LINUX.ORG.RU

>Что делать если спать хочется, а заснуть не получается?

Считать в уме ряд Тейлора для exp(1.5).

dikiy ★★☆☆☆
()

Жрать цитрат магния и 15 капель корвалола. Если доехало до того что корвалол не помогает - переходить на водку или люминал.

svr4
()

Стакан хорошего вина, или 50 г водки, или бутылочку пива (по вкусу).
Поставить что-нибудь неторопливое, типа сериала, и под него уснуть.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Да я бы с радостью, но спать тянет просто жуть. Завтра буду никакой вообще. При этом точно знаю, что через некоторое количество времени лежания без движения всё же усну, но хотелось бы ускорить процесс.

PolarFox ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Прочёл твоё сообщение и понял в чём причина. Я ж много колы выпил за день >_<. Нде, я бы ещё кофе на ночь принял для усиления эффекта.

PolarFox ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от t184256

Свет выключен, лор на кпкашке, о вендекапце думает фоновый процесс, работающий без остановок.

PolarFox ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

Жжошь. Я сей яд наоборот потребляю иногда ночами, когда не получается спать по производственным причинам. В отличие от кофе, практически не влияет на сердце и не вызывает привыкания. Даже практически не вредно, если часто не злоупотреблять.

pekmop1024 ★★★★★
()

Всемирная проблема лоровцев 11 числа ?
Сам только в 5 лег. Это потому что после праздников.
Ща пол лтровый стакан кофе и на работу!

pavel38
()

Хм. Несмотря на всё это есть огромная разница между той самой кока-колой и стрёмной на вкус колой лайт, причём местного производителя. Походу дерьмецо ещё то оказалось в плане веществ.

PolarFox ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pavel38

Ну да, праздники в данном случае - зло. Заснуть трудно по психологическим причинам. Проще дотянуть до утра.

PolarFox ★★★★★
() автор топика

Теплый чай с медом, поставить спокойный сериал о природе )

elipse ★★★
()

> огромная разница между той самой кока-колой и стрёмной на вкус колой лайт

Только православные кока-кола и пепси, все остальное от лукавого, ты шо. Никаких лайтов. По возможности никаких энергетиков, ибо тогда уж лучше кофе.

pekmop1024 ★★★★★
()

Вот знаю, но в преддверие нового года удалось затариться только этим. Учту это и постараюсь не повторять ошибки.

PolarFox ★★★★★
() автор топика

когда бессоница - бухаю. если пить нечего, то варю крепкий-крепкий кофе и делаю пару бутербродов, после чего срубаюсь минут за 15

glamball
()

обычно, когда не могу заснуть от перевозбуждения, встаю, включаю свет и начинаю ходить взад-вперёд по комнате, обдумывая дела

где-то на пятнадцатом повороте мозг сдаётся и я падаю и засыпаю

FractalL
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.