Вот тут: Re: [жж] прикиньте, твиттер может быть полезен... я описывал свою проблему с ленью и постоянной сонливостью. Тут мне присоветовали теперь:
Подельник: игмерить уровень гормона ТИРОКСИН в крови
Я: А что это за хрень?
Подельник: долго обиснять
Подельник: но
Подельник: это было причиной моей лени
Подельник: почитай там раздел про биологическую роль
Подельник: и про болезнь называемую ГИПОТИРОКСИНИЯ позырь
Подельник: и про причину которая её вызывает
Подельник: сразу скажу, черезмерное перенапряжение мозга меняет функционирование гипотоламуса. это называеца гипотоламический синдром. он вызывает недовыроботку щитовидной железой тироксина
Я: из гугля: Тиреоидные гормоны стимулируют рост и развитие организма, рост и дифференцировку тканей. Повышают потребность тканей в кислороде. Повышают системное артериальное давление, частоту и силу сердечных сокращений. Повышают уровень бодрствования, психическую энергию и активность, ускоряет течение мыслительных ассоциаций, повышает двигательную активность. Повышают температуру тела и уровень основного обмена.
Я: ЪЪЪ
Подельник: от этого УСВОЕНИЕ ЭНЕРГИИ в организме падает. появляется жир, и человек всегда уставший
Подельник: ага, терь почитай чё бывает при недостатке
Подельник: и повышение бывает тока при передозе
Подельник: у меня при аналиге на все гормоны там обнаружили
Подельник: теперь приходится пить каждое утро таблетку. но лень ушла навсегда и я начал худеть и набирать мышечную масу
Подельник: есть небальшой шанс что и у тя это. ЭТО БУДЕТ ЩАСТЬЕМ для тя патамучто это решаемо. но если нет и причина лени просто изза лени...
Подельник: пачка на нескака месяцев - рублей 50
Кто-то уже употреблял такие вещества? А то я как раз превращаюсь в сонный мешок с жиром.