LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Британские ученые] После 25-ти жить с родителями вредно.

0

0

Юноши, которые после достижения возраста 20-24 лет продолжают жить в родительском доме, более склонны к насилию, чем те, кто начинает самостоятельную жизнь. К такому выводу пришли британские учёные из Лондонского университета королевы Марии (Queen Mary, University of London).

В 2000 году профессор Джереми Койд (Jeremy Coid) и доктор Мин Ян (Ming Yang) опросили 8397 взрослых мужчин и женщин в Великобритании. Респондентам предложили честно рассказать о своём агрессивном поведении в течение последних 5 лет и проблемах психикой. Собранные данные прошли компьютерный анализ.

Как сообщается в пресс-релизе университета, опрошенные мужчины в свои 20-24 года продемонстрировали практически такую же агрессию, как в 16-19 лет (52% против 50%), на контрасте с женщинами, чья жесткость показала постепенное снижение (24,1% против 14,5%).

Результаты (вроде как впервые) показали, что затянувшееся пребывание в родительском доме - задержка в переходе к социальной независимости - является самым серьёзным фактором риска для молодых мужчин в плане создания проблем для себя и окружающих. Речь о безответственности, иждивении, алкоголизме, наркомании, асоциальном поведении и последствиях всего этого.

Юноши, живущие с родителями, в Великобритании составляют лишь 4,3% от числа всех мужчин, однако их доля в "насильственной" статистике - это внушительные 21,4%.

По данным англичан, засидевшиеся в родительском гнезде "птенцы" типично применяют насилие вне дома по отношению к незнакомцам. Тогда как живущие самостоятельно отпрыски имеют больше шансов на получение финансовой поддержки от папы и мамы.

Статья Койда и Яна опубликована в журнале Social Psychiatry and Psychiatric Epidemiology

А ну колитесь кто тут у нас еще с мамой/папой живет и старше 25?

//Хотя старше 25-ти тут мало людей.

★☆

Еле сдержался, чтоб не сказать про евреев :)

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

она женщина-хранительница, а мужчина-воин

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

а вот мне удалось отстоять свою точку зрения и построить гармоничные отношения с матерью.
но и за вас я, конечно, рад)

MoRoZ
()
Ответ на: комментарий от MoRoZ

> И вас тоже)

меня он сожжет( точнее не он - а его родитель ), так мне сказали две полоумные особы женского пола, которые сначали пытались меня наставить на путь истинный, а потом чуть ли не проклинали, когда не смогли ответить на мои вопросы про идиотские глупости в библии :)

lester ★★★★
()

Британцы опять отжигают?

То после 30 лет нельзя в автобусе ездить, а надо собственную тачилу покупать.

То с родителями после 25 лет жить нельзя.

По большому счету, британские ученые правы. Только омега-самцы живут с родителями. Удачливые люди могут сначала снять однушку (даже если сами из Дефолт-сити), а потом потом и двушку к 30 ... 35 годам купить.

Это я говорю из личного опыта.

Bioreactor ★★★★★
()

Григорий Перельман живет вдвоем с мамой.

quaternion
()

Все верно.

20 лет, живу с родителями. Раздражителен, нервозен. Иногда слишком.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

> а потом потом и двушку к 30 ... 35 годам купить.

Расскажи, поделись опытом, как к 30 годам квартиру купить, да ещё и в Москве. Право интересно, в кои то веки на ЛОРе что-то полезное вычитаю.

Paul_N
()

26. Живу с родителями. Работаю доставщиком пиццы. Каждую неделю убиваю и насилую не больше одной девушки. По моему, врут всё эти ваши британские учоные.

lord_pnevmoslon
()

а всё правильно. В _этой_ стае подобный товарищ никогда не станет вожаком по определению, и это, видимо, озлобляет

igels
()

Британские ученые решили поиграть в Капитана Очевидность?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Так это внутримкадье влияет. Чем больше город тем выше концентрация мудаков и моральных уродов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

В _обществе_ нет ни альф ни омег. Вот высадит десяток человек на необитаемый остров и ясно станет кто чего стоит

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Юноши, которые после достижения возраста 20-24 лет продолжают жить в родительском доме, более склонны к насилию

Интересно, как эта закономерность прикладывается к наследникам престола и прочим знатным особам? :-)

gods-little-toy ★★★
()

> Результаты (вроде как впервые) показали, что затянувшееся пребывание в родительском доме - задержка в переходе к социальной независимости - является самым серьёзным фактором риска для молодых мужчин в плане создания проблем для себя и окружающих. Речь о безответственности, иждивении, алкоголизме, наркомании, асоциальном поведении и последствиях всего этого.

Если вчитаться, получается бред. Оно ж явно в обратную сторону работает. Если ты безответственный и безработный асоциал - то ты и будешь жить у родителей, так как не потянешь платежи за квартиру и вообще отдельную жизнь. Ответственного социала проживание у родителей думаю не испортит.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Paul_N

> Расскажи, поделись опытом, как к 30 годам квартиру купить, да ещё и в Москве. Право интересно, в кои то веки на ЛОРе что-то полезное вычитаю.

а ты попробуй перестать читать лор. могу с уверенностью сказать, что если хоть капелька серого вещества в голове завалялась, то через три месяца жизнь поменяется.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

> ты уже купил квартиру в москве?

и далась вам эта квартира в Москве? не понимаю. на голом месте проблемы строят, чес слово. не понимаю.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Кстати, чем и как лучше снимать кафель? И эти.. такие желтые маленькие плитки (хз из чего, вроде керамика прилепленная на цемент намертво) с пола в ванной?

Кафель не трожь!! .. эти маленькие жёлтые плиточки

baaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> и далась вам эта квартира в Москве? не понимаю. на голом месте проблемы строят, чес слово. не понимаю.

сферическая квартира в москве - это не какая-то реальная квартира, а просто показатель уровня дохода.

isden ★★★★★
()

> а ты попробуй перестать читать лор. могу с уверенностью сказать, что если хоть капелька серого вещества в голове завалялась, то через три месяца жизнь поменяется.

О, уже квартира за три месяца. Я себя просто таки дебилом чувствую. И главное кто воздерживаться советует - завсегдатай с тремя звездами.

Paul_N
()

>и далась вам эта квартира в Москве?

и далась вам эта Москва?

fix/

Не понимаю, чего туда все рвутся? Медом там что ли намазано?

Вот я купил Квартиру в Екатеринбурге дочери и доволен. И нахрен чего еще надо?

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Paul_N

И когда же ты закончишь ныть и займешься делом?...

delilen ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.