LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Советские газеты][Католичество Головного Мозга] Папа Римский осудил борьбу за авторские права

0

0

Глава католического мира, Папа Римский Бенедикт XVI осуждает борцов за авторские права. В своей третьей энциклике, посвященной милосердию, Папа назвал борьбу за авторские права в сфере человеческих знаний явлением, противоречащим понятию взаипомощи и христианской любви к ближнему.

"У части преуспевающих стран присутствует чрезмерное рвение в вопросе о том, чтобы защищать область знаний путем незаконного утверждения своих прав на интеллектуальную собственность", - заявил Бенедикт XVI в энциклике и добавил, что особенно эта тенденция свойственна области здравоохранения. Папа отметил, что такие явления тормозят процесс развития бедных стран.

http://www.securitylab.ru/news/382427.php

p.s. а как же "не укради"?

★☆☆
Ответ на: комментарий от sabonez

>А так и предложение "пойти пивка попить" можно за лозунг посчитать.

Ну да , как же :))) и "голыми руками нас не возьмешь " - увернемся по-любому.

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Для этой маленькой планеты нас слишком много.

Какие-то суицидальные настроения у вас, что уже нездорово.

Не хочу скатываться к фашиствующим идеям о превосходстве одних и неполноценности других, и не буду. Не буду говорить, кто лучше, кто хуже, кого должно быть больше, кого меньше.

Но, иметь свой интерес и его отстаивать можно и нужно, я есть, мы есть и хотим есть :-) И решать свои задачи самым лучшим способом, не зря же матан учили :-)

Один ребенок в семье - это просто деградация и отложенная смерть народа.

record ★★★★★
()

> Геи - не извращенцы. Это часть нормы. Обсудите это со специалистами. Врачами, психологами, сексологами...

Лучше с самими геями. За бокалом вина. В интимной обстановке. :)

Sherak ★☆
()

Для старательно непонимающих объясняю.

В случае однополой взрослой любви мы имеем двух зрелых дееспособных индивидуумов, обладающих собственной волей... Эту волю они могут выражать, отвечать за свои действия и любые их последствия и пр. и пр. Да, а еще они могут испытывать любовь (да, к своему полу!). В этом случае отношения строятся (в норме) на взаимной любви, с осознанием того, что секс - способ ее выражения.

В случае же козы (а также трупа или пятилетнего ребенка) этого нет. Там есть только некий предмет сексуальной разрядки.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

>и "голыми руками нас не возьмешь " - увернемся по-любому.

Не, ну понятие лозунга кагбэ имеет весьма четкое определение. Ну разве что я за экологию высказывался, тут да, можно счесть за лозунг.

sabonez ★☆☆☆
()

> А где она - граница то? Почему трахать в задницу мужика - нормально, а козу - уже нет?

И мало того , себе выкалывать глаза - тоже ненормально , хотя дело сугубо личное. Такое вот странное общество получилось.
Курицу убивают и едят - а вот человека нельзя.

elipse ★★★
()

>В случае же козы (а также трупа или пятилетнего ребенка) этого нет.

Ну если откинуть труп и ребенка, а также изнасилование рогатого скота, коза с точки зрения этологии обладает моралью, и следовательно испытывает некие чувства к своему сожителю. И даже не сопротивляется.

sabonez ★☆☆☆
()

В данном случае не интересуют "некие чувства". Интересует именно то, что принято считать чувствами у людей.

svu ★★★★★
()

>Изучили вопрос?

Да. Из списка болезней гомосексуализм был вычеркнут в разное время в разных странах, т.е. волевым решением организаций.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от elipse

>Курицу убивают и едят - а вот человека нельзя.

Почему нельзя то? Хотите, поборемся за права каннибалов.

sabonez ★☆☆☆
()

>В данном случае не интересуют "некие чувства". Интересует именно то, что принято считать чувствами у людей.

Если принять строгий научный подход, принятый на ЛОР-е, можно сверять энцефалограммы козы и гомика, и делать выводы.

За сим раскланиваюсь, уважаемые друзья!

sabonez ★☆☆☆
()

А какой еще мог был способ вычеркивания?

svu ★★★★★
()

> Если принять строгий научный подход, принятый на ЛОР-е
Мир чуть больше ЛОРа.

вр.и.о.К.О.

svu ★★★★★
()

> Примеры ничего не доказывают.

