LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Советские газеты][Католичество Головного Мозга] Папа Римский осудил борьбу за авторские права

0

0

Глава католического мира, Папа Римский Бенедикт XVI осуждает борцов за авторские права. В своей третьей энциклике, посвященной милосердию, Папа назвал борьбу за авторские права в сфере человеческих знаний явлением, противоречащим понятию взаипомощи и христианской любви к ближнему.

"У части преуспевающих стран присутствует чрезмерное рвение в вопросе о том, чтобы защищать область знаний путем незаконного утверждения своих прав на интеллектуальную собственность", - заявил Бенедикт XVI в энциклике и добавил, что особенно эта тенденция свойственна области здравоохранения. Папа отметил, что такие явления тормозят процесс развития бедных стран.

http://www.securitylab.ru/news/382427.php

p.s. а как же "не укради"?

★☆☆
Ответ на: комментарий от r_asian

> А чего тут предлагать. Он вернется.

Ну так о чем беспокоиться? :D

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Визави после боя тоже захочет комфорта и благ.

Твоего комфорта и благ, не забывай. И воплотит он это желание по-средневековому, как умеет :-)

r_asian ★☆☆
() автор топика

>> Нравственность за последние 100 выросла очень сильно.

>Это ты про гей-прайды?

А-а-а, пацтолом!!!

sabonez ★☆☆☆
()

В данном случае не важно - моего или нет. Важно, что он тоже захочет плодов цивилизации. Причем не на 5 минут, а надолго. И для детей и внуков тоже. Тупое разграбление накопленного не даст ему этого. А значит - придется со временем влиться или изобрести что-то альтернативное, но тоже ориентированное на развитие.

svu ★★★★★
()

>Но учти, что у твоего визиви будет 5 братьев, каждый из которых без труда подтянется на перекладине 15 раз положит из АК-47 весь рожок "в блюдце" со 100 м..

Ниче, мы поможем в борьбе. Братья могут спиливать мушки пока что.

sabonez ★☆☆☆
()

> В данном случае не важно - моего или нет. Важно, что он тоже захочет плодов цивилизации. Причем не на 5 минут, а надолго. И для детей и внуков тоже. Тупое разграбление накопленного не даст ему этого. А значит - придется со временем влиться или изобрести что-то альтернативное, но тоже ориентированное на развитие.

Ты серьёзно в это веришь? :) Скажи ты много знаешь негров докторов наук по физике или нобелевских лауреатов (не считая тех кому давали за мир)? Ты понимаешь что учёный-негр это нонсенс покруче чем еврей-дворник?

Sherak ★☆
()

Хороший игрок в шахматы должен уметь мыслить как соперник. А ты вкладываешь в голову соперника свои мысли. У него нет таких мыслей :-).

Никуда тебе не придется вливаться. Тебя просто не будет. В лучшем случае в виде низкоквалифицированной рабочей силы.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Про меня - это не важно. Важно то, будет ли цивилизация развиваться (возможно, с "шагом вбок") или тупо откатится на века назад. Второй сценарий я считаю невозможным.

svu ★★★★★
()

> Вопрос времени.

Закрываем глаза, голову засовываем в песок и тихо надеемся что никто сзади не подойдёт и не сделает своё безобразное дело :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Нет, просто выводы из имеющейся истории. Римляне наверняка тоже не могли представить образованного германца.

svu ★★★★★
()

> Закрываем глаза, голову засовываем в песок и тихо надеемся что никто сзади не подойдёт и не сделает своё безобразное дело :)

Да , а как называется религия исповедуемая вами ?
что-то никак в толк не возьму ...

elipse ★★★
()

>Это ты про гей-прайды?

Какое отношение геи имеют к нравственности? Ну, кроме того очевидного факта, что гей может быть высоконравственным человеком.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>А как же Майлз Дайсон? :)

Тогда терминатор - еврей!

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Толерантность к меньшинствам - это однозначный показатель роста нравственности в обществе.

svu ★★★★★
()

>Скажи ты много знаешь негров докторов наук по физике

Прилично, а что? Китайцев и белых, правда поболее будет, но и те и другие как бы пораньше к науке доступ получили.

redgremlin ★★★★★
()

> Ну, кроме того очевидного факта, что гей может быть высоконравственным человеком.

Конечно же может. Вот, например, замечательный образец нравственности.

http://www.boilingfrog.com/wp-content/uploads/2007/02/Gay%20Pride.jpg

r_asian ★☆☆
() автор топика

>но и те и другие как бы пораньше к науке доступ получили

А что, доступ к науке разделяется по расовому признаку? У негров отнимали учебники физики и химии кагбэ!

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от elipse

> Да , а как называется религия исповедуемая вами ? что-то никак в толк не возьму ...

Млин, мне что в профиле расписать? :) Я религии не исповедую. В настоящий момент мои философско-религиозные взгляды ближе всего к Учению Живой Этики, но это не религия хотя там и есть место богам. Некоторые ещё вешают на меня ярлык оккультизма, но мне не очень нравится этот термин.

