LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ХеЖе: Гном так не умеет

0

0

http://i26.tinypic.com/1zzhogk.jpg

Да да, туда надо внести день программиста. И еще в конце концов догадались внести пункт в настройки панели когда она всегда висит над окнами, но не мешает им раскрываться на весь экран. Раньше нужен был хак через kwin.

★★☆

Ответ на: комментарий от bioreactor

>дадад а еще он не умеет делать так чтобы я не мог курсор сдвинуть и на клавитуре чтото нажать

Элементарно, Ватсон:
1. неправильно настраиваешь evdev
2. запускаешь иксы
3. ???
4. будь проклят этот !"№;%: evdev!!!1111
:)

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

вот каждый раз когда вижу такую двухпанельную раскладку, возникает вопрос - ну неужели это на самом деле удобно??

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

Праздников не вижу, вижу какуюто жутко перегруженную хреновинами неудобную фигню которая тянет за собой evolution.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

тебе очень важен день победы на мысе Тендра? -> газен.

гном умеет то что должен уметь.
а если мне надо посмотреть что было в этот день 300 лет назад - есть википедия. KISS!

k0l0b0k ★★
()
Ответ на: комментарий от k0l0b0k

>я понял, в треде одни кедерасты...

Не только. Но собака лает - а караван идёт.

KRoN73 ★★★★★
()

Может, но как и многое в гноме, через зад. Нужно достать список праздников и импортировать его в новый или в имеющийся календарь в evolution.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sekai

>Кде я так же не люблю. Фанбои в любом несогласном видят врага, да?

ну почему же. фанбои не любят пердежа в лужу (а-ля "XXX не умеет", "YYY не нужен"). ты что-нибудь сделал чтобы умел? нет? ну вот и молчим. и если в мире linux не умеет gnome и не умеет kde, то что умеет? xfce? не смешите.

k0l0b0k ★★
()

> не любят пердежа в лужу

Судя по всему, твое любимое занятие.
Я не говорил, что кде что-то там не умеет и не говорил о причинах по которым я его не использую. Я ничего не говорил о xfce. А аргументами в стиле "сначала добейся" можешь обмениваться с себе подобным быдлом.

Sekai
()

я понимаю, что в вашей среде "быдло" это норма жизни, бывает. но не надо проецировать свои проблемы на других.

газонул про "гном ничего не умеет"? доказательств из твоих постов - 0. вывод - sekai пустозвон.

k0l0b0k ★★
()

К сожалению, быдло встречается повсеместно, ты тому пример.
> доказательств из твоих постов - 0
Зайди в кеды 3.5, посмотри функциональность софта и настроек. Открой для себя wm'ы отличные от metacity и сравни их.

Sekai
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

часть кед 4.2.96, часть 4.2.98 :)

wfrr ★★☆
() автор топика

>К сожалению, быдло встречается повсеместно, ты тому пример.

быдло - это тот человек, который позволяет себе ставить себя выше других, и имеет мнение которое не в силах доказать. А те кто в первую очередь применяет к другим участникам дискуссии эпитеты подобного рода, они еще и хамы. так что определение своей личности ты можешь вывести сам.

>Зайди в кеды 3.5, посмотри функциональность софта и настроек. Открой для себя wm'ы отличные от metacity и сравни их.

вот у меня рядышком стоит машина накоторой kde3.5.10 (в целях экономии ресурсов). что я должен увидеть? гору настроек? ты действительно думаешь что это круто?

я не пользуюсь metacity. что я должен открыть?

k0l0b0k ★★
()

>Где я это сказал?

а вот тут вот сорри. не вчитался в пост из 5-ти слов). видать навеяно первым постом ("Гном вообще ничего не умеет.")

k0l0b0k ★★
()
Ответ на: комментарий от enileeb

>Этот кедокалендарь уже научился показывать время, скажем, московское и время в Калининграде?

Общение с гномом настолько приучает к велосипедам и отучает от юникс-вея, что догадаться поставить два плазмоида часов уже невозможно? :)

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

В принципе еще в третих кедах был апплет для кикера - мировое время.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

проблемы кактусоедов сусеводов никого не колышат. Тем более в кедах из билдсервиса этой баги нету, так что ссзб.

wfrr ★★☆
() автор топика

>>проблемы кактусоедов сусеводов никого не колышат. Тем более в кедах из билдсервиса этой баги нету, так что ссзб.

Эта бага есть везде. Она висит в кдешной багзилле уже как год.

MuZHiK-2 ★★★★
()

p.s. В зузе наконец-то бекспейс починили! Кототролль добился своего.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Пруфлинк на баг? Нигде кроме одного компа с древней зузей на работе я такого не видел, после твоего потса пахнет метаном.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от AX

>>догадаться поставить два плазмоида часов уже невозможно? :)

а чего не двадцатьдва?

мне в данный момент нужно знать время в 4-х достаточно удаленных друг от друга часовых поясах, представляю во что превратиться панель в кед4.

enileeb
()
Ответ на: комментарий от enileeb

У тебя после гнома слишком извращенная фантазия.

wfrr ★★☆
() автор топика

>гору настроек? ты действительно думаешь что это круто?
Почему сразу круто? Это может быть нужно. Не тебе, так другому. Функционал гнома зачастую на на минимальном уровне пригодном для использования, шаг в сторону сделать невозможно.

>я не пользуюсь metacity. что я должен открыть?

Ты гномо-юзер или нет?

Sekai
()

>>Пруфлинк на баг? Нигде кроме одного компа с древней зузей на работе я такого не видел, после твоего потса пахнет метаном.

лови: https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=164053

Крутое юзабилити, ага. Особенно умиляет отмазка Аарона, что это фича, а не баг.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>быдло - это тот человек, который позволяет себе ставить себя выше других, и имеет мнение которое не в силах доказать. А те кто в первую очередь применяет к другим участникам дискуссии эпитеты подобного рода, они еще и хамы. так что определение своей личности ты можешь вывести сам.

Какая вольная формулировка. "Кто так обзывается, так сам и называется", где-то я это уже слышал, не помню где.

Sekai
()

>Багу с автомаунтом поправили?

Device Notifier with Automount чем не устраивает? Самому организовать через systemsettings -> "Actions for new devices" & pmount очень сложно?

>Багу

Если отсутствие любой фичи считать багом, то тогда гном - самая бажная среда всех времён и народов. :)

AX ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.