LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рациональное питание (история успеха!!!)

0

0

Всвязи с тем что я уже больше года не курю. И 2 месяца не принимаю алкоголь(и не собираюсь кстати потому ибо они не дают никаких реальных преимуществ) решил рассказать вам о преимуществах рационального питания - своего рационального питания.

Проснувшись утром многие завтракают или пьют чай с бутербродами, а я вот ...не пью, потому что у меня всего 5 минут на то чтобы собраться и не опоздать на работу. Опоздав на работу я пью кофе, растворимое 2 ложки на 100г, сахар по вкусу. Оно помогает мне прибывать в тонусе 2 часа после чего - еще одна чашка кофе. К обеду я иду домой и по пути выпиваю колу (0.33л) Дома не хватает времени на то чтобы что-нибудь себе приготовить, потому как надо поменять закачки в торрент клиенте и выбрать наилучшую стратегию распределения скоростей между несколькими торрентами на основе анализа предыдущих результатов, тогда отдача будет лучше. Все это дело происходит под музыку arch enemy. Через час я уже снова на работе. Работаю. Настроение веселое, поднялось неожиданно. И тут я решил выпить энергетического напитка. Но не 0.25 как многие могут подумать, а сразу - 0.5л. И через 10 минут мне как поплохело.. и вся бодрость и веселое настроение куда-то делись.В глазах стало темнеть, появилась слабость, дрожь в руках мне перестало хватать воздуха и я вышел на улицу подышать... и тут в 16.45 вспомнил что за целый день не съел ничего существенного.В тот день я не хотел умирать, но страх был:«Неужели я умрю и даже новость на ЛОРе не смогу запостить. Что же будет...» НЕТ !!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ !!! Я СПАСУСЬ !!! Надо поесть. Я купил себе кефир и 2 яблока. Полегчало. Увидел девушку в черной мини-убке и в чулках-наколенниках в черно-белую полоску. (Похожа на ту что у меня на обоях) Настроение улучшилось.

Ответ на: комментарий от Monstreek

> Недавно. У меня все в порядке :P

А родственников, больных сахарным диабетом, не было?

Имхо, "частенько бывает" как-то слабо кореллирует с "у меня все в порядке".

undertaker ★★
()
Ответ на: комментарий от graynder

> А что такое гипогликемия ?

Недостаток глюкозы в крови, точнее, относительно резкое падение уровня глюкозы (в период от минут до часов). Нормальный уровень глюкозы в крови - 5 - 5,5 миллимоль на литр.

undertaker ★★
()

> Это "частенько бывает" имеет совсем другое происхождение

Эм, я не очень хорошо осведомлен об особенностях женской физиологии. Но все равно рекомендую пройти нагрузочный сахарный тест.

undertaker ★★
()

> Мне лучше хороший бутерброд, но его не протаскаешь в сумке несколько дней

Так у тебя студенческая болезнь? ;)

undertaker ★★
()

>Неужели я умрю и даже новость на ЛОРе не смогу запостить.

Ого, а я думал это я неудачник.

Yoda_The_Master
()

Это сейчас вы молодой и потому так относитесь к своему здоровью. Мне не повезло - сразу после института, учась в котором я наплевательски относился к правильному питанию, начались проблемы. Сначала гастрит. Теперь ЖКБ. Знаете что такое каждодневная изнуряющая боль, неизбежная как восход солнца? А сильные приступы боли несколько раз в месяц, когда хочеться умереть? Врачам наплевать (подождите язвы, тогда поможем), врачи из военкомата так вообще считают меня полностью здоровым (с ЖКБ призывают).

При этом я никогда не курил, а из выпивки - три бакала вина.

Paul_N
()

какое лузерство. посмотрим, что ты с таким "рациональным" питанием будешь говорить лет в 30 хотя бы.

volh ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.