LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мысли вслух! Часть 2

0

0

Когда-то я был маленьким пухленьким человечком. Сейчас я большой толстый человек. Разница одна: я медленно превращаюсь в животное. Должен сказать, что это не такое плохое состояние, как казалось раньше. Я люблю людей. Hо взаимностью отвечают немногие. После прочтения такого текста этих людей явно станет еще меньше. Когда я получил высшее образование, то понял, что философию необходимо изучать не раньше чем на пятом курсе. Это становится интересным. Алкоголизм - это не наследственная болезнь. Это заразная инфекция. Я терпеть не могу людей, которых корёжит и плющит, едва они услышат ругательства. Это просто ханжи. Я буквально представляю себе, как они в гордом одиночестве стоят дома перед зеркалом (причем обязательно голые!), громко выговаривают заветные слова и др@чат. Причем в этот момент их просто распирает от сознания собственной значимости. Любой ханжа и вообще блюститель нравственности на самом деле скрытый извращенец. Просто он хочет, чтобы о нем говорили как о милейшем, добром, скромном, вежливом человеке. В действительности же это, как правило, редкая с#ка. Маньяки вырастают из послушных мальчиков, которые хорошо учились в школе и мыли ноги и прочие яйца перед сном. Когда-то я занимался тяжелой атлетикой. Мне посоветовали регулярно смотреть на себя в зеркало, так сказать, оценивать результаты тренировок. Я разделся, посмотрел на себя в зеркало и увидел, как левое яйцо висит ниже правого. Больше я не подходил раздетым к зеркалу. Я не люблю носить часы. Часы тоже не хотят ходить на моем запястье. Твари железные, они ломаются. Я люблю кошек. Кошки отвечают мне взаимностью. (Hечто подобное было, по-моему, у У.Черчилля). Hо я действительно люблю кошек. И иди нах#й тот, кто подумал, что я умею их готовить. Раньше я иногда покупал в магазинах пельмени. Потом я посмотрел, как их делают. Бл#дь, это ж надо - сидят угрюмые мрачные девки, девушки, женщины и разные бабы (эта работа скрадывает возраст) и мнут грязными пальцами тесто. Потом кладут туда фарш из мяса, сала, сухожилий, шкуры, шерсти неизвестно каких животных, слепляют края и кладут готовый продукт на грязную доску, присыпанную грязной же мукой. Этими же руками они сморкаются, чешут подмышки и промежность, причем все это потное и вонючее.... Вам никогда не приходилось находить волосы в магазинных пельменях? Я находил. Такой жесткий черный кудрявый волос. Это явно с лобка какой-то лепщицы. Я не брезгливый человек. Я могу есть и одновременно смотреть фильмы ужасов и прочую расчлененку вроде репортажей из морга. Тут я есть не смог. И не надо п#здеть про то, что все бактерии гибнут в кипятке. Hих#я они не гибнут. Они живучие. Теперь я делаю пельмени сам. Кстати, я сам видел, как в чашке с фаршем бегает таракан. Голова у человека служит для того, чтобы в нее есть. (с) неизвестный боксер. Я часто думаю своей головой. Менее часто в нее приходят хорошие мысли. Плохие мысли, как правило, приходят, когда ты не думаешь. Или думаешь, но только не головой, а другими органами. Оральный секс - это здорово. Положа руку на сердце (придурки могут класть свои потные ручонки на х#й или жопу), это отличное ощущение, когда женщина стонет от наслаждения, которое ты ей доставляешь. В такие минуты чувствуешь себя Самым Главным Властелином. (не колец властелином, уроды). Моя первая женщина была старше меня примерно на 6 лет. Желаю всем лицам мужского пола, читающих это, потерять девственность таким же способом. Самое смешное, что я видел в жизни - то, как совокуплялись... нет, пробовали совокупиться двое малолеток. Это было, когда я шел пьяный по ночной турбазе и, как воспитанный человек, свернул в кусты поссать. (Понимаю, что воспитанные люди ссать ходят в деревянные будки, именуемые почему-то сортирами, но ночью я еб#л в них заходить, да еще пьяному. Того и гляди, провалишься или ноги в говне выпачкаешь.) Мне очень неприятно видеть пьяных в общественном транспорте. Поэтому в таком состоянии я не сажусь в это железо. Я не болею с похмелья. Мне многие завидуют. Душа может болеть сильнее, чем что бы то ни было. А она иногда болит, как вспомнишь, что по пьяни наворотил. После того, как я осмыслил это, я не напиваюсь. Я не люблю пиво "Балтика". Иногда мне хочется умереть. Думаю, такое состояние бывает у многих. Иногда я очень боюсь смерти. Я люблю свой город и не понимаю тех, кому он не нравится. Если тебе не нравится место, где ты живешь, то какого х#я ты живешь здесь? Я не смог бы жить за границей. Я не смог бы жить даже в другом городе. "Во всем виноваты евреи". - "И велосипедисты". - "А причем тут велосипедисты?" - "А причем тут евреи?" (с) Э.М.Ремарк. В каком возрасте человек понимает, что он - гомосексуалист? Реклама - страшная вещь. Сегодня ехал на маршрутке, и ее тормознул на мосту ГИБДДшник. Водила вышел, чего-то перетерли с ментом, а когда он влезал обратно, то пробурчал под нос: "...такие же, как Паша...." Еще о рекламе: на самом деле тампоны вредны для здоровья. Девушки, пользуйтесь прокладками. Если надо - объясню популярно. Памперсы это тоже п#здец. Я знаю одну семью, в которой 6 лет назад родился мальчик и они пользовались памперсами. Теперь, как уже я сказал, ему 6 лет и он не может отвыкнуть ссать и срать в штанишки. Сникерсы - еда для муд@ков. Те, кто их ест регулярно - заболеют и издохнут. Конечно, мы все умрем. Hо они - раньше, причем не умрут, а именно издохнут - в муках, корчась и проклиная тот день, когда они появились на свет Божий. Hу ее нах#й, рекламу эту. Почему многие пользуются фразой "Кровь с молоком" и никогда не пользуются фразой "Молоко с кровью"? Скажите, пожалуйста, из чего готовят так называемые "крабовые палочки"? Hеужели из палочек крабов? В детстве я смотрел на отца, умирающего от рака, и говорил себе: "Я никогда не буду пить и курить". Я почти не пью, но курю уже достаточно давно. Я тоже когда-нибудь умру от рака, в ужасных мучениях.

anonymous

Дерьмо всё? А ты видел склещененных собак на железнодорожных путях,
когда они таращатся на тебя своими мутными глазами до тех пор, пока не
будут порезаны электричкой.
Тараканы ползают по тому гадюшнику, что называют рабочий стол
(не тот, что видишь в мониторе, ты, придурок) толпами и их
не берёт никакая химическая дрянь. Скоро зима, будем выхолаживать.
А кто-нибудь бросался на капот твоей машины с перил моста? Нет?
Подрихтовал железку, поменял стекло и ездишь дальше?
А ты видел человека, которому только что отрезало ноги, лишь
потому, что на участок приехал замначальника организации? А скорая
не смогла быстро приехать потому, что до ближайшего телефона
километр, точного адреса никто не знает и "пробки"?
Тебе х#ево? Это никого не беспокоит, это жизнь. И это правильно.

anonymous
()

Не х@ёво... Ты как-то сядь и накатай в таком же духе страниц сто и вывеси в сети. Чистый постмодерн.

anonymous
()

рут ты ли это??? :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.