LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от massimus

Тогда придётся либо прочистить желудок, либо разморозить и перемолоть, что долго.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rubystar

Сенсация будет когда я напишу "Мы осилили альфа версию игры. Ждём пожертвований" ))) Ну, или что-то такое.

//Я просто пожарил неизвестный кусок рыбы, решил узнать что это было.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> пожарил

По-моему ты её сварил, причём недоварил )

А про игру лучше вообще молчать, я удивляюсь как ты спать-то успеваешь с такой загруженность Talks-ами.

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

>По-моему ты её сварил, причём недоварил )

Нет, всё же пожарил. Два слоя рыбы в сковороду, и час вентилирования водяным паром)) Так не подгорает.

>удивляюсь как ты спать-то успеваешь

Увы, некогда.

>такой загруженность Talks-ами

Какая загруженность? Меня тут почти нет. Вот пол года назад... Или хоть две недели назад за сутки толксы прибавляли по странице, не то что сейчас.

wyldrodney
() автор топика

Фугу однозначно. Но ты не беспокойся, беспокоиться уже поздно.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Подлец и негодяй, издеваюсь над ЛОРовцами самым циничным образом, не забывая запивать торт, дабы не подавиться.

Так о чём это?.. Ах да, скоро будет демка)))

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rubystar

>>И как, вкусно?

Издеваешься?
Докупил еще рулетики из кальмаров, порезанной и без костей селедки в майонезном соусе и стало как-то даже ниче так... О_о

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от vitroot

Это ещё ничего, я когда админом работал, каждые 45 минут заваривал чай. Чёёёёёёёёрны такой. Постоянно пил эту гадость. Мне даже нравилось.

Мде.. дома скучно работать, даже сроки никто не ставит - сам этим занимаюсь :-/

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Два слоя рыбы в сковороду, и час вентилирования водяным паром

А я обычно наливаю в сковороду немного масла, выкладываю слой лука, слой морковки, слой рыбы, еще слой морковки, еще слой лука, солю, закрываю крышкой, ставлю на рассекатель на самый маленький огонь и оставляю томиться часа на полтора-два. Вкуснотища!

P. S. Тем временем офисные крысы продолжают уныло жевать свой досирак :D

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

Тушишь чтоли? Так и говори. Помидоры туда ещё неплохо с перцем болгарским и делать это в сотейнике или котелке. Та же треска идёт отлично. Да, чуть не забыл, и сметанки чуток.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от massimus

>>P. S. Тем временем офисные крысы продолжают уныло жевать свой досирак :D

уже прожевали, сейчас чайок с зефиринками :)

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от vitroot

>>сроки никто не ставит

>Чтоб завтра была демка!!

Зопесал в блокно... нет! в квотезы! ^___^

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Тушишь чтоли? Так и говори.

Виновен, тушу. А пока тушится, можно сварить картошечки. А в картошечке главное что? Главное — не жалеть сливочного масла. И зеленью свежей посыпать.

P. S. Тем временем офисные крысы продолжают уныло жевать чаёк с зефиринками :)

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

>А в картошечке главное что? Главное — не жалеть сливочного масла. И зеленью свежей посыпать.

Масло? Буэээ. И это. а если картошка ещё зелёная, то всё равно зелёненьким посыпать?

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от massimus

>>P. S. Тем временем офисные крысы продолжают уныло жевать чаёк с зефиринками :)

не простые это зефиринки. От них сила! Сила в мозгу! Python-скрипты даже какбы сами собой потом пишутся :)

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>>Масло? Буэээ. И это. а если картошка ещё зелёная, то всё равно зелёненьким посыпать?

Вооооот!! Лучше смятанки!

>> - машу каслом не испортишь..

>> - ну это смотря еще какое касло...

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>а если картошка ещё зелёная

Не надо есть зеленую картошку. А про масло ты зря, картоха без масла — деньги на ветер.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от vitroot

>не простые это зефиринки

Тэ-э-экс... Так и запишем: зефиринки с веществами.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от vitroot

>Python-скрипты даже какбы сами собой потом пишутся :)

Этот ваш питон - что-то страшное. Бедный z01, ему на нём кучу скриптов писать. Вот модель ИИ доделаем, и будет неповоротливейшая и тормознутейшая сущность. А вот на Си бы... но увы, так неудобно.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>А я думал элдоидр, это MacOS X 11.1

Ну ето как раз в честь рыбы и назвали ;)

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от massimus

К молодой картошке полагается только лук поджаренный на растительном масле или сале (для меня не вариант, к сожалению). Учите уже матчасть уже :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Э... шкварки или свининки чуток в лучшем случае!!! Не богохульствуй с вином. С вином рокфор и инжир свежий положено есть в жаркий июльско-августовский вечер, но никак не картошечку.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Ну вы даёте. :-/
У нас доширак за 20 рэ - по праздникам, в будни доширак по 9-50, а когда туго с финансами - роллтоны всякие.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

Я - бедный студент. Вот.

И да, рыба не намного дороже.

wyldrodney
() автор топика

ты покрупнее фотку не мог выложить? :)

Length: 2150746 (2.1M) [image/jpeg]

не у всех же гигабитные интернеты :(

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>ты покрупнее фотку не мог выложить? :)

Высокое разрешение требуется, чтобы определить еще сорт морковки и производителя тарелки :)

massimus ★★★
()

Когда у меня несварение, я тоже так могу.

Barlog_M
()
Ответ на: комментарий от massimus

>Не знал, что Нижний находится в Китае :)

Тонко. С бодуна не распарсил. :(

jcd ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.