LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жесть][ГИБДД]Водителей будут лишать прав независимо от уровня алкоголя в крови

0

0

Глава МВД России Рашид Нургалиев потребовал лишать прав всех нетрезвых водителей независимо от уровня алкоголя в их крови. Как сказал министр на совещании с руководителями подразделений милиции по субъектам РФ, "не должно быть никаких поблажек, сколько там промилле, попался - лишили прав, машину поставили на прикол".

Р.Нургалиев заявил, что считает преступником любого водителя, который сел за руль в нетрезвом состоянии "или просто выпивши". "Неважно, завел он машину или нет", - пояснил министр.

★☆☆☆

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Цивилизация же изначально искусственная экосистема и нуждается в регуляции так что даже плохие власти лучше полного их отсутствия

а, раз Вы не призываете к революции, или к анархии и свержению всех властей - это уже меня успокоило.
Значит уже можно адекватно разговаривать.
А регуляцию (обратную связь) - надо вырабатывать (и интеллектом тоже). Чтобы не получить segmentation fault системы и отдачи конкуретного преимущества другим игрокам - которые будут этому подарку только рады.

siberean
()
Ответ на: комментарий от siberean

>А уверен, что возьмут в ту половину патрициев - кто будет решать - кто быдло, и кого уничтожать? И не наоборот?

Я вообще не хотел бы решать за других. И сам категорически против всякого деления на категории. Хотелось бы торжества идеалов свободы, равенства и братства, хотелось бы но многие сами сопротивляются этому

>Может, тоже к быдлу.

По дефолту я вообще никого быдлом не считаю. Чтоб дробится от меня такого определения надо постараться. Не хорошо конечно тыкать пальцем но пример сферического быдла в вакууме это топикстартер sabonez.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

перспективы есть.
Больше половины (на некоторых проектах - по 90%) - китайцы.
Нет, не населения, конечно. Тех, кто вкалывает.
Эммигранты в основном вкалывают.
Англосаксы как-бы попадают под быдло ;)
деньги накопленные поколениями - тратятся либо на наркотики, либо не хочется напрягаться и идут "по-партийной линии - в менеджмент.
В Торонто больше 50% - эммигранты (в основном - китай, индия, арабские страны). Вот они и поднимают экономику, так как надо строить дома, кормить семьи, выживать.

siberean
()
Ответ на: комментарий от spunky

ага, сорри, Dawkins.

Не знаю как эта статья в педивикии, я читал книгу и там всё строго и полно - одна глава.
Найдите - в сети где-то есть, даже где-то близко, на русском языке (на английском - нет).

siberean
()

с приходом вендекапца моя ценность как специалиста может сильно измениться в отрицательную сторону, т.к. последующее после ОН повышение общего уровня интеллектуального развития населения планеты меня не заденет, и выход у меня один. В леса, партизанить. Да старообрядить.

spunky ★★
()

Да, просмотрел статью - вкратце она даёт представление, но с мнениями и перекосами от научной линии независимой подачи информации Докинзом. Он вообще - замечательно пишет.
Поэтому всё же посоветую прочитать главу в книге, а лучше - "проглотить" всю книгу.

И кстати имя тому ресёрчеру - Анатолий Рапопорт (я их путаю с Аксельродом)

siberean
()
Ответ на: комментарий от spunky

> с приходом вендекапца моя ценность как специалиста может сильно измениться в отрицательную сторону, т.к. последующее после ОН повышение общего уровня интеллектуального развития населения планеты меня не заденет, и выход у меня один. В леса, партизанить. Да старообрядить.

венда меняет всё и так - каждые несколько лет, так что в очередную пятилетку - просто выучите что-то более вечное не преходящее и будет вам счастье.
Решение "Старообрядить" есть и так, всегда. Надо бороться.
Да и вообще - не наговаривайте на себя, скорее всего это - несправедливо.

siberean
()
Ответ на: комментарий от Somewho

>ну хз щаз вроде на всех машинах отщелкиваются поворотники если руль в противоположную сторону повернуть.. хотя с другой стороны это не мешает дибилам въезжать на мкад/ттк с левым поворотником

?

xtron
()
Ответ на: комментарий от xtron

ХИНТЖ нужно с правым ибо:
1. поворачиваешь направо
2. стоит знак 4.1.2 "Движение направо"

Somewho ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.