Sherak ★☆
()

>А как же Майлз Дайсон? :)

No fate

but what we make :-)

record ★★★★★
()

>> религиозное быдло

>> быдло

>и ты яркий пример этого "сильного роста" :)

Очевидно. Некоторым, чтобы правдивость привить, это надо в качестве заповеди дать, а за нарушение адом и погибелью грозить, я же по внутреннему убеждению правду-матку режу.

redgremlin ★★★★★
()

>я же по внутреннему убеждению правду-матку режу

Ты список ученых негров приведи, гинеколог.

sabonez ★☆☆☆
()

И? Что безнравственного в голых мужиках? Хотелось бы услышать уже.

redgremlin ★★★★★
()

Зато такие, скажем, вполне гетеросексуальны :) - http://z1.foto.rambler.ru/public/sash-ok/bydlo/IMGP7041/IMGP7041-web.jpg

...

Вообще, у тебя с логикой проблемы:
- Очевиден факт, что операционная система может быть свободной
- Агащаз. Вот, например, MacOS - несвободная!

:)

KRoN73 ★★★★★
()

> Толерантность к меньшинствам - это однозначный показатель роста нравственности в обществе.

Не факт. Пофигизм имхо более вероятная причина.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Доктор, откуда у вас такие картинки?

Набираешь в гугле "gay pride" и проникаешься нравственностью. :-)

r_asian ★☆☆
() автор топика

Показать фотографии гетеросексуальных выродков - или сами найдете?

svu ★★★★★
()

Давайте с списку ученых негров до кучи приведем список высоконравственных поступков, совершенных пидо^ геями.

sabonez ★☆☆☆
()

Увы. Ксенофобия была долго сильнее.

svu ★★★★★
()

> Набираешь в гугле "gay pride" и проникаешься нравственностью. :-)

Меня когда-то случайно занесло на пидерастический сайт, реально проблевался от этой нравственности.

Sherak ★☆
()

> Набираешь в гугле "gay pride" и проникаешься нравственностью. :-)

Чорт, какой странный способ проникнуться %)

tailgunner ★★★★★
()

>Как бы да. Учи историю уже.

Опа, дай ссылку чтоли?

>И мозг включать не забудь.

Я его не выключаю. Негров в США не линчуют уже довольно давно, и они находятся ровно в таких же условиях как и китайцы. Что мешает им постигать науки в настоящее время?

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

... например, посчитаем сколько Элтон Джон выдал на благотворительность, борьбу со СПИДом и пр.? Вспомним про участие Меркьюри (правда, он считается "би") в Live Aid.

svu ★★★★★
()

>... например, посчитаем сколько Элтон Джон выдал на благотворительность, борьбу со СПИДом и пр.?

С Биллом Гейтсом несравнимо. Получается БГ - более нравственный тип ;)

sabonez ★☆☆☆
()

Не не не , благотворительность и все такое ... - это частное дело,
а личная жизнь - однозначно как достояние общества Ж)))

Гомо советикус жив !! :))

elipse ★★★
()

Неудивительно. Последовательные и внутренненепротиворечивые философские создаются веками. А тут что-то скороспелое и кусочное.

svu ★★★★★
()

>Меня когда-то случайно занесло на пидерастический сайт, реально проблевался от этой нравственности.

Дай чтоль ссылку, буду с бодуна посещать!

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

"Ну я и постарше тебя буду, Петька". У БГ бабла-то поболее;)

svu ★★★★★
()

> Нетерпимость и "духовные изыски" чудным образом сочетаете в себе.

У меня нет нетерпимости к пидорам, я высказывал свою позицию, но запросто повторю - пусть делают всё что им вздумается и как им вздумается, только пусть себя не рекламируют на каждом углу и не требуют себе регистрации их "браков" и права на усыновление детей. Вот и всё. Если бы у них действительно были такие высоконравственные отношения, то всё это им было бы не нужно.

Sherak ★☆
()

> не требуют себе регистрации их "браков"
Примите брак как в первую очередь экономическое явление - и Вам полегчает. Усыновлять ребенка должен иметь право каждый (каждая пара), способная вырастить ребенка в любви.

svu ★★★★★
()

> Последовательные и внутренненепротиворечивые философские создаются веками. А тут что-то скороспелое и кусочное.

Ты уже успел оценить мои взгляды в полном объёме? :) Это при том что наружу я выдаю только самую малую часть :)

Sherak ★☆
()

По вершине айсберга можно кое-что сказать о подводной части. Во всяком случае, несходняки проявляются - только что поймали на одном из них.

svu ★★★★★
()

> Примите брак как в первую очередь экономическое явление - и Вам полегчает

Да, если свести всё к деньгам, то нравственность будет экономически не выгодна.

Sherak ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.