам может прийти в голову сверлить в 3 часа ночи?!

mironov_ivan ** (*) (14.06.2009 0:47:29)

athost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.