Я знаю. Но также я знаю, что природная функция женщины -- вынашивание потомства. И если она не исполняется, включаются механизмы, выбраковывающие данную особь. Бездетные женщины меньше живут, я думаю.

annoynimous ★★★★★
()

> Почему нельзя то? Хотите, поборемся за права каннибалов.

хе хе , от же ж борцун :)))
Хоть хлебом не корми - а по бороться дай :))

Есть определенные общественные запреты и ограничения - как некий итерактивный тысячелетний опыт и свод правил выживания человека в стаде себе подобных.
И Библия (для христианской цивилизации) как свод таких законов проверенных временем.
Не все и везде как константа тут - но, пока альтернативы работающей этому нет.
Тут можно хихикать ... и тешить себя плодами атеизма за 90 лет.
И кстати, это самый кровавый период в истории человечества получился.
Разумеется, все это случайные совпадения.

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

> Но также я знаю, что природная функция женщины -- вынашивание потомства
Что такое "природные функции" в человеческом обществе - я не знаю. Обычно это рассуждения всяких странных людей типа социал-дарвинистов и пр.

> Бездетные женщины меньше живут, я думаю.

Болеют больше - это точно. Но это не значит, что надо рождать по 10. В каменном веке просто не жили долго, 10 не успевали родить...

svu ★★★★★
()

> Что такое "природные функции" в человеческом обществе - я не знаю. Обычно это рассуждения всяких странных людей типа социал-дарвинистов и пр.

Я не социал-дарвинист. Я к тому, что биологическая роль женщины как самки вида "человек разумный" -- рожать. И ее организм под это "заточен" лучше, чем под любую другую мыслимую функцию. Почему это боятся признать в т.н. "цивилизованном" обществе мне не понятно.

Мне лично непонятно, кому нужны эти женские "карьера" и "успех", но это уже мое личное мировосприятие, никому не навязываю.

annoynimous ★★★★★
()

> биологическая роль женщины как самки
Человечество построило несколько более сложную модель общества, чем обуславливается базовой биологией.

> Мне лично непонятно, кому нужны эти женские "карьера" и "успех"

Самим женщинам, возможно? Как минимум - некоторым. А также обществу.

svu ★★★★★
()

Большинство девушек в России в первую очередь мечтает удачно выйти замуж.

Незабываем что человек существо биосоциальное и модели поведения в первую очередь копируются с окружающих

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Мне лично непонятно, кому нужны эти женские "карьера" и "успех"

Да никому они не нужны. Это все так, вынужденные мифы современности. Если-бы мужчина мог спокойно, не напрягаясь содержать всю семью, то эти "ценности" нафиг-бы 80% из них не вперлись.

Сейчас на западе до маразма доходит. Брюхатые вкалывают до последнего. А как-же иначе, кредиты надо отрабатывать, а мужик на семью объективно не зарабатывает. Квартира кредит, машина кредит, кредитные карточки вечно забиты, всякая чепуха тоже в кредит итд. итп.

anonimusi
()
Ответ на: комментарий от grinn

>какой прогресс, откуда?? Сам же говорил - раньше по 5-8 детей поднимали, а сейчас 1-2, и то пупок развяжется. И это при неусыпной заботе^W^W постоянном росте качества жизни (промышленность, медицина, образование)

А ничего, что рожали по 10-15 и жен достаточно оперативно меняли, если те при родах скопычивались?

anonimusi
()

> Самим женщинам, возможно? Как минимум - некоторым. А также обществу.

В разные времена "нужды" обществ бывали ой какие разные. И многие из них канули в лету. А наша биологическая основа с нами всегда, хотим мы этого или нет. Можно, конечно, ее не слушать -- человек, животное со свободой воли -- только обычно это может лишь ухудшить индивидуальное существование.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonimusi

>А ничего, что рожали по 10-15 и жен достаточно оперативно меняли, если те при родах скопычивались?

Хочешь сказать, здравоохранение не нужно?

grinn ★★
()

>А ничего, что рожали по 10-15 и жен достаточно оперативно меняли, если те при родах скопычивались?

Че ты гонишь, имбецил? Ссылку на 15 детей и 3 жен, или застрелись тупой выпердок!

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

а вот и тролли подтянулись. Привет!

>А о чем тред?

