LINUX.ORG.RU

2 т к плагиат

SI ★★☆☆
()

2. Да, оба. Но оригинальный не досмотрел. Повторюсь - если бы Михалков не играл там и не позорился со своим "слово русского офицера" - был бы хороший, добротный фильм на один просмотр, с таким-то актерским составом ( улыбающийся Гафт с кучеряшками это вообще офигеть, не поймите меня неправильно ).

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

черт возьми, уже который раз ставлю тире, а потом еще одно. гадство. пора готовить жабоскриптовый LOR-editor, с lisp-repl-mode и партизанками.

volh ★★
()

Мне кажется, у pacify созрел Хитрый План (тм).

Мне страшно отвечать на его опросы.

Подсознательно жду какого-то коварнейшего подвоха.

По теме: Да. Помню только про соски размером с палец, а больше ничего не отложилось — дядя Никита зря старался.

gkrellm
()

> улыбающийся Гафт с кучеряшками

- Вы о Холокосте хотите рассказать?

- «Нет, о папе».

Вот благодаря этому моменту (и моменту с ножом) считаю не зря потраченным время на просмотр шедевера Мыкиты Нихалкова.

UserUnknown ★★★★★
()

только оригинал

linuks ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

>Дефисы.

Мне так все что окружено пробелами - тире. Вот такое вот типогрыдло.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

Да, два замечательных момента в фильме. И про "слово русского офицера" верно подмечено - не нужно позориться. Есть что посмотреть. Готовлю ASCII-art multi-media player - хочу посмотреть еще раз. Это шутка.

pacify ★★★★★
() автор топика

Это экранизация поэмы Блока?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Это новорусская пародия на "12 Angry Men"? Нет, естественно, не смотрел, не хочется время тратить на шлак.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

>Это новорусская пародия на "12 Angry Men"? Нет, естественно, не смотрел, не хочется время тратить на шлак.

I second this. Я вообще российские фильмы не смотрю - одни огорчения от них.

Absurd ★★★
()

1. Жуткий бред и переигрывание в большинстве сцен. Про михалкова вообще молчу. Не надо делать ремейки другими словами

saibogo ★★★★
()

Смотрел, вполне неплохо.

Что там не так со "словом русского офицера"? Подзабылось, давно смотрел

MadCAD ★★
()

как всегда, в треде полно "небыдла", которые кричит, что российские фильмы говно и они их не смотрят, а сами тайком зомбоящик и тнт посматривают. Или, что еще хуже, сидят на всяких двачах.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

>Готовлю ASCII-art multi-media player - хочу посмотреть еще раз.

VLC, да.

kirsche
()
Ответ на: комментарий от nu11

> кричит, что российские фильмы говно и они их не смотрят

Список российских хороших фильмов в студию.

> сами тайком зомбоящик и тнт посматривают

Нехорошо людей по себе судить :)

a3
()

Да.
Очень понравился.

urxvt ★★★★★
()

>Нехорошо людей по себе судить

libatsral у тебя поломался. бегом патч накладывать

>Список российских хороших фильмов в студию.

я где то утверждал, что они существуют? :)

nu11 ★★★★★
()

Некоторые кусочки, в основном случайно. После гениального фильма Люмета как-то неохота смотреть подражание.

Miguel ★★★★★
()

> я где то утверждал, что они существуют? :)

lol, тогда почему вы считаете зазорным высказывать свое мнение по поводу российского синематографа на профильном форуме? Да, я считаю российский синематограф полным .овном, я отношусь к нему предвзято и просто даже не слежу за новинками, тнт не смотрю.

a3
()
Ответ на: комментарий от Miguel

> Ну, начнём. "Бульварный переплёт".

Какая-то мексиканщина, смотреть не побуждает.

> Знаменитый французский писатель Анри Круазе, он же Андрей Крестовский – узнает о неверности жены. Кризис семейных отношений совпадает с творческим кризисом. Удачливый эмигрант из России даже не подозревает, что на его исторической родине некий Кристиан Тага зарабатывает на его бестселлерах, перекраивая их вдоль и поперек. Анри отправляется в Москву, чтобы отыскать негодяя. Он еще не знает, что под именем Кристиана Тага скрывается талантливая, очаровательная женщина...

a3
()

Уг. Самое лучшее кино намного интеллектуальнее и интереснее.

wfrr ★★☆
()

1. Да, понравилось.

KRoN73 ★★★★★
()

> если бы Михалков не играл там и не позорился со своим "слово русского офицера" - был бы хороший, добротный фильм на один просмотр, с таким-то актерским составом

Полностью согласен. Если бы не финальный пафос -- был бы неплохой фильм. Оригинал, кстати, понравился.

Relan ★★★★★
()

>тогда почему вы считаете зазорным высказывать свое мнение

не считаю, в случае когда это мнение обоснованно. Но попадаются люди, которые не разбираются в вопросе, не имеют собственного мнения, вкуса и иногда даже мозга, но при этом, следуя стереотипу поведения "небыдло", считают своим долгом облить помоями все то, что в их глазах соответствует стереотипу "быдло". Тем самым "небыдло" пытается казаться лучше и умнее, чем оно есть на самом деле.

>я считаю российский синематограф полным .овном, я отношусь к нему предвзято и просто даже не слежу за новинками

тут есть большая разница: просто не следить за новинками или не смотреть вообще ничего, но при этом навешивать ярлыки.

С уважением, ваш психоаналитик.

nu11 ★★★★★
()

> Знаменитый французский писатель Анри Круазе, он же Андрей Крестовский – узнает о неверности жены.

Не умеют люди писать аннотации.

Miguel ★★★★★
()

Не смотрел, ибо режиссер вызывает отторжение. О качестве судить не могу. Но не вспомню за последнее время хоть какое-либо прокатное кино, которое мне понравилось.

enileeb
()

> Но попадаются люди, которые не разбираются в вопросе, не имеют собственного мнения, вкуса и иногда даже мозга, но при этом, следуя стереотипу поведения "небыдло", считают своим долгом облить помоями все то, что в их глазах соответствует стереотипу "быдло".

Хреновый какой-то аналитик. Раньше я смотрел российское кино, через некоторое время понял, что хороших картин просто нет -- перестал. А чтобы разбираться в вопросе -- не надо быть кинокритиком. Именно сабж -- убогая переделка отличной картины с заискивающим вилянием жопой перед властью. Вкус у меня есть и неплохой. .овно не жрем-с.

a3
()
Ответ на: комментарий от atrus

>Я оригинал смотрел. После него михалковские поделки уже не нужны.

Я посмотрел на «Джоконду». После этого поделки Рублёва и Айвазовского уже не нужны.

...

Как можно сравнивать фильмы, столь отличные во всём?

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.