Camel, учитывая, что твой месседж убили, отвечу так - я как Ъ не сильно вдался в подробности того, что по ссылке, меня больше удивил файл с паролями 8)
афтар, и не пойти бы тебе быстрым бодрым шагом на уйх?
тебе лет сколько?
моде следуешь или как? наверное потому и онемешник? (зеркально отвечаю)
быдло (касательно вконтакта) это те:
- кто на нем помешан до фанатазма(а такие есть в любой области даже в линуксе);
- те кто пользующихся им называет быдлом и орет "не нужен".
это охренительно удобное место для того чтоб расписать о встрече (группы людей), что где и как. для выкладывания фоток с этих же эвентов.
для поиска людей по интересам. (в какой-то часть удобнее чем жж\форумы)
у меня например - он реальное подспорье в моей профессии.
так что иди ты с такими заголовками.
и все фанатики "против соц сетей" следом.
вас никто не заставляет ВСЮ инфу о себе писать... параноики хреновы.
>В Интернете появился новый компьютерный вирус для операционной системы Windows, который взламывает аккаунты пользователей социальной сети «ВКонтакте».
>Windows
>ВКонтакте
я тут писал скрипт для флешки (работает с автостартом) к-й тырит пароли браузера (если браузер не запущен). ни один антивирь даже не буркнул. так что уж скорее про секьюрность в вендах орать надо, а не про вк.
>Camel, учитывая, что твой месседж убили, отвечу так - я как Ъ не сильно вдался в подробности того, что по ссылке, меня больше удивил файл с паролями 8)
Я сам его удалил, ругаться и оскорблять друг друга не есть гут. Но мысль мою ты понял, чтобы стать Ъ нужно научиться не только комментировать не ходя по ссылкам, но ещё и создавать треды с непротиворечивыми темами :-]