LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от gunja

Хе-хе, понедельник, утро, пошли советы то убить, то выебать и высушить, то амнезию химией нагнать, тред начинает плавно переходить в жёсткий и циничный конструктив!... Настроение улучшается.

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

>вот и я подумал что ты что-то не то советуешь про "трахни".

dso не имеет ничего общего с насилием. И с данной девушкой тоже, хотя...

>да нереально это

Нет девушек, которые не дают. Есть мужики, которые плохо просят. (с) Народная мудрость.

>ее поцеловать нельзя. а последнее время и просто увидеть проблема

А ты не думаешь, что у нее... хм.. есть другой?

>если "не по делу"

Так и действуй против нее ее же оружием. приглдаси ее по очень важному для нее делу... Например поесть мороженного на природе за 1000 км от цивилизации:)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

не ввергают вообще, если правильно применять - современные антидепрессанты мягкая штука.

vasaka ★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

сейчас вроде как она позволяет с собой знакомиться другим. посредством интернетов. с некоторыми гулять ходит раз-два. так сказать в реале посмотреть че каво. днем в людных местах. и тп и тд. такое около года продолжается уже. пока ни к чему не приводило.

но тут ей вроде сейчас один понравился. не знаю чего там и как.
у нее еще ни разу никого не было. ни в каком смысле.

а со мной. со мной то в кино сходить нельзя. а ты про переспать. испугается и обидится. и по морде даст. последнее то пофигу, а вот остальное - нет.

dk-
() автор топика

А пойти и всю правду в глаза высказать не вариант ? Ну и дальше по обстоятельствам, либо в загс либо нах.

Renso ★★
()

Тяжело. Особливо, когда не понимаешь почему вдруг и привязался к ней. Мну помог спорт.

Deleted
()

> а со мной. со мной то в кино сходить нельзя. а ты про переспать. испугается и обидится. и по морде даст

вот выше же писали, что если "чего хочу не знаю, но чего-то я хочу" - это именно тот случай.

так что не тушоваться!!! терять-то всё равно больше нечего!!! ну по мордасям :-) так неделю же потом ещё можно будет в зеркало смотреться и вспоминать как вы с ней _расстались_.

самое главное: терять нечего. в этой жизни есть только жизнь, остальное можно потерять или приобрести (здоровье - часть жизни, так что оно имеет значение как и жизнь).

терять тебе нечего. бейся за последнее!!! какой-то из вас плохой игрок... не рискованный, несмелый

gunja
()

Твоя проблема не в девушке а в твоей зависимости.

sin_a ★★★★★
()

> уже. неоднократно.

что-то говорить женщине... убеждать её... хорошенькая порка!! мы все хотите грязный секс! только кто-то об этом говорит, кто-то об этом знает, кто-то об этом догадывается, а кто-то бесится от голода.

проявите физически свою симпатию. сначала силой целуйте. или обмякнет или наконец-то появится повод к окончанию. и надя уже ничего сказать не сможет. факты и аргументы!!! надя может жить только пока нет данных

gunja
()

Ну тогда, ждать и надеяться, либо забыть и не париться. В обоих вариантах не зацикливаться на этом сильно. Либо она на тебя внимание таки обратит, либо другую найдёшь. Ну или так всю жизнь сохнуть и будешь, тоже в принципе не самый редкий вариант :)

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

Ну или искать подходы и бороться, ключик так сказать к сердцу милой подбирать. Других вариантов нет, осталось выбрать тот который для тебя самого более приемлем.

Renso ★★
()

>сейчас вроде как она позволяет с собой знакомиться другим. посредством интернетов.

Точно наш случай. Это про нехватку секса.

>но тут ей вроде сейчас один понравился. не знаю чего там и как.

Как это ты не знаешь? Блин, должен знать. Должен нравится ты, а не "вроде сейчас один"

>у нее еще ни разу никого не было. ни в каком смысле.

Ей сейчас, как я понял около 25... Это не нормально.

>а со мной. со мной то в кино сходить нельзя.

А с чего это ты так решил?

>а ты про переспать.

А что такого? Ты урод, импотент, может какие вен.болезни есть?

>испугается и обидится

Откуда ты это знаешь, ведь не пробовал? испугается.. обидится... Ой, какие мы нежные. Ты слишком ее оберегаешь. Слишком много думаешь о ее "душевном равновесии". А ты никогда не думал, что от этого напрочь можешь загубить свое здоровье, физически? А ты не думал, что тобой просто пользуются? Не думал, что у тебя тоже есть душевное равновесие, а она не королева. А если королева, то король - ты. Не задумывался? Вот сейчас самое время. Никогда не думал, что отношения между мужчиной и женщиной еще называются ВЗАИМОотношения. выделенная часть слова ни на какие мысли не наводит? Не думал, что человек должен не только бать что-то, но и отдавать?

delilen ★☆
()

Тебе всё правильно психолог сказал, пока сам не примешь решение никто тебе помочь не сможет, помочь можно человеку который знает чего он хочет,
а ты так и не определился, судя по всему, ну значит не время ешё ;)
Не унывай, парень, всё нормально будет! Сходи развейся с друзьями погуляй, незнаю, в отпуск съезди подальше от этих проблем, обстановку смени. Жизнь продолжается, ё-маё !

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

И главное никогда не думай про белых как снег обезьян!

Renso ★★
()

Итить-колотить, если тебе было прямым текстом сказано, что ты нахрен не нужен, то есть смысл задуматься. И забить. Если с кем-то другим в силу ряда причин связываться не хочешь, то можно вполне не связываться ни с кем и жить такой жизнью, что другие обзавидуются. Как девственник девственнику говорю.

Хуже, если прямым текстом не дают понять, что ты не нужен, а такое вот эдакое фиг знает что неопределенное — ни дать, ни взять. А тут, так вообще все ясно.

Чесслово, если бы девушка, с которой у меня что-нить серьезное, начала знакомиться по инету и встречаться IRL с какими-нибудь задротами (в данном контексте все, кто не я, задроты по определению), то она бы очень быстро исчезла из моей жизни навсегда. А для полноты жизни любовница/супруга необязательна.

shimon ★★★★★
()

А кто-нибудь советовал уже, просто по-житейски послать ту девушку к чер**ням собачим вместе с ее новым хахалем? Себя назвать злобным бакланом и как тот бобер выдохнуть... И зажить нормально, без всяких задрочек по поводу люит/нелюбит. Просто как факт, ну ее нафиг и все. :-)

Deleted
()

Мальсик, а помоему я тебя знаю ;)

archeus
()
Ответ на: комментарий от ss85

Только осторожно: большая часть всего того, что касается пикапа — это психокульт, основанный на идеях НЛП.

http://lurkmore.ru/Пикап

Obey-Kun ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.