Крутил тут пролетающий JPC, делал то, что хотел делать, но:
- в jpcapplication без проблем всё работает, а в виде апплета в 90% случаев фокус клавиатуры можно получить кликая, анкликая, даблкликая, андабликая туда сюда, или вообще не получить больше никогда до тех пор когда по новой всё не загрузишь - браузер, апплет. в некоторых случаях фокус не удаётся получить никогда. я впервые с 17го года прикрутил яву к браузеру, скажите - это обычная проблема, или проблема приложения? как пофиксить? (opera, firefox, java6u13, austrumi)
- пересобрал апплет тем, что есть на дисках дебиана - теперь клавиаура вообще не обрабатывается
- как в дебиане, пользуясь пятью его дисками, прикрутить к аусвайсу java-plugin? всё что можно и нельзя поставил - не работает :(
- baslin 3.5 на ядре 2.2.26, зависает на checking 386/387, а мне нужен компактный дистрибутив, максимум - 2 мб в zip без иксов и 3 с иксами. может есть linux на 2.4 такой, или ключи к загрузке ядра приписать какие? 2.4.19 из состава исходников грузится.
- с какими-то туториалами и доками на сайте вообще никак - его кроме меня кто-нибудь крутит, вообще кому-нибудь сия вещь интересна? давайте поговорим :)
Ответ на:
комментарий
от mono
Ответ на:
комментарий
от mono
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.