LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[games][детство] в какие гонки поиграть?

,

0

0

собственно, сабж...
После nfs_mw в другие ихние части (продолжения) играть не хочется, только под дулом пистолета.
TrackMania ниче так была, но приелась. Скачал тут Clunch, но пока работа, поэтому вечером посомтрю...
Grid играл немного, но че-то для нее я, походу, слабаком оказался... пройти далеко не получилось..

Вобщем, в моей Ж детство засквозило...

★★

Мне понравилась Street Legal Racing. Правда, сложная она в плане тюнинга автомбиля: весьма оный процесс приближен к реальности. Стоит, пожалуй, еще обратить внимание на последний симулятор от Колина - Dirt, кажись.

BSD-ch
()
Ответ на: комментарий от BSD-ch

>>Мне понравилась Street Legal Racing.

Только что посмотрел на торрентах описалово. Ну ё-мое, не думал, что есть игрушки, сделаные такими фанами :) собирать тачку по болтикам не запарюсь? :)

vitroot ★★
() автор топика

Test Drive Unlimited
Dirt

ist76 ★★★★★
()

Flatout же.. лучше гонок не встречал.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

carmageddon умер давно. сейчас слил clunch, вечером позже проверю дома

А вот по поводу FlatOut'а, я в первую версию в свое время погонял немного, надо будет вторую посмотреть. Там сильно много изменений?

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от h31

а ну подробней про новые модификации?

vitroot ★★
() автор топика

Что flatout, что NFS - аркады беспонтовые, ИМХО.

Хочешь реализма в поведении авто - ставь Dirt, кайф покопаться в машине - ставь SLR. Остальное - от лукавого. (revolt  не всчет)

BSD-ch
()
Ответ на: комментарий от vitroot

>некрофил и извращенец
да, тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу.
Еще могу посоветовать взглянуть на TileRacer. Подобие трекмании, до оригинала, конечно, сильно не дотягивает, но убить свободных 10-30 минут вполне можно, имхо.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от BSD-ch

Dirt в плане реализма предыдущим частям Коллиновских ралли здорово уступает, да и Grid пореалистичнее будет. Но вот свободный ранжир в плане сложности очень хорош - наткнулся на слишком крепкий орешек, понизь сложность. Или наоборот, стало скучно - повысь :) В любой момент. В этом плане Dirt смотрится выигрышно ящитаю.

LexxTheFox ★★
()
Ответ на: комментарий от emperor

>>в какие гонки поиграть

>Устройся водителем маршрутки.

Только не кури в салоне, а то за проезд не заплатят :)

thrall
()

Глянь Toko Race Driving

еще естесственно флэтаут, рокнролрэсинг))

z01
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.