LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ps2rtf или pdf2rtf

0

0

Нужна утилита (лучше консольная), способная превратить файл PostScript (или сконвертированный из него PDF) в любой офисный формат (rtf, doc, docx, odt - словом, все, что угодно). Гугль обыскал. Репозитарии дебиана тоже. Может, что-нибудь подскажет уважаемый all?

★★

okular умеет в plain text.

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

Не подходит. Не хотел провоцировать латехосрач, но в сущности нужно мне это из-за Lout, который умеет выводить текст только в PS. Ну а смысла сначала верстать, а потом верстать еще раз - понятно...)

NoMad ★★
() автор топика

ООо вроде умеет открывать pdf, по крайней мере мне он не раз предлагал это сделать, но я ни разу этого не делал.

fat_angel ★★★★★
()

Обратно.

Если из рабских, то FineReader, если из свободных, то CuneiForm. А вообще, любой OCR умеет распознавать PDF.

Camel ★★★★★
()

OpenOffice.org 3.0 и выше умеет открывать PDF и сохранять в doc/odt/html (проверял неоднократно). Как это отражается на форматировании — не проверял.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

>ООо вроде умеет открывать pdf

он открывает пдф как векторное изображение

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от NoMad

> Не хотел провоцировать латехосрач, но в сущности нужно мне это из-за Lout, который умеет выводить текст только в PS

Тогда зачем lout? Воспользуйтесь a2ps

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

>Не хотел провоцировать латехосрач, но в сущности нужно мне это из-за Lout, который умеет выводить текст только в PS

кто-то сказал латех? latex2rtf?

stormy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.