LINUX.ORG.RU

"Вы только месяц назад окончили изучение законодательства? Спасибо."

wyldrodney
()

Удивляет другое, почему никто не спросил: "На сколько лет нужно посадить сотрудников рао, чтобы другим аферистам не повадно было впредь?"

e000xf000h
()

Посмотрел на эти рожи.

Для меня этого достаточно, чтобы с ними не пытаться о чем либо общаться, т.к. конструктивного диалога не будет.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Ну зафигарил ради троллинга вопрос про отношение к копилефту

Gorthauer ★★★★★
()

''Скажите,не мучает ли вас совесть за те идиотизмы,которые РАО производит сейчас?(речь о Deep Purple,Elton John,Каганове,хоре Турецкого,российских гостиницах,телерадиовещателях,РФС)Какова,на ваш взгляд,квалификация ваших юристов?Считаете ли вы,что закон по авторскому праву несовершенен,а РАО в его текущем виде-непригодно для существования?'' Отправил туда-посмотрим,хватит ли совести у модероф..

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Посмотри на список подтверждённых вопросов, там помоему такой как раз висит уже

Gorthauer ★★★★★
()

"Меня интересует такой вопрос: рассказывали ли вы когда-нибудь на ночь своим детям сказки, или пели колыбельные (или может ваши родители пели вам), и сколько денег вы после этого перечислили авторам этих произведений, за их использование? Спасибо."

Давно хотел уточнить =)

kranky ★★★★★
()

Кстати, я тут почитал решение по делу "Deep Purple" - все правильно, между прочим. Накосячили с договорами и получилось так, что DP за выступление нифига не полагалось. А пресса, как обычно, все переврала.

Я-то грешным делом думал, что DP вообще все права на свои песни (кроме авторских) утеряла, поэтому и возник сыр-бор.

Ну и позиция фирмы в суде крайне несостоятельная. Все-таки прежде чем тащиться в суд нужно иски-то изучать. И подготовленным приходить.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

> речь о ... Каганове

А с ним что?

> посмотрим,хватит ли совести у модероф

Обычно хватает, публикуют даже очень злые вопросы. Но интервьюируемые просто на неудобные вопросы не отвечают. Или отвечают на совсем другой вопрос, как Касперский.

question4 ★★★★★
()

> задай вопрос на ленте.ру

что вы будете делать, когда Дмитрий Анатольевич заявит "нынешнее поколение людей будет жить при опенсорце" - будете также твёрдо держаться своей идейной позиции, или как в 90м, сразу партбилет на стол и "а меня тут не стояло". Спасибо.

MyLan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.