как обычно, об длине мпх у срущихся. алсо, данный тред плавно перетекал от богосрача к гейпарадам. щас вот многоженство появилось.

grinn ★★
()

> Ссылку на 15 детей и 3 жен, или застрелись тупой выпердок!

очевидно, имелось в виду, что те 5-8 поднимаемых детей -- это выжившие после oNT^W 10-15 родов (детская смертность и правда была высока). Но причем тут Это - я так ине понял.

grinn ★★
()

Ну первый пост я осилил, а потом 4 страницы читать лениво. К тому же думается мне, что ничего нового я тут не прочту.

delilen ★☆
()

>Иначе так мосцк прогрызут

Или не мозг, и не прогрызут, а отрежут, не приведи патрик. :)))

А еще потом вдруг съедят то, что отрезали. Итак, мы плавно подошли к теме каннибализма!

sabonez ★☆☆☆
()

<поток мыслей> Читаю посты одного товарисча и берёт меня уныние. Ибо есть люди всякие, есть и атеисты вполне вменяемые, и верующие вполне ничего, я даже допускаю что где-то есть нравственные геи. Кто-то может в чём-то ошибаться, а кто-то наоборот видеть то что другим не под силу. Но в этом человеке я вижу большую чёрную пустоту, эдакое духовное обнищание, видно что в детстве у него было упущено что-то очень важное и значительное, человек что-то недополучил. Знаю что на западе и в омерике это нормальное явление, но у нас к счастью это редкость, здесь даже уголовники и атеисты нередко имеют определённый духовный потенциал. Всё-таки я рад что есть на территории бывшего эсэсэсэра некое духовное ядро которое способно противостоять силам тьмы, а потому я думаю что ни хрена им не светит, и не смогут они втянуть наших детей в свою грязь, а пидоров мы будем закидывать какашками и тухлыми яйцами, и не потому что они плохие, а просто чтоб не допустить расползание заразы. Короче, хрен вам туда же! победа будет за нами :) </поток мыслей>

Sherak ★☆
()

>Где? тут, чуть выше. один трольчонок ляпнул, что-де жен меняли как перчатки, после каждых 5 родов. А другой троллище разви идею до многоженства

> Я эту идею очень поддерживаю.

не, стремно ето

grinn ★★
()

>Итак, мы плавно подошли к теме каннибализма!

А ты можешь доказать, что не бывает высоконравственных каннибалов?

grinn ★★
()

/me понял всё про эти ваши звездочки. Это чешуйки тролля. чем жырнее троль, те больше у него чешуи, и тем она зеленее.

grinn ★★
()

>А ты можешь доказать, что не бывает высоконравственных каннибалов?

Что ты, я наоборот считаю всех каннибалов куда более высоконравственными существами, чем веганы, которые как скот едят траву, а посему веганство суть - быдло!

sabonez ★☆☆☆
()

>Чем стремно? Нормально это.

Ога, ето если жены друг с другом не общаются. А если ты будешь с ними под одной крышей жить... Короче, я б не рискнул.

sabonez ★☆☆☆
()

>Чем стремно? Нормально это.

Если иметь в виду именно имнститут брака - не нормально (дисбалланс в отношениях).

grinn ★★
()

> чем веганы, которые как скот едят траву, а посему веганство суть - быдло!

алсо, в процессе выращивании етого сена бесцельно гибнет oNT животных

grinn ★★
()

>>А ничего, что рожали по 10-15 и жен достаточно оперативно меняли, если те при родах скопычивались?

>Хочешь сказать, здравоохранение не нужно?

Хочу сказать, что лучше уж точно не было.

anonimusi
()

> Хочу сказать, что лучше уж точно не было.

А не хочешь ли ты как-нибудь обсновать столь категорическое утверждение?

grinn ★★
()

вобщем ясно, каннибалы вполне могут составить компанию геям в борьбе за права.

ps: а насколько нравственно поедание геями себе подобных, т.е. других геев?

grinn ★★
()

>Такой гопоте как ты не ссылку надо, а карательную бригаду на дом высылать.

Ну приезжай, я давно жду. Тока все герои куда-то девались.

sabonez ★☆☆☆
()

>ps: а насколько нравственно поедание геями себе подобных, т.е. других геев?

Думаю вполне нравственно: волки - санитары леса, геи-каннибалы - санитары, ну скажем, шоу-бизнеса.

sabonez ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.