LINUX.ORG.RU

нормальный сыр не нужен, бри рулит

Obey-Kun ★★★★★
()

"Нормальный сыр" = сферический конь в вакууме.

Покупай острый, с плесенью - будет вкус.

jcd ★★★★★
()

лично мне больше нравится хороший свежий маасдам - ароматный, с приятным вкусом.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fizteh

Ты просто больше ничего не пробовал, например "гиагинские" или "европейские" рассольные, но в маськву возят только гЭ (бугэгэ) или дорогое но тоже гэ.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Xenius

> Вот был бы пармезан с плесенью

Пармезан с плесенью - это как табуретка в невесомости: накой оно надо?

jcd ★★★★★
()

а какой вкус должен быть у сыра? меня на камамбер подсадили недавно. а так вот сейчас ем гауду за эти же 250р/кг и ничего, нормально.
ну ежели чего приезжай на западную украину, в село какое-нибудь, покушай домашней брынзы.

volh ★★
()

А я сыр обожаю! Причём всякий )

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

> покушай домашней брынзы.

ещё адыгейский очень легко делать

Rubystar ★★
()

> Почему сыр аж за 250руб/кг почти без вкуса?

Купи грюйер за 1000руб/кг. У него вкус есть гарантированно.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Ты просто больше ничего не пробовал

абсолютно точно. А еще я никогда не пил нормального вина по причине отсутствия оного за разумную цену.

Так что рулит сырокопченая колбаса и пиво.

fizteh
()
Ответ на: комментарий от fizteh

> Так что рулит сырокопченая колбаса и пиво.

Пельмени польностью собственного приготовления и цельное охлаждённое молоко :-)

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

> Пельмени польностью собственного приготовления

может, и так. Но мне, например, жалко переводить мясо на фарш.

fizteh
()
Ответ на: комментарий от fizteh

>пармезан

ел, вкус ядерный

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от fizteh

> Но мне, например, жалко переводить мясо на фарш.

А я люблю пельмени. Домашние, сочные. И самое главное из настоящего мяса. :-)

Вкус фарша напрямую зависит от качества мяса. А то, что продают в магазинах под названием "фарш" производят отнюдь не из качественного мяса.

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

>покушай домашней брынзы.

У меня она и так доступна, домашняя, українська. Но это не сыр.

Главный вопрос, это нормально что тхнет молоком от сыра?

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

> Значит это вкус ненормального молока! АТМТА одним словом.

Может просто сыр не очень свежий?

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>Главный вопрос, это нормально что тхнет молоком от сыра?

Я не могу себе этого вообразить. Кислым молоком воняет? Что покупал-то, сорт какой, какой фабрики, какой свежести?

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

некоторым людям в странах ближнего зарубежья (ex-CCCP) религия не позволяет...

И вообще - весь ваш сыр объективно гавно. Все остальные мнения субъективны.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

>бери "российский". он дешевый и со вкусом сыра

fixed

mono ★★★★★
()

Джилл рулит... вкус есть.

mono ★★★★★
()

берешь тильзитер и с грибами жаришь.

phasma ★☆
()

Ем Ламбер, нареканий нет.

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

может быть взяли магазинный адыгейский. он бывает такой сыроватый, и не сыр а непонятно что, и пахнет странно. э?

а российский by шостка - это классика ^_^

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

Адыгейский сыр предназначен для делания из него кремлёвских сырников.

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> Главный вопрос, это нормально что тхнет молоком от сыра?

нет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%80 - классификация - там пишут, что сыры бывают сычужные и кисломолочные - так вот сычужные сейчас фиг найдешь (зато вегетарианцам классно), ну и плюс технологию не соблюдают до конца - вот и продают тебе "с пылу с жару", в котором еще молоко до конца не переработалось :)

Spectr ★★★
()

Сыр разный. Покупай всякий. Твёрдый, всякий остренький, «российский»
(прикольно запекать с хлебом).

Всем любителям бри посылаю лучи поноса ^_^

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Spectr

> так вот сычужные сейчас фиг найдешь

с чего ты взял?

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

> Не выйдет, он твёрдый и сухой.

Пока переварится, станет мягкий и мокрый.

sin_a ★★★★★
()

нормальный сыр тот , который можно скормить коту

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

>бери "российский". он дешевый и похож на сыр

только свиду, на расстоянии 15 метров. если смотреть одним глазом, при слабом освещении.

tommy ★★★★★
()

Пармезан нынче тот еще сыр... Ножом режется прекрасно, а это недопустимо. Аромата пармезанового тоже почти нет

Orlangoor ★★★★★
()

>аж за 250руб/кг

я хз, но вроде это средняя цена в наших магазинах за сыр. я больше белый мокрый люблю =3

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fdd

>Литовцы хоть и "фашисты"

o_O

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.