LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Управление проектами

0

0

Посоветуйте что-нибудь для subj.

Хотелки:

1. Очень простое. Вплоть до банальной таблички с задачками, сроками и исполнителем. Думал даже просто wiki поставить и в ней такю табличку завести. 2. Сделано на Java. Мало ли что-нибудь подкрутить захочется. Смотрел на JAMWiki.

Все это нужно для организации небольшой команды из 5-7 человек.

Пока приглянулось Outreach Project Tool. Но у него бывают проблемы с русским.

★★
Ответ на: комментарий от Ian

> Понравилось, но оно платное.

бесплатное на жабке ? :) Жабка это воплощение бюрократии среди анархических питоносей.

phasma ★☆
()

для одного проекта - бесплатное. но не суть - требования же не были озвучены. вам надо обязательно отдельное opensource приложение, локально? тогда trac или redmine первое что приходит в голову. если у вас все сильно завязано на сам код и vcs ( aka issue tracking ), можно глянуть на такую дзен-штуку, как http://ditz.rubyforge.org/

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

А вот это не понравилось. Хотелось бы разделять такие понятия как проект задача, etc. А там все в кучу - Bug, Feature.

Ian ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от phasma

>бесплатное на жабке ? :) Жабка это воплощение бюрократии среди анархических питоносей.

прекрати истерику, там жабы ни на грамм.

volh ★★
()

> прекрати истерику, там жабы ни на грамм.

так там еще и небогоугодные рельсы ?

phasma ★☆
()

Да, требования я не до конца озвучил, виноват.

Нужно web-приложение, opensource, желательно на Java, что бы оно имело такие уровни абстракции как "Проект" и "Задача проекта", должен быть time management, то есть на задачу можно поставить срок. Приложение должно поддерживать хотя бы простую ролевую политику, связь с VCS не обязательно - мухи и котлеты в данном случае отдельны.

Как-то так.

Ian ★★
() автор топика

>Хотелось бы разделять такие понятия как проект задача, etc. А там все в кучу - Bug, Feature.

Я так, на всякий случай. Встречались ребята, которые под управлением проектами понимали только вот этот маленький участок, а остальное их как бы и не касалось: менеджмент, внешний вид, тестинг - этим занимались другие люди.

volh ★★
()

Возможно в чем-то эти ребята и правы. Я посмотрю повнимательнее на этот redmine. Возможно и мне подойдет. Жаль что он на Ruby. В этом деле я вообще профан. =(

Ian ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.